Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "К барьеру!"Перед тем как сюда написать,вдохните и выдохните 10раз! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1595)

Татьяна Ка 05.08.2010 00:58

Всё как всегда ! Анатолий на передовой !(v)

Анатолий Жука 05.08.2010 07:59

Давно говорил ,что у Анатола глубокая паранойя.

Rum 08.08.2010 09:06

А что,вы таки психиатр?!(ch)

Анатолий Ч 11.08.2010 13:08

ДОЛГОЖИТЕЛИ . ДОЛГОЖИТЕЛИ БЫВАЮТ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ,НЕ СЕКРЕТ. ЭТО ТЕ,КТО ДОЖИВАЮТ ДО ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ

Анатолий Ч 14.08.2010 09:41

"Что касается вопроса о признании республикой Белоруссией республик Южной Осетии и Абхазии, то, если будет такое желание, мы можем придать гласности ту часть стенограммы заседания ОДКБ, в которой содержатся слова президента Белоруссии на эту тему", - сказал С.Приходько.
Он отметил, что "мы можем опубликовать и другие высказывания Александра Лукашенко, которые будут небезынтересны как Белоруссии, так и международной общественности". Напугали ежа голой ж.пой.

Анатолий Жука 14.08.2010 11:58

Толян, поздравляю тебя и себя с долгожительством.

Rum 14.08.2010 14:02

Как не пародоксально,но Гимпу будет делать всё,для того что-бы решить вопрос недоведённого до конца"конституционного порядка".Он(вопрос) бревном лежит на узкоколейке вступления в ЕС.

Анатолий Ч 14.08.2010 22:30

Бревно ( приднестровье) так и будет лежать на обочине той узкоколейки, пока Украина не бросит его в свой сарай.

Rum 15.08.2010 07:29

Анатол,опять неувязочка.На обочине оно мешает?!Нет.Так что...Холостыми стреляете.

Анатолий Ч 15.08.2010 09:44

Просто кое-кто (кто заваривал 92-й год) думал, что это бревно не даст Молдове двигаться в ЕС. Но сейчас , насколько я понимаю, это бревно просто сбросят на обочину истории, и пусть себе валяется, самодостаточное.

Rum 15.08.2010 12:58

Вы,как человек...здравомыслящий,должны понимать-Евросоюзу не нужны новые проблеммы.Для Европарламента не существует Приднестровье де юре.Поэтому Молдову с...прицепом принимать не будут торопиться.Наша песня хороша-начинай с начала.

Josef Kvo 15.08.2010 13:04

Наша песня хороша-начинай с начала.
-----------------------
Ну примите меня в балет...(H)

Ирина Миси 15.08.2010 14:12

Душераздирающая тема "Ну возьмите меня!.." не одного честного человека сгубила. Есть метод лечения, каким лечат алкоголиков и наркоманов - пошаговое фиксирование своей ежедневной *трудовой деятельности и обязательное обсуждение в кругу таких же зацикленных. Например, я сегодня, наконец-то, прополола клубнику, а если я сегодня ещё по работе составлю отчётец, который должен был быть составлен недели две назад, то мой день пройдёт с огромным "+". (Y) (v)

Rum 15.08.2010 21:06

:-D Jozef,привет дружище!А как же,возьмём тебя до ансамбля;-) (v)

Анатолий Ч 16.08.2010 15:44

А вот инфа с новостных лент:
«По словам представителей торговых сетей, в новых договорах поставки стоимость основных товаров продуктовой корзины – хлеба, крупы, молока выросла более чем в два раза.
Производители ссылаются на засуху и прогнозируют дальнейший рост цен. Цены могут вырасти в ДВА РАЗА».
Учитывая, что наша жратва ХУЖЕ и давно ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ, вот думаю, есть ли предел хулиганства доморощенных бизнесменов?
И ведь опять сработало правило: если власть что-то обещает – все будет с точностью наоборот.
Если Медведев сказал, что нельзя допустить роста цен – ЦЕНЫ ТОЧНО ВЫРАСТУТ.

Анатолий Ч 18.08.2010 17:09

Мысли в связи с 3 сериями " Крестного батьки". Потеряв в результате бездарной путинской политики всех друзей и доброжелателей Россия хочет купить любовь за деньги и искренне возмущается, что батька деньги берет,а любовью не платит. Не трудно заметить, что Лукашенко держит сладкую парочку за лохов, и это ему весьма неплохо удается. В этом он достоин восхищения.

Анатолий Ч 18.08.2010 17:36

Если только Лукашенко признает эти две банановые республики (что весьма сомнительно, ведь он под это еще не все выцыганил у России) то он станет лучшим другом россии.Уверен что и фильмы на НТВ исчезнут.Eсли не признает то он станет вторым Саакошвили.Москва ему это не простит.
А пока батьку принуждают к миру.

Rum 18.08.2010 22:23

Анатол,вы,помоему художник?Так для меня не очень понятен ваш эксгибиционизм и театр одного актёра.

Анатолий Ч 18.08.2010 23:17

Вы не переживайте, творческая работа идет, а это просто мысли вслух.

Rum 19.08.2010 13:05

Даа...а я тут испереживался весь...ночами не сплю,всё переживаю...за вас.(ch)

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT.