![]() |
Миша ,просто не люблю когда навязывают,непонято что и как.Вот и всё.В каждого свой выбор.
|
Тягнибок мне чужд и непонятен,Я видел его выступление(НЕ ОДНО КСТАТИ)Я В ШОКЕ,ЧИСТЫЙ НАЦИСТ И ФАШИСТ.
|
Володимир а до націоналізму, як засобу виборювати народом права на розбудову власної держави, тобто прагнення перетворитись на націю, Ви як ставитесь?
|
У марксизмі інтернаціоналізм трактується як принцип міжнародної солідарності пролетаріату та всіх трудящих, що випливає з усвідомлення ними єдності своїх корінних інтересів у боротьбі за соціалізм і комунізм.
А де ви були останніх 70 років? Фальшиве не прижилось!... |
Михайло, Вы опять играете словами? Я давно обратил внимание на то, что "оранжевые" за не имением аргументов либо агрессивны (до 2007 года) либо пытаются выглядеть обиженными (после 2007 года). Им главное обвинить оппонента, а он пускай оправдывается.
Ещё раз повторяю - у меня иммунитет к такому положению. Кстати, насчёт языкового вопроса. "Хартию европейскую" Украина подписывала? Подписывала. Выполнять не нужно взятые обязательства? Вопрос риторический. |
Михайло. Да я вроде не употреблял бранных слов. Разве что ДАМА и ВЧЫЛКА.
Извиняюсь, если что не так... |
МИША,так мы и есть нация,МНОГОНАЦЫОНАЛЬНАЯ И ДРУЖНАЯ,аТягнибок противоречит моим убиждениям и понятиям.ПОВТОРЮСЬ видел и слушал Тягнибока ФАШИСТ И НАЦИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ющенка за яй.а повесить на майдане вместе црушницей.ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Валера, Миша, - вас просто пытаются голосновно поставить в позу виноватых в неполиткорретности... вы повелись и сыграли на руку... Само название темы - это уже неполиткорректность!!!
|
Дико извиняюсь, не Миша, Валерий, не ведитесь на их "мы такие хорошие".:)
Как говорит Евангелье: "Волки рядящиеся в овцы!" |
ПОВТОРЮСЬ видел и слушал Тягнибока
-------------------------------------------------- То ви ще й брехун! |
А хто є справжнім і несправжнім?
|
Михайло.
У марксизмі інтернаціоналізм трактується як принцип міжнародної солідарності пролетаріату та всіх трудящих, що випливає з усвідомлення ними єдності своїх корінних інтересів Вот теперь я понял весь анатагонизм Украины! На западе Украины нет "трудящих"!!! Они уже давно гастарбайтеры! |
Ой, Назар, ну шо вы - как здравствуйте?! Будьте проще, сядьте на пол - люди сами к Вам потянутся! То шо за Тягныбока пышуть, то не то шо вин сам говОрыть! Отож бы вин менше говОрыв - за умного сошёл бы! Вот Вам крест на пузе!
А так смех - людЯм и лЮдям! А так одни непрятности однопартийцам и недоразумение людям! :) Будьте уверочки! |
Коли в нас щось негаразд, ми просимо Бога щоб змінив обставини, і майже ніколи не просимо, щоб змінив нас. Після розпаду радянського союзу обставини змінилися, а ми і після 18 років незалежності змінилися мало,судячи і по тутешніх постах.
Стереотипи совєтські. Мойсей водив по пустелі свій народ 30 років, щоб зникло рабство з їхніх душ, таким чином в нас в запасі 12 років ще є. Особисто я проголосую за Тягнибока, навіть коли стовідсотково буду впевнений, що він не пройде. Та й навіщо всі ці пророкування. Щоб пройшов- треба голосувати. Набридло з двох поганих вибирати кращого. |
Бля.... Прочитал пол строки предыдущего оратора и прекратил это издевательство над своим мозгом. Кошмар.
Неужели такие гремучие ещё существуют? |
Коли в нас щось негаразд, ми просимо Бога...
Вікторе, ну немає у вас Бога... В націоналізмі вищою цінністю є не , не Бог, а Нація. А Бог...Якщо можна довести що він українець по походженню - то хай буде...Ваш соратник в одній з груп написав що то жиди навязали нам Христа і поки ми не скинемо це християнське ярмо....:-O8oI |
Виктор, а обосновать можете? ЛИЧНО Вам чем русскоязычные не потрафили? Интересуюсь чисто так, поржать.
|
ни за что) не хватало еще нациков.
|
Собака лает а караван идет Страх перед правдой Тягнибока вызывает вой не чыстых на руку людей Олег будет лидером всех честных людей И не какие кагебешные конторы по имены Тарасенко не помешают этому
|
Товаришчь Калачов, это какая же такая правда у Тягнибока?!!!
Вам привести слова Вашего же "историка" Грушевского? Или тем паче пана Винниченко с ссылкой на книгу и номер страницы? "Будем честны с собой и другими: мы воспользовались несознательностью масс. Не они нас выбирали, а мы им навязали себя." В.К. Винниченко. “Возрождение Нации”, том II, стр. 190 |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |