![]() |
Алла поступила как требуют правило группы, без привелегий к Отару и Аллону, хотя Аллона можно завтра выпустить. Нармальный мужик!!!
|
Счас не собираюсь обсуждать Аллу без самой её. Зайдет и поговорим.
|
Самых там,а не саныч,простите,опечатка...
|
Я неустанно два дня говорила о случившемся между мной и Аллой. А мою просьбу никто не рассмотрел?! Почему?! Куда Роман смотрит?
|
Хо хо:) что творится:) Эта Алла ещё и правила диктует-'В ПРАВИЛАХ ГРУППЫ ВСЁ *ЯСНО СКАЗАННО-ТЕ КТО ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТЬ,ДАННУЮТСЯ В ЧС'Алла-ты о каких правилах вообще глаголишь? Ты сама на личность перешла,написав мне о том что Я тупизной тут своей всех забавляю! И с группы ты тоже ко мне в личку перешла! :-Dи она ещё о каких-то ПРАВИЛАХ ГОВОРИТ! Опупеть:-D
|
Раман, что должен на тебя смотреть что ли???:-D :-D :-D :-D (v) (v) (v)
|
Жалуйтесь господа!!!!!!
|
Марыч-КОРОЛЬ! Дергай а. Ты чё лезешь? Я не с тобой говорю. Ты что затычкой себя ощутил. Если да-ТО Я ТЕБЯ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА.
|
Ой спасибо! Ты разрешил жаловаться. Щас буду! Спасибо большое. А то Я без твоего разрешения не могла!
|
Снова опечатка:) Там вместо ДАННУЮТСЯ,ЗАНОСЯТСЯ хотела написать:) пардон:)
|
Давай-давай!!! Не остонавливойся, только здесь жалуются, а не оскорбляют!!!(v) (v) (v) (H) (H) (H) (F)
|
Слушаюсь тебя! Тока вот здесь бочек не вижу! (dt)
|
Анжелика, зделай тему для общения, а то мои удаляют!!!!
А разговаривать то надо.(Y) ;-) ;-) ;-) (F) (F) (F) |
Alla,molodec...ia daje ne ojidal.inogda vi bivaite obiektivnim,toist mojete bit kogda zaxotite.Otar zaslujival nakozanie,xotia za Allona jalko...on tolko segodnia chut-chut iazik raspustil...a tak vobshem vrode adekvatni paren
|
Не поняла? Георгий. Ты чего? Волю и свободу ощутил? Ты кто такой вообще чтобы говорить о распущенности Allonа?! Что значит ВРОДЕ АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ?! Не вроде,а порядочный и адекватный мужчина! Когда создадут тему 'ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И МЫСЛИ О УЧАСТНИКАХ ГРУППЫ'тогда и пиши. А щас иди интересы Грузии отстаивай.
|
ВЫ ДУМАЕТЕ,КТО-НИБУДЬ ЧИТАЕТ ВАШИ НЕГРАМОТНЫЕ ПОСТЫ,НАПИСАННЫЕ ЛАТИНСКИМ ШРИФТОМ?ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ ЯЗЫКУ!
|
Анжелика тему что то невижу от тебя!!!!;-) ;-) ;-) :-P :-P :-P
|
Лори, у него просто нету другой клавиатуры!!!!
|
Марыч:) ты что закатываешь со мной??? Давай не будем ля ля разводить! Здесь о другом речь.
|
Блин. Ужс. Штуки хотела написать *-)
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |