Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Законопроект про мови ПРОТИ Закону України (стаття 10) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13680)

Министр 15.09.2010 09:58

Я не придумую . це влада і російськомовні росіяни придумують під керівництвом ПР.
Сегодня 07:47 Юрий, а как это російськомовні *росіяни? И откуда у нас такая нация появилась, на Украине.
Прошу вибачення потрбно читати російськомовні українці .

Министр 15.09.2010 10:03

Анна Алиговна
Можете не переживати я ж не зациклююсь .і дуже піддаюся зовнішньому впливу .А вот лінгвоцид це серьйозно . памятаю рік назад як велика частина *російськомовних вила тут на форумі про лінгвоцид російськомовних українців . а тепер коли розпочався лінгвоцид української мови . то .. то того почитайте . то не зациклюйтесь .Я інколи починаю погоджуватися з тими росіянами які весь час наголошували , що росіяни і тросійськомовні українці є "вищою "расою - вони напевно справді таким себе вважають .

Август 15.09.2010 10:13

Лазарева...очень меняет мировоззрение...Да и не только Вам советую...Всем нам...Сегодня 09:44_______________________________и Карнеги заодно. А для высшей рассы- Блаватскую.

Deja Vu 15.09.2010 10:25

Приведені цифри добре показують, що лінгвоцид - справжній, причому просувається він страшними темпами.
----------------------------------------
Приведённые цифры говорят ни о чём другом, как о том, что даже в годы оранжевой власти, пытаясь переломить русскоговорящих через колено, ничего не вышло и не выйдет никогда. Насильно ничего не будет, пусть идёт всё своим чередом, путём естественного отбора, причём ПР не делает русский вторым государственным, и чем больше вы будете кричать о лингвоциде, тем меньше русскоязычных захотят изучать украинский-закон противодействия. А насчёт коммерции, это дело коммерции, кто может издательства заставить работать *в убыток, для этого нужны гос.программы на покрытие расходов по произ-ву укр. изданий. Не в обиду, почитайте рубаи Хайяма на мове в постах Л. Формус, это что-то, и так во всём.

Министр 15.09.2010 10:37

причём ПР не делает русский вторым государственным, и чем больше вы будете кричать о лингвоциде, тем меньше русскоязычных захотят изучать украинский
Так вони його ніколи не вчили , ні при союзі ні при Україні і не тому . що важко .Давно відомо . що велика частина росіян . якщо не більшість і російськомовнихукраїнців також , вважають себе "вищою расою " і вони гидують знати і вчити українську мову .Багато з них не соромляться говорити про це вслух .

Адольф Гитлер 15.09.2010 10:41

Согласен.Каждый гражданин Украины должен знать два языка-один из них-КИТАЙСКИЙ,

Август 15.09.2010 10:44

/Татьяна Агеева/ Пост (Сегодня 13:25)_______________по естественному отбору согласен, время расставит, а насильственное введение что с одной, что с другой стороны будет встречать противодействие. По поводу Омара Хайяма- это "что-то" *для вас, возможно, для многих участников форума. Для меня нет разницы.

Deja Vu 15.09.2010 10:47

Юра, не нужно ля-ля, все или почти все русскоязычные в Украине знают мову или разговаривают на ней, дело в другом- должен быть выбор, я сама должна решить на каком мне общаться, это должен быть мой выбор, а не Витьки, Петьки или ещё кого. Никогда не поверю, что кто-то в Украине не знает или не понимает украинский на бытовом уровне, дети Севастополя лучшие в стране в тестировании по мове, вопрос в другом- а есть ли у них альтернатива, пока нет, но скоро будет, и что в этом плохого?

Кребс 15.09.2010 11:02

Юра,Вы легко внушаемый человек,ничего личного.....услышали про ХУЯ-неделю каждый пост сдабривали этим событием в аббревиатуре....теперь вот лингвоцид......а Вы попробуйте не нагнетать...какой смысл?Вам жить станет лучше и легче?Или как любят говорить ребята с ЗУ,Вам что,за это платят?

Кребс 15.09.2010 11:06

Вот интересно, Паньковецкий, когда Вы лечите людей............ *Как ни зайдёшь в нет, ВЫ тут как тут.......... Бедные Ваши пациенты........ *Или Вам другая служба дороже здоровья пациентов............ *А сколько если не секрет Вам платят

Министр 15.09.2010 11:10

Ну не может человек без соплей и дерьма............ привычка
Тарасенко я завжди був в захопленні від Вашої самокритичності .

Адольф Гитлер 15.09.2010 11:32

Он в инете САМОЛЕЧЕНИЕМ занимается.А ведь есть от чего лечиться,есть.А,дохтур?

Антидурь 15.09.2010 12:42

Так вони його ніколи не вчили , ні при союзі ні при Україні і не тому . що важко .Давно відомо . що велика частина росіян . якщо не більшість і російськомовнихукраїнців також , вважають себе "вищою расою " і вони гидують знати і вчити українську мову .Багато з них не соромляться говорити про це вслух .
Сегодня 13:37 Юрий, вы сами верите в то, что пишите? Или желаемое выдаете за действительное? Да у нас такие учителя в школе были по мове и по литературе в свое время, которые за 4 урока в неделю научили нс украинскому языку так. что можем дать фору любому украиноязычному. Не надо ля-ля тут разводить.

Министр 15.09.2010 16:04

У Вас може й були . а *я про інших говорю .Я їх кожен день бачу . які мало того , що не вміють на українській мові розмовляти . так ще й не розуміють коли їм говорять .

Министр 15.09.2010 16:42

Вот интересно, Паньковецкий, когда Вы лечите людей............ *Как ни зайдёшь в нет, ВЫ тут как тут.......... Бедные Ваши пациенты........ *Или Вам другая служба дороже здоровья пациентов............ *А сколько если не секрет Вам платят
Сьогодні 14:06
Ви не уважні Андрію .Тай не один я .В мене інколи діти вивчають поведінку дорослих .Платить мені не платять , не судіть всіх по собі .

Алхимик 17.09.2010 08:35

Вчера смотрел один американский фильм по 1+1 на украинском языке. *Там был такой перевод, подражал - мавпував. И вы свидомые хотите, что бы я разговаривал на таком языке? Нет уж увольте меня от этого. Даешь русский язык региональный !!!

Агрессор 17.09.2010 08:45

Даешь русский язык региональный !!!.........да мы согласны и на государственный .

Алхимик 17.09.2010 08:51

Для государственного у них нет 300 голосов, да и вой свидомиты подымут такой, что уши *заложит. Для начала подойдет и региональный, а там посмотрим как карта ляжет.

Агрессор 17.09.2010 08:58

У нас в Крыму , русский уже и так региональный . Теперь надо расширяться .

Алхимик 17.09.2010 09:01

Так вроде суд отменял решение? Или я путаю. В Одессе губернатор обещал к октябрю сделать. Ясно что под выборы, но нам пох... лишь бы сделал!

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT.