![]() |
Ирина, трудно Вас понять, но я думаю, что Вы хотите услышать от меня, что капитализм бывает с человеческим лицом. Да, бывает, но только под человеческой маской, физиономия волка. Пример приведу простой и короткий. Сегодня английские журналисты раскопали документы, что правительство Англии прекрасно знало, что атомного оружия в Ираке не было, что это только повод напасть на нефтяной Ирак. В вакханалии посылки войск в Ирак, вместо патронов в ящиках, им отправили лыжи в знойный климат Ирака.
Или Вы не знаете, что для любого капиталиста главное прибыль, а потом совесть и все остальное? |
"..нормальные люди..." -
А что,есть уже четкая формулировка нормальных и не нормальных людей?Кто автор? |
да много мы просто забалтываем не зная что сказать конечно сегодня кто то в России много компота пьёт а кто то а их очень много компотом не напивается Но и дело не только в компоте есть ещё и такое понятие как право с этим вообще как в средневековье овщество в целом благополучным не назовёшь на западе с благополучием общества в целом дела обстоят намного лучше За счёт чего ? c Америкой 30 не надо сравнивать в 30 рабочие профсоюзы там вступали взговор с мафией что б отстоять свои интересы у нас вообще не отстаивают сравните какой первомай был в странах где и уровень жизни повыше чем у нас и какой был позорный у нас в этом году
|
думать о себе нормально но вот жить плохо изза кого то в то время когда можно жить хорошо -нормальный человек не позволит такого
|
А что,есть уже четкая формулировка нормальных и не нормальных людей?Кто автор?
А что нужна четкая формулировка нормальных и ненормальных людей?(dt) |
абсолютно нужна у нас и садомазохист на нормального претендует а разница огромнейшая
|
*-) Ну если кто-то не может отличить нормального от совсем ненормального, тогда нужна.
|
Я неворую и не хачу видеть никого ,Я по совкоским меркам тунеядец,А померкам свободного общества,Простой человек со странностями имеющийправо жить как он хочет Вы случайно не в понетициарных учережденияхтрудитесь будучи военнымили близким к этому вертухайскому промыслу,Построились и пошлиСегодня 00:14
Когда я был маленький деревенский мальчик,я удивлялся,тому,что деревня содержала несколько человек,которые только потребляли,правда некоторых изредка принуждали выполнять некоторую работу.Т.е.для деревни эти люди не были обузой.Теперь представте,если на 500 дворов таких будет 20-30%,а то и больше.Поймите ну нельзя сотням миллионов бегать по всему миру в поисках лучшей доли -сами знаете,какие могут быть последствия.Пока народы в состоянии терпеть цыган, часть евреев и некоторую часть беженцев из других народов.Я намеренно не касаюсь вклада в стране проживания каждых из оных.Суть в исходе народов из стран проживания в другие страны!(sc) |
а чтоб не исходили что надо на первое место в делах наших поставить?
|
И я об этом! Надо чтобы "большенство" в своей стране себя уютно чувствовало, а не "кучка" предателей.
|
Александр Щалыгин,ну валяйте уже ,излагайте свою суть по народам из стран исхода ,и частях тех народов ,что Вы упомянули...Вы даже неподозреваете ,какую чушь несёте....Хотите абсолюта ,но как говорится -хотеть не вредно ...Абсолют возможен только в абсолютном вакууме!
|
надо что б большинство и знало и делало то что надо для благополучия а вообще как видим одно и тоже говорим уже 20 лет неужели и правда интелектуальный застой или вообще вакуум тогда тогда уж точно будет как в анекдоте На китайско Польской границе всё спокойно правда конечно не до смеха
|
РостиславА вы у себя меня с хоть какой буквы пишите А вот здесь Вы с врагом будете говорить в уважительном тоне и даже улыбаться Хотя Вас и заставлять не подумает никтВ противном случае с Вами и говорить не будут.Ирина зря про грибоедова его вряд ли кточитал Еденицы,(представляю какой вой сейчас подымется)Ира будем надеятся что кто то ответит цитатой Есенина Или Карамзина.Советом и фондам помогаем ,больных детей собираем деньги и лечим из россии украины Молдавии,были и сибиряки,Как наладить жизнь совет один удалить все министерства из Москвы а Столицу перенести в центр России,
|
Уж слишком много породнившихся правителей,Ждите пока их дети заменят пап и мам,Это уже было после смерти ИВ СТАЛИНА,И к чему это привело,Сейчас последствия будут гораздо хуже. Константин спасибо за тютчева Но это 1867год и отношение к Росии не изменилосьЕё боятся,Поэтому и разваливать до конца не позволят ,Себе дороже ,Ведь перегрызётесь и ктонибудь нажмёт красную кнопку в Деревне Заболдуево глубоко под землёй ,И пипец шарику,Нельзя Вас до конца разваливать а сейчас и поддержать не грехСами то не способны.
|
перенос столицы в центр ничего не изменит версию о ядерной кнопке я слышал ещё когда был Союз в плане того что Союз нельзя разваливать Сегодня многие не то что Тютчева Библию могут наизусть цитировать одним словом советом помочь не можете А с большой буквы или с маленькой это зависит от того на каком месте у человека такое понятие как Родина находиться и что он для неё сделал Я слышал такое выражение Где платят больше там и Родина многие сегодня говорят то что им в той или иной степени нравиться а не то что и правда на самом деле А вот что происходит на самом деле и что должно быть от этого в разгворах постоянно уходим А за детей от меня лично низкий поклон
|
Борис, зачем России на кого-то нападать (нажимать на "красную" кнопку), у нас столько земли и ресурсов, что новая власть не знает, что делать с ними. Пропадает Земелюшка Русская, нынешние российские капиталисты бы продали что-нибудь, да народ не пойдет на это. Хотя в тихоря делают свое черное дело. Надо, приведу факты. А нападать, это дело "буржуев", ведь чтобы легко обоготиться, ресурсы нужно приобрести, которых им не хватает. Надеюсь я понятно излогаю?
|
Я хотел сказать,Борису,что его предложение о том,что если не нравится в этом месте,поезжай в другое,где понравится и живи там .не может быть универсальным!А К.Ф. - мне про какую-то ЧУШЬ!То же мне - самый умный!!!(fr)
|
как ни крути бросать Родину плохо
Вчера 21:40Ростислав!Вашародина Норильск?А пишите Вы посты с более тёплого места,так и остальныелюди ,меняют города и страны,Вон европа вообще границы убирает и одногопрезидента на всю Европу,,Да и пользы от Вас ,чтоВас там 150 миллионови все смотрят в разные стороны ,Кто разбирает рельсы ,кто крышки сколодцев,А кто воровать не сподобился а мозги и квалификация позволяетедет работать а потом поняв кое что и житьдаже в инлию Ирак ИранПакистан,Я уже молчу про европу... Борис Скирто Я не то выделил ранее,прошу прощения!Вот очем я хотел сказать! |
только что прочел код доступа на эхе латынина....не верю не может быть неужели !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
...Вы хотоите услышать от меня, что капитализм бывает с человеческим лицом...под человеческой маской-физиономия волка
Юрий Шляхов, Борис ,наверное, правильно говорит, что не поймут меня -при чем тут Грибоедов, а я опять процитирую "...сужденья черпают из забытых газет....", Юрий, трудно представить волчьий оскал, говоря о таких странах, как Исландия, Норвегия, Швейцария...Как Вы, Юрий,умудряетесь жить с менталитетом 30-летней давности? |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |