![]() |
На теле шоу спросили у гламурной девушки и старого кобелистого деда что для них секс.
Начала гламурная бабёшка. Томным голосом: - Секс для меня, это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпанная розовыми лепестками. Над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка... … Ну и далее в том же духе. Женщины в зале завистливо вздыхали: живут же некоторые! Потом выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на предмет. Безапелляционным тоном, цинично и свысока поглядывая на гламурщицу: - Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для ДЕЛА никакой. Только к телу липнут и мусор от них. - Свечи не нужны. Они от тряски могут опрокинуться и загорится в самый ТАКОЙ момент. - Интерьеры тоже не нужны: всё равно по сторонам не глядишь. - Музыка, что есть, что нет, для ЭТОГО ДЕЛА без разницы. * - Простыни шёлковые применять нельзя. Они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело по ним скользит. Они собьются в комок и будет мокро на них лежать. Простыни должны быть грубые льняные – они меньше всего скользят и сбиваются и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай – хлопчатобумажные. - Кровать должна иметь спинку. Чтобы был упор для ног. - Ширина кровати значения ДЛЯ ЭТОГО не имеет. - Кровать должна быть придвинута к стенке. - На стене лучше повесить ковёр. Чтобы ОНА не скользила и не липла кожей к тому, что на стене. - Самому надо лечь с краю. А ЕЁ положить к стенке. - Прижал ЕЁ к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл! - А окно в сад лучше закрыть, если не душно. А то комары налетят на свет и задницу закусают. |
МУЖЧИНИ Ж...
|
это я Сергею по поводу свечей для итима (H)
|
це не про секс , але *ж * *все -таки теж гарно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, что я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. |
это серебрянный век...мое любимое!!! спасибо(Y)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - *АЛЕКСАНДР ГОРБУНОВ!!! * * * * * * * * * * * * *С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ *!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.youtube.com/watch?v=UUngm5lvTEE |
Я почему то очень люблю Ахматову,хотя она тяжелая,несколько депрессивная...но сильно писала....моё любимое у нее...
* * *А ты думал - я тоже такая, Что можно забыть меня, И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня. Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе странный подарок - Мой заветный душистый платок. Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь, И ночей наших пламенным чадом - Я к тебе никогда не вернусь.Июль 1921, Царское Село |
хотя вот если строить психологический портрет по любви к поэзии,то она мой антипод абсолютный...но чем то задела она меня....ой,ну и конечно Цветаева....
|
Ее стих к Ахматовой,или про неё
Узкий, нерусский стан - * Над фолиантами. * Шаль из турецких стран * Пала, как мантия. * * Вас передашь одной * Ломаной черной линией. * Холод - в весельи, зной - * В Вашем унынии. * * Вся Ваша жизнь - озноб, * И завершится - чем она? * Облачный - темен - лоб * Юного демона. * * Каждого из земных * Вам заиграть - безделица! * И безоружный стих * В сердце нам целится. * * В утренний сонный час, * - Кажется, четверть пятого, - * Я полюбила Вас, * Анна Ахматова. |
Да Марина Цветаева - сила * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В гибельном фолианте
Нету соблазна для Женщины. - Ars Amandi Женщине - вся земля. Сердце - любовных зелий Зелье - вернее всех. Женщина с колыбели Чей - нибудь смертный грех. Ах, далеко до неба! Губы - близки во мгле... -Бог, не суди! - ты не был Женщиной на земле. Марина Цветаева |
Люба,спасибо за поздравление.Ну чес слово,чертовски приятно.
|
(v) ($) ($) ($) (G) (G) (G) (L) :-$
|
а мне нравится это: Встречаются, чтоб расставаться,
Влюбляются, чтоб разлюбить. Мне хочется расхохотаться И разрыдаться, и не жить! Клянутся, чтоб нарушить клятвы, Мечтают, чтоб клянуть мечты... О, горе тем, кому понятны Все наслаждения тщеты. В деревне хочется столицы... В столице хочется души... И всюду человечьи лица Бесчеловеческой души... Как часто красота уродна И есть в уродстве красота... Как часто низость благородна И злы невинные уста. Так как же не расхохотаться, Не разрыдаться, как же жить, Когда возможно расставаться, Когда возможно разлюбить? |
А Ліна Костенко як Вам- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Хай буде легко. Дотиком пера. Хай буде вічно. Спомином пресвітлим. Цей білий світ — березова кора, по чорних днях побілена десь звідтам. Сьогодні сніг іти вже поривавсь. Сьогодні осінь похлинулась димом. Хай буде гірко. Спогадом про Вас. Хай буде світло, спогадом предивним. Хай не розбудить смутку телефон. Нехай печаль не зрушиться листами. Хай буде легко. Це був тільки сон, що ледь торкнувся пам’яті вустами. |
Ліна Костенко
* * * Двори стоять у хуртовині айстр. Яка рожева й синя хуртовина! Але чому я думаю про Вас? Я Вас давно забути вже повинна. Це так природно — відстані і час. Я вже забула. Не моя провина,— то музика нагадує про Вас, то раптом ця осіння хуртовина. Це так природно — музика і час, і Ваша скрізь присутність невловима. Двори стоять у хуртовині айстр. Яка сумна й красива хуртовина! |
Було дуже приємно поспілкуватись, йду в осінь...(v) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ліна Костенко
* * * Красива осінь вишиває клени Червоним, жовтим, срібним, золотим. А листя просить: – Виший нас зеленим! Ми ще побудем, ще не облетим. А листя просить: – Дай нам тої втіхи! Сади прекрасні, роси – як вино. Ворони п'ють надкльовані горіхи. А що їм, чорним? Чорним все одно. |
Александр Горбунов,вот не зря меня потянуло с пятеркой к Вам на страничку!Будьте счастливы и здоровы,Вы и Ваша семья!С Днём Рождения Вас!(L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (D) (D) (D) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt)
|
Опять Цветаева...
|
Я — есмь. Ты — будешь. Между нами — бездна.
* Я пью. Ты жаждешь. Сговориться — тщетно. * Нас десять лет, нас сто тысячелетий * Разъединяют.— Бог мостов не строит. * * Будь!— это заповедь моя. Дай — мимо * Пройти, дыханьем не нарушив роста. * Я — есмь. Ты будешь. Через десять весен * Ты скажешь: — есмь!— а я скажу: — когда-то... |
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов, отличных решений С родными отличных тебе отношений, Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»! (F) (F) (F) (D) (D) (D) (G) (^) (nt) |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT. |