![]() |
ну не из МКАДА, нацист...
|
и привыкай к деревенскому... он скоро у вас будет великим и могучим...
|
я в Сибири живу,где вокруг очень много украинских деревень,они там так выражаются...;-)
|
Из вас дерьмо пополам с ненавистью так и прет.
А нормально общаться не пробовали? Может что-то и докажете. А с вас елей прет, я правильно понимаю? А нормально с кем общаться? С дебилами, которые себя возомнили пупом земли? Или с великорусскими шовинистами? Повторю еще раз вашу же поговорку. Хорош на зеркало пенять, коль у самого рожа крива. Эта группа ведь создавалась, что бы обгадить Украину, ее культуру и ее народ. И вы хотите, что бы с вами нормально общаться? Для начала извольте сами научиться этому. |
Не лезьте в бутылку, нормально народ общается. Грубить начинают только в ответ.
|
которые себя возомнили пупом земли?---мы они и есть!!! всегда делали вас и будем делать!!! в лёгкую причем!!!
|
я в Сибири живу,где вокруг очень много украинских деревень,они там так выражаются..
А откуда они там появились? Может блеснешь умом? Да и своих сородичей проинформируешь, а то они так в толк и не возьмут, чего ж эти гады - бандеровцы, воевали против советов(ch) |
Если хотите, чтобы вас услышали, говорите нормально.
|
кого сослали,кто сам на заработки приехал!только сейчас в Украину не хотят почему то возвращаться....нормальные люди!живу и работаю среди них...;-) не наше же поколение виновато за те времена....
|
А откуда они там появились?
--------------------------------------------- Ну к элементарщине же не скатывайтесь! Или вы думаете, что только вы это знаете? У вас взгляд на Россию будто у заграницы 70-х. Следующим этапом, я так подозреваю, будет утверждение, что по Москве медведи ходят. |
Грубить начинают только в ответ.
золотые слова... особенно великорусским шовинистам... |
Ну так и почитайте посты - кто первый начинает?
|
Эта группа ведь создавалась, что бы обгадить Украину, ее культуру и ее народ.
Это только Вы и подобные Вам так считают. |
Ну так и почитайте посты - кто первый начинает?
а кто первый такие провокационные темы создает? |
У Марьянича злости больше, чем сам весит. Пропал...
И, главное, сам не поймет на что злится. Вроде на него никто не нападает. А он от страха сразу защищаться начал.(fr) |
Вроде не нападает или не нападает?(ch)
|
На любую провокацию отвечайте с достоинством - вот и получите нормальный диалог.
|
Это только Вы и подобные Вам так считают.
Думаете, что безосновательно? Если так, тогда жду подтверждений. |
Марьянич, прочитайте первые ваши посты и поймете.
|
А для меня хохол - житель восточных областей и не только, который с радостью готов лизать кацапам жопу. А москаль - имперско-коммунистически настроенный урод, до которого никак дойти не может, что жить так, как живут они, никому и нахер не надо. Что касается Бандеры, то он ничем не хуже, но и не лучше Сталина, Гитлера и других правителей режимов того времени.---а не в курсе что большинство людей живут по другому? работают,семью,детей воспитывают,отдыхают.никто никому ничего не лижут,и нервная система в порядке потому что побоку политика...
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |