Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   кавказская война и причины (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3811)

BELLA xoc 19.06.2010 21:57

Kto nibud abisnite?VUGAR"pachimu udalena vetoi grupe?on rodibi bil sami normalni besednik+i nikavo ne askarbil.on azerbaijanec i zashishal gruzinski narod,zaetavo?

BELLA xoc 20.06.2010 15:43

:-D:-Desli on kavota askarbil,znachit ktoto zaslujil,no sdes nekatorie xujje chem on,

Гopeц 25.06.2010 12:23

(fr) (fr) (fr)

Гopeц 25.06.2010 12:34

Привет Тамара!(F) что то виснет у меня инет!

Ника КЭЦН 25.06.2010 12:50

по теме, грузия воевала на стороне россии в кавказкую воину.

Гopeц 25.06.2010 12:55

У меня вчера,так было,приходилось выключать комп. и перезагружать заново.
Сегодня 13:39 :-D То же самое я сейчас проделал!Не помогло!Привет Ника!Не совсем Так Россия в этой войне Воевала за Грузию!И по Капризу Грузии!Именно Эти Капризы и Привели к Восстанию!

Янис Мукд 25.06.2010 12:59

Привет всем! Народ увас чо конкурс? КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ССЫЛОК "ЧО СЛУЧИЛОСЬ НА КАВКАЗЕ? КТО НАКОСЯЧИЛ?"

Гopeц 25.06.2010 13:04

Привет Янис! Это была моя тема в Группе!Её Ило Взял и переделал!Теперь тут две темы!:-D

Олег Омэк 25.06.2010 13:33

Всем привет! Похожие темы надо удалять, у Ило похожая, значит она лишняя. Большинство оппонентов проживают не в Грузии, и даже не в России, представьте в Грузии чуть более 2,5 миллиона человек, а они всё продолжают уезжать, туда, где работать меньше - получать больше, а лучше вообще не работать.

Ruslan Soj 25.06.2010 14:14

Аллон мне жаль, что ты до той степени слеп ненавестью (еще вопросс причина ненависти) ни видиш как пргибает Алпнская, Ваинахская, Кабардинская, дагестанская, Черказская и много других култур и этносов в след за убыхами. хотя убыхи пали в бою как свободные люди. а многие которые здесь общаются сами способствуют уничтожению своего же народа. в ьесто того, чтобв помогать друг-другу исправлять ошибок и выживат хаем друг-друга. на счет Грузинской културы видимо ты не имееш представления. и не говори об этом. мои дети учатся на родном языке. так же на радном языке поютб произносят тосты и молятся свободные народи, которые имеют огромную културу. так как в фолклоре скрыто вся история и информация народ. кто не имеет фолклор не имеет или утерял историю, традиции, идентичность и вопрос один. кто он? кто ты? кавквзцы должни держатся друг за друга чтобы выжит а не становится на сторону того кто исстреблял и исстребляет это народы. думайте гораздо обёмно чем о ненависти.

Олег Омэк 25.06.2010 14:28

Руслан, твои дети учатся на мегрельском языке? Есть книги на мегрельском языке или твою культуру и будущие языка подмяло (уничтожило) какое-то государство? Картвельская культура выше мегрельской, или Вы себя окончательно приписали к картвелам, которые запретили развивать мегрельский этнос?

Ruslan Soj 25.06.2010 15:34

Олег на сколько хорошо знаеш ты значение тех слов, которых ты пишеш "картвел" мегрел" и т.д. я говорю, что я грузин. если интересно то изучи, что это значить. это во первых. во вторых если следовать логике, которую ты хотел провоцировать то скаж. я Говорю, что я Грузин и мыслю по грузинский. когда я задаю вопросс учатся ли мои братя кавказцы на родном языке, это значит, что они не говорят, что они Русские по национальности, а говорят, что являются Асетинами, КабардинЦами, Абхазами, Адыгами ... я спашываю, если они причисляют себя к тои или иной нации, почему не учатся и не учат своих детей на родном языке. вот Олег о чем я говорю и не надо перевадит стрелки.

Цветущая Мими 25.06.2010 15:40

Интересно а кто сказал, что черкесы абазины осетины не учат своих детей на родном языке? Еще как учатся на родных языках! И хватит тут всех в заблуждение вводить!^o)

Цветущая Мими 25.06.2010 15:41

И где вы видели чтобы карачаевец черкес абазин осетин и др. говорили что они русской национальности^o)

Ruslan Soj 25.06.2010 15:48

Луссия извини если обидел. я имею в виду, когда ьфлые народы учатся начиная от детюсада и в высших учебных заведениях на родном языке, когда они могут на своём языку заштит дисертации, шздават научные исследования, научную литературу, художественную литературу. составлять бизнес-планы и отчеты и т.д я ето имею в виду. ф ни то , что моим кавказским братям стыдно на родном языке разговорыват с детми или в семе. надеюсь мы поняли друг-друга Люссия.

Цветущая Мими 25.06.2010 15:50

И вообще следите за своими кто как учится и на каком языке. А со своими мы как нибудь сами разберемся! Как вы любите совать нос в чужие дела:-(

Ruslan Soj 25.06.2010 15:52

И где вы видели чтобы карачаевец черкес абазин осетин и др. говорили что они русской национальности

Люссия я и говорю, что они этого не говорят и так ано и ест. они принадлежат своим древным корням, народам.

Цветущая Мими 25.06.2010 15:53

Ruslan Soj 25.06.2010 15:57

Люссия ты зря грубиш. я толко ответил на те унизительные пасквили, которую пишут о моём народе и то не в оскорбительной форме, хотя мой народ оскарбили. ты права это не моё дело и не мне решат. но когда пишут, что чут ли Грузин не существует в природе я привжу аргументы, того что мы есть и что имеем. ещё раз говорю я не имею цели оскорблять когото, зто ниже моего достоинатво.

Олег Омэк 25.06.2010 16:03

"картвел" мегрел" "карги" "джгиро" Достаточно, или ...

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.