![]() |
Тихенько, поволі, але реабілітація тих, хто воював на боці німців, в Росії проводиться
|
Еще одна крупная специлистка по России. Надоело уже херню эту от западенцев-эммигрантов читать. Бред всякий несут,безмозглые.
|
Очередное канадийскэ чепушило мне рассказывает, кто у нас тут героем должен быть...Судоплатов для нас Герой, который Коновальца и Шухевича угробил! ЗА ГЕНЕРАЛА СУДОПЛАТОВА!(B)
|
ЗА ГЕРОЕВ НКВД ............(B)
|
Ну вы даёте-из крайностей в крайности!(md) :-S
|
ЗА ГЕНЕРАЛА СУДОПЛАТОВА!(B) * Полностью поддерживаю(B)
|
(H) Точно! *И за Берию - два раза (B) (B) . Клёвый мужик был -во всех отношениях.(Y)
|
НЕ, за берию не буду.... Уж больно либерален был.... Давайте за Мао;-)
|
(H) А может за Колковскую республику?
|
Тады, за аппартеид....:-(
|
(H) Ну если нет желания (B) за Колковскую республику, тогда за героев(dt) *НКВД - поборовших жену Калинина! *Все конечно понимают Берия и Судоплатов-каждый за себя...?
|
(H) Однако ...!? * * После ареста и уничтожения Берии Судоплатову пришлось самому сидеть во Владимирской тюрьме. В соседних камерах находились члены ОУН...;-)
|
А ксли бы он их на месте мочил , а не в плен брал , то и не сидели бы . Сам виноват .
|
Худяков, а почему все наркомы НКВД умерли не своей смертью, а как враги народа- они же так старались?
|
Потому и умерли , что плохо старались . Вон сколько недобитков повылазило *из схронов .
|
:-S Нет СИОНИТАМ! * * * * * * * * * * *В 1949 году была арестована жена Молотова Полина Жемчужина, обвиняемая в "измене родине", в "связях с международным сионизмом". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слава *героям НКВД!(B)
|
(H) Вон сколько недобитков повылазило *из схронов .
|
(H) ХлопцЫ осторожней на поворотах, -Медведев резко высказался о роли Иосифа Сталина, заявив, что тот "совершил массу преступлений против нашего народа"
|
(H) Ладно, ХЛОПЦІ будьмо...(B) ! *Некогда мне...
|
И бандеру приземлили ......... Слава *героям НКВД!(B)
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |