Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Гражданская Война в России 1918-1922 гг. К кому бы Вы примкнули? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14474)

Аристовский 03.11.2010 20:23

Утюгов-16 млн.(15% от мирового производства);
Холодильников-6,5 млн.(17,4 мирового производства,Япония-5 млн.;
Стиральных машин-6 млн.(12,6 от мирового производства,Япония-4 млн.,Германия-2 млн.);
Фотоаппаратов-3 млн.)4,4 от мирового производства);
Часов-72 млн.(17,1 от мирового).(E)
Дмитрий, вы сами то этой хере верите?

Аристовский 03.11.2010 20:25

лопок Ср.Азии имел короткое волокно,что создавало трудности при его переработке,и вещи были менне качественные-ннно...хлопок с длинным волокном у нас просто не рос. (E)
Он не рос, а мы СУБСИДИРОВАЛИ работу Ср .Азиатских хлобкоробов, причём немылыми деньгами-поэтому они и голосовали все ЗА. Поэтому они жили в несколько раз лучше чем в России.

Алдонин 03.11.2010 20:25

В 36 лет верить статистике СССР -это надо уметь.
Никита,статистика,наука точная.А Вы не верите статистике?Причем тут 36? Сестра тоже верит,а она постарше Вас на два года...Т.е.весь разговор свелся к вопросу:"верю-не верю".Как всегда.

Аристовский 03.11.2010 20:27

Есть ложь обычная, а есть СТАТИСТИКА.
Если я скушал курицу на обед, а вы остались голодным, то в среднем мы с вами съели по пол курицы.;-)

Алдонин 03.11.2010 20:27

Нехорошо обманывать. Расчёт мой на честного собеседника, которому нечего скрывать. Скрываете что-то? Значит есть что скрывать, Дмитрий. Значит совесть нечиста.
Никита,это касается первого брака.Совесть как раз чиста.К нашему разговору это не имеет никакого отношения,поверьте.

Алдонин 03.11.2010 20:29

Дмитрий, вы сами то этой хере верите?
Никита,а почему херь-то? Что непонравилось? Или не было часов,утюгов и т.д?Это сейчас ничего нашего нет,а тогда все было наше,"Мэйд ин СССР".

Аристовский 03.11.2010 20:31

Никита,а почему херь-то? Что непонравилось? Или не было часов,утюгов и т.д?Это сейчас ничего нашего нет,а тогда все было наше,"Мэйд ин СССР". (E)
Дмитрий, если вы никогда в МЕРСЕДЕСЕ не ездили, то ЗАПОРОЖЕЦ или ПОБЕДА (fr) (Y) вот такой автомобиль!

Аристовский 03.11.2010 20:32

Никита,это касается первого брака.(E)
???????
Это вы о чём????

Алдонин 03.11.2010 20:35

Дмитрий, если вы никогда в МЕРСЕДЕСЕ не ездили, то ЗАПОРОЖЕЦ или ПОБЕДА (fr) (Y) вот такой автомобиль!
Никита,дело в том,что,если бы с 1991 "дотянули" уровень "Жигулей" до "Тойоты",хол-ков "ЗИЛ" до "Бош",ТВ "Рубин" до "Сони"-я бы не спорил.Но получилось все наоборот-даже этой продукции не стало.Реформа-когда улучшается то,что было,а не разрушается полностью.Что мешает выпускать такие товары сейчас?Что мешало в 90-е?Все наоборот,именно поэтому Медведев и предложил модернизацию-только все это слова,для нее нет базы.

Аристовский 03.11.2010 20:35

Причём тут ваш 1 или 2 или 3 брак????(fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D (H) (H) (H)

Алдонин 03.11.2010 20:37

Никита,это-личное дело,давайте не будем обсуждать это на форуме.
Мало того,цифр Вы так и не привели.(по хлопку).

Аристовский 03.11.2010 20:38

дело в том,что,если бы с 1991 "дотянули" уровень "Жигулей" до "Тойоты",хол-ков "ЗИЛ" до "Бош",ТВ "Рубин" до "Сони"-я бы не спорил.Но получилось все наоборот-даже этой продукции не стало.Реформа-когда улучшается то,что было,а не разрушается полностью.Что мешает выпускать такие товары сейчас?(E)
Дмитрий, вы что действительно думаете, что если к мясорубке прикрутить пропеллер, то она полетит как геликоптер?

Алдонин 03.11.2010 20:38

Никита,Вы уже в третий раз заходите ко мне на страничку,в то время как я-ни разу на Вашу.
Что Вы хотите там увидеть?

Алдонин 03.11.2010 20:38

За оценки-спасибо.(B) (B) (B)

Аристовский 03.11.2010 20:40

По хлопку???? Какие цифры, Дмитрий? Это вы у нас спец по текстилю. Я вам могу про медицину армейскую рассказать.
А по статистике в СССР хлопка взращивали аж 2/3 всего мирового производства (если верить советской статистике). Правда в больницах бинты всегда были в дефиците, как и марля.;-)

Алдонин 03.11.2010 20:42

Никита,то,что было-далеко не мясорубка.Была мощная пром-сть,мощная армия.Имея все это,можно было провести соотв.реформы,без слома всего и вся.Но цель была другая-деиндустриализация,и,в перспективе-устранение Росси в мирового рынка(кроме сырья).Вот,например,Китай.Они начали реформы в 1978,не ломая ничего-а рез-т сейчас?Мы начали в 1985-а рез-т?

Аристовский 03.11.2010 20:42

Никита,Вы уже в третий раз заходите ко мне на страничку,в то время как я-ни разу на Вашу.
Что Вы хотите там увидеть? (E)
Да я удивился-причём тут ваш брак? Или я думаю, что-то на вашей страничке пропустил.;-)

Алдонин 03.11.2010 20:42

*России

Аристовский 03.11.2010 20:44

Никита,то,что было-далеко не мясорубка.Была мощная пром-сть (что вы называете МОЩНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ?),мощная армия (вы служили в той армии?).

Алдонин 03.11.2010 20:45

А по статистике в СССР хлопка взращивали аж 2/3 всего мирового производства (если верить советской статистике). Правда в больницах бинты всегда были в дефиците, как и марля
Вот я и хотел цифры посмотреть,в сравнении,ессно.
Бинты и марля были всегда-уж этого-то добра хватало.В аптеке бинты были,и никакой очереди.С 1981 по 1988 очереди в аптеке вообще не было(как и сейчас)-зашел,купил,и вышел.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT.