![]() |
Ой напугали, да мне уже самой надоело читать * одно и тоже у вас, слава богу не все так думают, пойду смотреть другие группы, где люди более адекватны., а что Путин, от ваших хвалебных слов в его адрес, в моих *глазах он остался прежним полковником КГБ.
|
Дмитрий, а разве здесь кому-то препятствуют выражать свою точку зрения? Другой вопрос- форма, в которой это делается. Уважаемой Тамаре уже написали другие участники, что негоже в отношении со взрослыми людьми примерять мантию *воспитателя- ментора. Спорить можно и без перехода на назидательный тон, никто не нуждается ни в чьих наставлениях. И не только у нас в группе. По жизни тоже. Разве что совета попросят.
|
а что Путин, от ваших хвалебных слов в его адрес, в моих *глазах он остался прежним полковником КГБ.
Он узнает об этом- спать не будет! |
Тамара, вы правы. Вам лучше в другом месте... найти по себе....и вам приятней будет и здесь чище станет...
|
Проверено ... это бесполезно! *ведь она пришла сюда доказывать своё, а не со своим мнением....а уйдёт *отсюда именно со своим мнением а не с доказательствами.
|
Можно подумать, она кого-то убедила или убедит в других группах. В других с нею ппросто не будут церемониться, ну пусть будет приятная неожиданность.
|
знаете, мне действительно интересно читапть мнения критические. Но жаль, что пока НИ ОДНОГО реального прокола не указано. Все тоже: Ходорковский, Юкос, суды, свобода слова.... При том все это илюстрируется избитыми западной прессой примерами. *А про экономику - чисто делетанские мнения, вычитанные у туповатый и падких на сенсацию журналюг.
Обратите внимание : как только разговор переходит в конкретное русло, все критики смываются. Не потому, что ошибок нет. Наверныка есть. Но их проф.подготовка не соответствует уровню спора. Типа мы крутые, сейчас расскажем тупеньким.. Ан нет, у самих мозгов не хватает. Тогда , типа обиделись, уходят. |
Вы правы на все 100, Дмитрий!
|
Кто сам уходит ... а кого насильно не прогониш...
|
Powetre mne , PUTIN delaet wso sto bi strana prozwetala, i nenado nesti sto popalo, koneschno nado yberat wsex ktoemy meschaet, a snachit meschaet raswitiu Rossii - naprimer Xadarkowskiy i td..
esli bi ne on , Rosiiu ysche bi raspalas i okypirawalas etimi amerikaschkami i evropai - i wso bi postawili pod swoi kontrol, awse eti spletni , sto Putin tam i tyt winovat , eto libo naiwnie ludi ili kakieto organisatzi katorie finanziruutza is sa rubescha, katorie nawjasiwaut swou propogandy. koneschno wse delaut oschibki, no kurs ewo politiki prawelniy - prosto nado imet terpenie, wso budet *(Y) ;-) |
Путин и Медведев сектанты которые проводят геноцид русского народа,а то что пишут тут защитники мне просто смешно,тут два варрианта,либо они единокровососы или просто дауны...я вам так скажу: БОЙТЕСЬ ВРЕМЕНИ,ВРЕМЯ ТОПОР ВАШИ ШЕИ ОТЫЩЕТ В ДЕНЬ СУДНЫЙ И БУДЕТ ВАМ АНАФЕМА!!! 8oI (N)
|
Светлана К. я уверен,что не близок час и до вас дойдет истина,когда захлебнется страна вголоде, хаосе и преступности,а убийцы и маньяки будут расти как грибы после дождя,потом я посмотрю на ваше мнение.. :-D...ждите и молитесь на "медвежат" ,потом ваши дети вас проклинать будут... :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Интересно, почему как человек с ДВ, так с "мухами" в голове.?
Или так просто случайно совпадает? Может зона аномальная.? |
Виктор вы очень всех здесь напугали, даже слова подобрали *библейские, анафема, судный день. Только вот хочется вам сказать, если и наступит тот судный день, то не вам и ни кому другому судить не придется, и даже не президентам всех стран, а Самому Богу . А если уж говорить про земные дела, то отвечать будут те, кто будет мешать, подстрекать, сееть раздор, смуту. Ну хватить мутить. каждый ответит за свои дела и в свое время. Живите и творите добро в первую очередь. Может и на душе по лучше и светлее станет.
|
А мне вот интересно, в кого и кому верит Виктор? Чьи идеи ему лично понятны и близки? И какую полит.линию в нашей стране он сам считает правильной?
(про дочек Путина в Англии я уже читала....Хочется услышать мнение не из Зап.и проч.источников, а его собственное). Просто, чтоб понять его позицию... |
Светлана странно его позиция вам ещё не ясна? *А по моему ясней некуда.... что ещё может сказать тут американский жополиз с кошачими мозгами или перегонщик японского металлолома...
|
Сергей, не переживайте, я тоже к шапочному разбору....Но честно все прочитала, ведь интересно мнение в развитии :-D.
В разных вариантах в разных группах особо радует инфо о каких-либо людях, которую спокойно проверить можно...Как правило, все это оказывается просто враньем! Или "желтухой" примитивной! Радует еще подсчет чужих денег - все оказывается ВСЁ знают! Где, сколько и когда! :-D. Так случилось, что я училась с некоторыми известными сегодня людьми, по работе общалась или...просто есть общие знакомые...Так меня просто "развлекает" всякая дребедень такого рода....Если есть гражданская позиция, то ее хорошо аргументировано отстаивать, а не поливать грязью все и вся!!! И почему, если взгляд одних отличается от других, то это *-"идолопоклонничество"? Или того хуже?... (dt)Не понятно что-то.... |
Светлана я извиняюсь но некоторые посты его с особой грязью вынужден был убрать.
|
Юра мне отвечает, Сергей, а я вопрос Виктору адресовала...
*-) |
Сейчас зашла в группу "Киев", так там один "авторитет форума" пишет: всем известно, что Россия -часть Украины, просто она со временем разрослась.....Каково? А Вы говорите: история!!! Тут чего только не начитаешься!
А Светлана правильно нашла цитату - *(F) (Y)! Я б еще добавила: столько кругом проблем и негатива, так зачем же еще все это усугублять здесь? Мы ведь здесь для общения! Ну..все мы разные - да! Но не для того ж пишем, "чтоб дурь каждого видна была..." (md) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |