![]() |
Не секрет - Красная Армия!
А кто давал полномочия КА судить? Если "народ", то не знаете по каким причинам ту же КА считали врагами в тех местах , где "предавала" УПА? |
А кто давал полномочия КА судить?
Судили их по праву победителя! Разве нет? Представив себе на мгновения, что УПА стала победителем...Украина захлебнулась бы в крови. |
Оксана, ответа не дождетесь. Я постоянно спрашиваю почему УПА любят где они воевали и ненавидят там где их никогда не было. Ответа до сих пор не получил.
|
Победителя? Вы расскажите это вашим ветеранам-победителям, прозябающим в нищете.Хотя нет, пускай расскажут побежденные ветераны-немцы им об этом. Победители, блин.....
|
Я постоянно спрашиваю почему УПА любят где они воевали и ненавидят там где их никогда не было.
Уж прямо-таки любят? Такая нечеловеческая вселенская любовь? Кто любит (в основном те, чьи близкие состояли в УПА и погибли), а кто и не любит (те, чьих близких УПА не пощадила). |
"Шожь вы не защитили *тот строй и страну от этих хуторян?
А у нас надежды были в отношении этих постсоветских продвинутых работников торговли с лотка. А они их не оправдали! Так как физически неспособны были. " *Шожь у вас все надежды с руками связаны, а головой не пробовали. В усех заврушках надежды на партейцев и ваенных, а вы на базарников, круто. |
Елена Константиновна
Правильно Лена и ситуация с Украиной сегодня один в один напоминает Союз перед его распадом. Такой же прочный фундамент, как и всё остальное. Полное сходство.*-) ---------------- в точности до наоборот.... тогда все разбежались.... а сейчас часть Украины думает, что возврат к союзу решит все проблемы..... кому мы нужны со своими проблемами?.... кроме нас самих?.... Сегодня 17:02 Лена, Вы опять не поняли. Никто уже не желает возвращаться в СССР, можно только повспоминать об этом. Речь идёт о том, что Украина сегодня висит на таком же волоске, как в 90-х СССР. И волосок этот долго не выдержит такое её положение.*-) |
Уж прямо-таки любят? Такая нечеловеческая вселенская любовь? Кто любит (в основном те, чьи близкие состояли в УПА и погибли), а кто и не любит (те, чьих близких УПА не пощадила).
А Вы приедьте к нам на Покрову (праздник такой есть;-) ) и увидите любят или нет. *А те, "чьи близкие состояли в УПА"..... Мда, Почти всех истребили "освободители", несмотря на возраст, пол и правду. Их кости на Соловках по ГУЛАГам и т.д. Тем, кто выжил запретили возвращаться в ЗУ. |
Россия решит все *финансовые,комунальные проблемы * Донбасса, *зарплаты будут минимум 1000$, *пенсии минимум 500$.
|
Шожь у вас все надежды с руками связаны, а головой не пробовали.
Боюсь, что Вы головой никогда не пробовали. Да Вам и не нужно! |
А Вы приедьте к нам на Покрову (праздник такой есть
Спасибо за приглашение, приезжала и не раз. Только мой приезд не приурочивался ко дню создания УПА. У нормальных людей Покров день связан с проведением ярмарок, выставок и т.д. |
Мда, Почти всех истребили "освободители", несмотря на возраст, пол и правду.
Вы бы с такой меркой к своим "освободителям" подошли! |
Россия решит все *финансовые,комунальные проблемы * Донбасса,
Ага, уже поспешает. И Вам лично за пазуху насует...на личные нужды. Ждите. |
У нормальных людей Покров день связан с проведением ярмарок, выставок и т.д
Даааа? А я думала, что у НОРМАЛЬНЫХ людей, Покрова ассоциируется с прославлением Богородицы, с походом в храм, с молитвой...А вы все о торговле.... *-) |
Вы бы с такой меркой к своим "освободителям" подошли!
Они в ваш дом непрошенными гостями не приходили. Он защищали свой дом. |
А вы все о торговле.
Ярмарка и выставка - это, как бы сказать, не совсем торговля. Впрочем, Вы вряд ли поймете! |
Даааа? А я думала, что у НОРМАЛЬНЫХ людей, Покрова ассоциируется с прославлением Богородицы, с походом в храм, с молитвой...А вы все о торговле...
------------ а у особенно нормальных с УПА |
"Боюсь, что Вы головой никогда не пробовали. Да Вам и не нужно!" *Ровняюсь на нынишного прызыдента.
|
Слава, я не про Вас, я о Православных.(ch)
|
А Я И ЕСТь ПРАВОСЛАВНЫЙ(ch)
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |