Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за семьи (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12528)

Профайл Отс 28.07.2010 20:59

АМИНЬ!

Amelia 02.08.2010 07:24

Я молю Тебя за тех, кто еще на пути к познанию истины. кто сомневается, кто упорствует, дай им время для принятия Твоей истины, удали всякое ожесточение, открой им правду о грехе и суде Божьем, исполни страхом Твоим, который есть начало мудрости!Господи, благодарю за Твое долготерпение, за Твое слово, которое Ты посылаешь и открываешь для членов нашей семьи, родных, близких, за Твоих делателей, за время покаяния для каждого! Господи, открой им Твою святую любовь, поверни их от тьмы ко свету, дай нашим близким сделать правильный выбор, преобразуй их , помоги познать то *великое и чудное, что Ты уготовил каждому от рождения его!Господи, спаси и сохрани наши семьи, родных близких от смерти вечной, да будут они Твоими во все дни жизни земной и в вечности,во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Amelia 02.08.2010 07:24

Владыка Господи, *Отец небесный, я благодарю Тебя за Твое любящее сердце. что Ты хочешь. чтобы все покаялись и пришли к Тебе через Иисуса Христа!Я благодарю Тебя, что, как чада Твои, мы имеем надежду и веру. что Ты совершаешь великое пробуждение в наших семьях,что Ты обличаешь Духом Святым, научаешь и назидаешь каждого из наших семей!Я благодарю Тебя за тех, кто уже открыл свои сердца для Тебя, сохрани их, не дай им остыть, усомниться, укрепи их веру, дай им силы выстоять и пройти этот земной путь!

Каприз 02.08.2010 08:17

Аминь!

Amelia 05.09.2010 18:45

Владыка Господи, я молю Тебя о наших семьях. о Твоих планах во спасение для каждого члена семьи!Господи. возлагаю упование на Тебя, на слово Твое,что спасемся мы и наши дома!Господи. я молю Тебя о *защите наших домов от лукавого. его делателей. о крепком тыле нашем, о наших домашних церквах. в которых *будут молиться наши семьи! Господи. у Тебя Свои сроки. планы для каждого, помоги нам не смущаться. не подгонять события. не трясти недозрелое! Я верю,Господи. что наши семьи под Твоим контролем! Боже. дай же нам быть верными слову Твоему, с верой исповедовать Твою победу в каждом члене нашей семьи, бодрствовать и молиться за каждого, быть благоловением для семей своих! Господи. научи не раздражать детей, быть добрыми. любящими родителями. детьми, сестрами, братьями, чтобы каждый в нашем доме чувствовал через нас Твою лбовь и заботу. Мы отвергаем все претензии лукавого. пленяем в послушанию Христу мысли поражения, поднимаем щит веры над домами своими, провозглашаем Твою победу в наших домах!Иисус- Господь, Спаситель наших домой!Молю Тебя,Отец, исцели немощных и болящих духовно и физически в наших домах, да прославится Голгофская жертва. да не будет слово Твое тщетно в жизни наших семей.Благодарю Тебя,Боже. что Ты верен Своему слову, и наши дома принадлежат Тебе по Кровному Завету,благодарю Тебя и молюсь *во имя Иисуса Христа. Аминь

Ангел НаМ 05.09.2010 19:08

Аминь

E-Name 08.09.2010 16:10

АМИНЬ!

Amelia 11.09.2010 09:55

Боже. я молю Тебя за *каждого участника этой группы! Да придет Твое благоволение в их семьи, да ощутят Твою поддержку. да исполнится Твоя воля в их жизни!Господи. укрой каждого из них * в тени крыл Своих. явись в их жизнь Спасителем, Господом,Освободителем,Заступником, Пастырем, Обеспечителем, Целителем. дабы познали всю полноту любви Твоей!Господи. поддержи , не дай усомниться, опустит руки. потерять надежду, подними каждого из участников на высоты Твои, защити от угнетателя, от разорения. от бедности, разрушения!Да будет в их домах: Твой мир. радость, да будут ощущать в каждом дне Твое присутствие!Господи. открой каждому силу Твоего слова. дай жажду по нему, благослови откровениями от Духа Святого, научи, наставь в истине!Верю,Боже. что Твои намерения для каждого совершаться. что уставшие укрепятся. немощные-исцелятся, восстановятся браки. и взаимоотношения супругов наладятся!Отче. Ты дал все ответы в слове Своем через Иисуса Христа. помоги не отходить от Тебя, искать лица Твоего. правды Твоей. взывать к Тебе и получать ответы. Благослови,Боже. каждого пройти этот земной путь с Тобой, жить под Твоей защитой, питаться на Твоих пажитях, иметь надежду и веру в настоящее и будущее в Иисусе Господе. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Amelia 16.09.2010 16:30

Отец Небесный, мы молимся сегодня за наших мужей, верующих и неверующих, которых Ты даровал нам. Дай им силы противостоять всяким искушениям на их пути. Избавь их от недостойных мыслей, чтобы они не успели достичь их сердец и реализоваться в поступках. Не введи их в искушение, но избавь их от всякого зла. Укрепи их дух там, где они проявляют слабость. Дай им силы преодолеть все жизненные трудности. Мы молимся о том, чтобы наших дорогих мужей не сокрушила сила зла, но сохранила Твоя сила, Господи. Возведи защитную стену вокруг них. Исполни их Духом Своим Святым и изгони все, что неугодно Тебе. Укрепи их силу воли и научи сопротивляться всему, что является искушением для них. Пусть они отвращаются от зла и прилепляются к добру. Огради их от соблазнов, дай им мужество противостоять им, научи наших мужей поступать по духу, а не по плоти. Приведи наших неверующих мужей к покаянию. Укрепи веру наших мужей, которые ходят с Тобой. Благослови наших мужей, Твоих служителей в их служении. Во имя Иисуса Христа. Аминь.(Наталья . Ходатай. Индия

Ария 16.09.2010 17:28

АМИНЬ!

E-Name 23.09.2010 19:19

АМИНЬ!

Irinka 04.10.2010 21:28

АМИНЬ!

Bella Donn 06.10.2010 00:02

Аминь!Аминь!Аминь!

E-Name 15.10.2010 08:32

Piotr Patoska
Мир вам!!!Прошу молится за мою новую семейную жизнь. Да благословит вас Господь!!!

E-Name 15.10.2010 08:36

Господь благослови Петра и его молодую жену. Благослови эту новую семью. Пусть в их семье всегда будет Твой мир, любовь. Да будет их семья светом для других семейных пар. Благослови их детками. Благослови материальным благополучием. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

E-Name 29.10.2010 11:49

Супружеская молитва
Господь мой! Благодарю Тебя за то, что в этом мире, где столько равнодушия и одиночества, Ты подарил мне человека, который стал настолько близок мне, что слился со мной в одно целое.
Сохрани наше семейное счастье от эгоизма, подозрений и злой беспричинной ревности.
Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды.
Сохрани наш союз от коварства злых людей, и пусть никогда никакой человек не встанет между нами двоими.
Пусть наши дети растут в любви и послушании, в счастье и радости.
Не разлучай нас до самой смерти и дай нам желание заботиться друг о друге с нежностью.
Питай нашу любовь из небесных источников, чтобы она проросла глубоко в Царство Божие, в жизнь вечную.
Аминь.

Amelia 29.10.2010 13:02

Аминь!

Amelia 30.10.2010 21:50

Отец небесный. Ты видишь каждого человека. Ты знаешь мысли наши и нужды. но по милости Твоей мы можем и сегодня приносить свои прошения к Твоему престолу через Великого Ходатая и спасителя Иисуса Христа!Боже. приди в наши семьи, исцели больные взаимоотношения между супругами, удали всю ложь лукавого из сердец. разума и уст половинок. восстанови разрушенное. укрепи веру в слово Твое о браке, воссияй светом истины в домах наших. да не будет иметь место лукавых в наших домах, телах. браках, в отношении между супругами наших родных и близких! Отче, избавь от лукавого. дай силы выстоять. проявлять любовь, прощать и благословлять!Я молю Тебя за * все * семьи. кто нуждается и просит за восстановления семей.Я молю Тебя о спасении наших половинок, о будущих семьях наших детей!Господи. помоги стоять в слове Твоем. верить истине Твоей. быть послушным и верным в вопросе брака, да не найдет лукавый места в семьях наших. отношениях между супругами. да придет обновление чувств. да изольется Твоя любовь в сердце каждого мужа и жены. да будет строится каждая семья * на крепком основании Твоего слова!Да придут все благословения Твои,Боже.через наше послушание Тебе,да будет Твоя помощь и поддержка в наших домах и семьях!! Да прославится имя Твое. во имя Иисуса Христа молюсь!Аминь

Калипсо 31.10.2010 09:10

Прошу молиться о моем неверуюшем муже Петре,запил ушел из дома.Да благословит вас иваши семьи Господь.Аминь.

Калипсо 31.10.2010 09:21

Также прошу молиться,чтобы Бог простил Петра,и презвал к себе.Аминь.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT.