![]() |
Для початку всім українцям треба вивчити українську мову - це щодо "сделать". А забути, очевидно варто мови колишніх окупаційних режимів. Бо для того, щоб "понимать друг друга" треба розмовляти однією мовою. Логічно?_____________________И в чем логика? Вот как раз это и ведет к расколу и непониманию... (І в чому логіка? Саме це і веде до розколу і непорозумінню...)
|
О падежах потом, об алогичности поподробнее...
|
хорошая у вас Сергей борьба с клонами! офигеть просто.....
|
...поговорим о падежах...в стихах...
|
давайте во всем мире введем укр.мову(Y)
|
Згадайте - чому Вавілонську вежу не змогли добудувати?..________________________________Хорош ая сказка... Недостроили не по тому, что много языков, а потому, что НЕ ХОТЕЛИ понять...
|
давайте во всем мире введем укр.мову(Y)
Сегодня 16:41:-D (Y) |
Чому я повинен терпіти на своїй землі чужинську мову лише тому, що деяким громадянам не вистачає інтелекту вивчити державну?
Будете терпеть, другого не дано. Потому, что вы вначале язык объявите чужинской мовой, а затем сограждан - чужаками. Потому вам и не позволят то, о чем вы так мечтаете. |
Достатньо провести декацапізацію України.
Пора уже озвучить технологию "декацапизации". |
Чому я повинен терпіти на своїй землі чужинську мову лише тому, що деяким громадянам не вистачає інтелекту вивчити державну?_______________________________Это для Вас чужая, а для меня русский - родной... Тем не менее, живем в одной стране и граждане её... *Придется какие-то шаги навстречу делать... До речі, з приводу інтелекту, чому Ви вважаєте, що в Вас він вищий за інших?
|
Чому я повинен терпіти на своїй землі чужинську мову лише тому, що деяким громадянам не вистачає інтелекту вивчити державну?
============================================ Не терпи , вали отседа ... |
а тех,кто не поддается учению, под стенку и ПЛИИИ????
|
Не треба в усьому світі. Достатньо провести декацапізацію України
=========================================== Смотри , чтоб не вышла дэхохляцыя . |
Не треба в усьому світі. Достатньо провести декацапізацію України.________________________Декацапізація - слово то какое интересное... И неоскорбительное по отношению к другим вовсе... Я, видимо не в совершенстве знаю державну мову... Тому що не розумію поняття - ДЕКАЦАПІЗАЦІЯ... Може хтось пояснить мені його суть?
|
Потому вам и не позволят то, о чем вы так мечтаете.15:52 ____________________Не будьте такими категоричними! Буде так,щоб було добре жити всім людям,що населяють Україну.
А державною мовою в Україні БУДЕ УКРАЇНСЬКА МОВА! |
пусть аФФтАр даст объяснение этому слову,ему видать виднее, да и польского языка я не знаю, так бы помогла
|
чому Ви вважаєте, що в Вас він вищий за інших?
Все очень просто - у него мысли самые высококалорийные! |
А ты погугли.
Сегодня 17:04 не "тыкайте" мне клон, будьте так любезны?!?!? своим воспитанием вы тут уже блеснули,все уже все поняли, достаточно...... |
А ты погугли.______________________________А зачем? Я надеюсь, что Вы в состоянии доступно объяснить происхождение и значение данного термина... В конце-концов - я настаиваю, уж очень хочется мнение автора узнать...
|
А державною мовою в Україні БУДЕ УКРАЇНСЬКА МОВА!
Не будьте и Вы так категоричны, Надiя! Кстати с праздником Вас - с Верой, Надеждой, Любовью и Софьей! |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT. |