![]() |
Кстати, приветствую тебя персоналио (v) - бок о бок жили и учились, если ты заканчивала 3 школу. Я училась по соседству, на Поляне - в 6 школе (v)
|
Сегодня в Грузии отркрыты АБХ школы для Абхаз,Махаджиры приезжают в Грузию.:-D клоуны-чесс словооно конечно хорошо=пусть учат,понты дороже дела в ГРузии...
|
Сегодня же Грузинское руководство предлагает Абхазам места в парламенте ГРузии от Абхазии ,пост премьер министра ГРузии и все это в конституции Грузии будет внесено.Ни одно решение по поводу Абхазии,не будет пропущенно без согласия представителей Абхазии в параменте ГРузии.Вам этого ничего не надо,так в чем проблема????Живите на своем стоге сена,как собаки.Поговорку надеюсь знаешь (H) (v) .Хватит на сегодня пилюлю вам.
|
И еще вот вам договор :-D .Пока беженцы с Абхазии сжигают себя в Грузии,не видать вам договора.Хоть вот так делайте:-D
|
Пна этом ПСЕ.
|
Джулия,приветик и тебе;-) *Только вот *потому,что ты тогда как говоришь,пешком под стол ходила,я и буду утверждать: в нашей школе группа изучения абхазского языка была. Именно с 1979-года и до окончания мною школы в 1983-м. Заливать мне,Джулия,некомильфо.:-D
|
Маргаль-как давление? вижу разнервничался):-D если что-пилюлю у нас на верхней полке-контролируй себя(H) (v) Джу-фирменный ему слева сделай,я пока только амхабыстой могу(te) (te) (te)
|
Этери, насколько я помню - 3-я школа была не самой худшей по городу (моя, безусловно впереди твоей ). Однако, недоучили тебя внимательно вчитываться в тексты. Пройдись еще раз по моему посту и поймешь, что бьешь себя в грудь напрасно
|
Человек может ошибиться в тексте. Про "пешком под стол"-это конечно для Ксении. Нифига,Джуля. МОЯ школа была если не лучшей,то во всяком случае её считали сильной. Но это уже другой разговор,это уже мы тут ща будем каждый своё хвалить.;-)
|
А моя школа не считалась, а была на самом деле сильной и занимала второе место по городу после - сама понимаешь - после горкомовской центровой 2-й школы.. У нас заслуженных учителей в школе было столько, сколько вашей и никакой другой и не снилось
|
Джулия, меня в школе учили хорошо и потому я сейчас ВНИМАТЕЛЬНО прошлась по твоему посту и пишу тебе ,что НЕ ТОЛЬКО В 1979 году в нашей школе изучался абхазкий (из-за митингов),а ,повторяю- по крайней мере я это помню(вроде пока склерозом не страдаю) до выпуска моего в 1983-м. А как там дальше было-вот этого не знаю.
|
Да,Джуля,лидером всегда была 2-я школа. И спорить по поводу того,кто был вторым,не буду. И не потому,что я "сдулась",а потому,что нафик бесполезный спор?;-)
|
Для тех, кто не понял: абхазский язык в школах города Ткварчели начали изучать с середины второй школьной четверти 1979 года и далее, безусловно. До 1979 года все школьники в обязательном порядке с 3-го класса изучали грузинский язык. Подчеркиваю - ВСЕ ШКОЛЬНИКИ: абхазы, русские, армяне, греки, эстонцы и пр., все, кто наличествовал. Даже цыгане.
А щас получилось гаиге, Этери?!:-D |
Джулия,твой пост 13:25 - ..." И ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ..." и пост 13:46- "....И ДАЛЕЕ БЕЗУСЛОВНО..." . Так всё-таки: только ли в 1979-м из -за митингов стал изучаться абхазский или всё-таки С 1979-го? Как-то противоречишь ты,противоречивая ты полянская дэвушка!:-D ;-)
|
Мда... туговато с вами, генацвальные... *-) Начиная с 1979 года был введен абхазский язык в школах - это раз. Сразу в 1979 году его не отменили - это два. Продолжали изучать и все последующие годы - это три. Не учи меня логичному изложению текста и правильному литературному языку - это три. Я сама могу всех вас вместе взятых в Джорджии научить писать и изъясняться на уровне академии - это четыре.
|
Джу ты её понимаешь что она пишет?:-D точно у вас школы разные были
|
По крайней мере ,до четырёх считать ты умеешь. ЗдОрово!(Y) ;-)
|
Упреждая несварание текста - далее пишу: только благодаря митингам. Только с 1979 года. Ранее не было. Я абхазка, учила до 1979 года твой родной и любимый грузинский. С 1979 года и до окончания школы уже изучала свой родной абхазский. До 1979 года владела своим языком только на устном уровне - хоть это было не в вашей власти. Слава Богу! Еще ко мне вопросы имеются? По-моему уже даже утопленная Герасимом Муму все поняла бы. Только не обижайся щас по-акармарски(v) :-D
|
Этери, моё чувство юмора тебе даже присниться не может. Тоже не рекомендую. :-D :-D :-D Давай уже отвлекись от 1979 года, а то как в коматоз впавшая вцепилась в него - не оторвать. Может лучше выпьем и споем? Встанем по обе стороны моста, заглушим шум Ингура... :-D :-D :-D
|
По-акармарски мне бы сказали- "на обиженных воду возят":-D . Ээээээ,зачем абыжацца?! Кста, я *была в вашем клубе на дискотеке однажды(папа же не знал,что его доча попрётся в ТАКУЮ даль на Поляну),видела тааакую драааку,ппц... У вас там так часто бывало?;-)
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |