![]() |
Денис, красный - это цвет коммунистов:-D :-D :-D :-D :-D
|
кажется это класический случай,когда человек не до конца правильно обьясняет то что хочет сказать)
|
да всё банально... его кумарят отдельные субъекты и всё...
|
Ну. блин, мы же просто ничего не знаем о второй мировой войне, люди....Что с вами.....Пришел человек, хотел просветить всех....
|
ааааааааааах вот что он думает они делали на войне фоткались и кофе пили(fr) ...да простит его Бог
|
НУ отсыпьте, ну будьте людьми......
|
что тебе отсыпать?
|
Ну да.....я так давно не смеялась, как с ваших последних комментов....Большое человеческое спасибо.....
|
ааааааааа это не тут ты хотела чтоб отсыпали......:-D
|
Кристина, я уже в 3 темах хочу чтоб отсыпали.....
|
да ладно вам... кто немцев целовал в оопу, те хорошо жили...
|
Серега, подожди, вьюнош утверждал, что это были просто советские солдаты....
|
не знаю как можно "хорошо" жить когда вокруг люди мрут тысячами*-)
|
Кристина, тварей и тогда хватало.....
|
ну возможно.но парниша утверждал что простые солдаты с немцами мясо ели и фоткались.....он что ни разу фильмы о воне не смотрел.мурашки по коже и слезы на глазах.:'(
а он такие вещи пишет.... |
я так понимаю, он оговорился... многие тоже были советскими, но легко согласны были бы переметнуться туда, где слаще... тварей всегда хватает...
|
ком в горле от кино.а то жизнь была.ЖИЗНЬ!!!
|
Серега, боюсь, что нет......
|
серега,я например ничего не понимаю...он что реально верит что жизнь малина была?(dt) или мысль истолковать не может?ну то что его дед один из тех кого в любое время хватало ,он вряд ли согласится:-|
|
кстати, о "дружбе" с немцами - это не миф... во-первых, были много фашистов, которых вывели на войну, во-вторых, то, что показывалось в фильмах до 2000-го года, далеко не всё правда... было много гон*онов и среди солдат, и среди офицеров и генералов... но если бы не страх перед Сталиным, русские(СССР) обосрались бы в войне...
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |