![]() |
В продолжение темы, о том, какой гениальный Каспаров шахматист, а Немцов медалист, продолжу, Адольф Гитлер был художником и очень даже не плохим художником. И что случилось, когда он до власти дорвался? С этими тоже самое будет, если не хуже. Новодворская считает, что всех, кто не любит демократию надо истребить. Т.к. это пойдет только во благо человечеству. А что у либерала на уме, то у новодворской на языке
|
В продолжение темы, о том, какой гениальный Каспаров шахматист, а Немцов медалист, продолжу, Адольф Гитлер был художником и очень даже не плохим художником. И что случилось, когда он до власти дорвался? С этими тоже самое будет, если не хуже. Новодворская считает, что всех, кто не любит демократию надо истребить. Т.к. это пойдет только во благо человечеству. А что у либерала на уме, то у новодворской на языке
|
"Адольф Гитлер был художником и очень даже не плохим художником."
к несчастью, он был плохим художником, кто знает , если бы у него там заладилось, может и не натворил бы бед..... Однако , сравнения не корректны..... Каждый чем ни будь увлекается.... |
Самое лучшее отношение к оппозиции продемонстрировал в 1825 году император Николай I, когда по декабристам бабахнул картечью. Проявил гуманизм,напрочь отбив охоту от ненужных идей, аж до 1917 года. К сожаленью у Николая II не хватило гуманизма, на то, что бы повесть Ленина и К, итог известен. Место же нашей современной оппозиции, вроде Каспарова, Немцова и прочих - на висилице.
|
Юрий, а Вы видели картины Гитлера? Я видел и должен заметить. что есть среди них очень талантливые работы. В интернете их не сложно найти
|
Я видел картины Гитлера,Действительно .талантливо.Жаль .хороший бы художник был.и главное с характером и амбициями,
|
Рискну повторить старую мысль.
Указанные в теме персонажи, во главе с русофобкой Новодворской - или дебилы, или под дебилов косят. Когда в России разваливали передовые наукоёмкие производства, они что то триздели про рынок. Типа, не нужное само отмирает. А теперь они скулят от "путинской деспотии". Идиоты! Не может в сырьевом придатке быть демократии. Чем сложнее экономика, тем разнообразнее и демократичней власть. Они превратили странув выгребную яму, а теперь в ней алмазы ищут. |
К слову, у товарища Гитлера было столько поклонников, сколько Каспарову, Немцову и прочим и не снилась, они только мечтать могут о таком количестве сторонников. Но Гитлер все таки умный был и умел массы за собой повести, а эти...
|
Березовский-Ельцин-Немцов- Путин-одна компания. Что же Немцов с ними не поделил?
|
Светлана, только вот Путина не надо к этим "товарищам", он то как раз и помог страну оттащить от пропасти, около которой мы уже у края в 1999 году были.........
|
он то как раз и помог страну оттащить от пропасти, около которой мы уже у края в 1999 году были.........
а КУДА ОН ОТТАЩИЛ страну...? или ЗАТАЩИЛ..? спаситель грёбанный *-) |
"К слову, у товарища Гитлера...."---(E) --
Роман! Возможно я ошибаюсь,но почти все Ваши посты привязаны к личности гитлера и других нацистов...как Вы это объясните--если есть желание вообще что либо объяснять... |
) Будущие освободители России от русского народа )
|
к личности гитлера и других нацистов...как Вы это объясните--если есть желание вообще что либо объяснять...Вчера 23:16
А что,Александр,уже пора пришла припугнуть угрозой фашизма?Смотрите,а то накличите!!!Ле Пены с вашей помощью(неосознанной) будут появляться всё чаще.Чем большую активность вы будете проявлять,те скорее народ будет обращаться к фашизму! |
Александр, ошибаетесь. Гитлер для меня всего лишь один из исторических персонажей, не больше и не меньше. Понадобится и его процитирую или приведу в пример, как и любого другого исторического персонажа.
|
Разумные слова! Если не думать и не говорить о педофилах, их меньше не станет )
|
Обращение Валерии Новодворской к гражданам Украины
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/obrawenie_valerii_novodvors |
гитлер ,обычный исторический персонаж,был умный и мог за собой людей повести ... вспомнилось что то -был у нас в институте слабоумный студент но с серьезными родителями -помогли поступить учится. Меня и одного тов. на военной кафедре, в наказание поставили в наряд-ночное дежурство с 31дек. по 1 янв. и его с нами -все умные отмазались. Мы ему говорим- мы уйдем новый год праздновать, а ты оставайся (все равно ни кто не ждет:-()если что -придет командир, скажешь -они тут, отошли в магазин за продуктами. Вроде уговорили. Приходим утром его нет а есть командир. Потом спрашиваем -почему ты ушел? Он говорит -а мне мама сказала делай как все*-)
|
2 Роман барышников. Прежде, чем развешивать тех, кто Вам не нравится - выучили бы историю России. Ибо после 1825 года был не 1917-й. Как минимум - 1905-й.
|
Константин, историю я знаю не плохо. Да, был 1905 год, но тогда вс всю эту нашу интеллигентскую сволочь все таки поприжали. И своих целей они не добились. К сожалению обошлись тогда с ними мягко
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |