![]() |
Петр, не иронизируйте ради Бога. И без Вас в СМИ иронии полно. Да белый, да Пушистый. Да все что угодно хотите , то и говорите. Я обрисовала дома на побережье и констатировала факт что это не его.
|
Он ворует - а другие не воруют. Вот как по Вашему.:-D
|
Ага, а остальные прям голые и нищие, пешком ходят и на лавках спят в парке!:-D
Вам что, завидно? Самито не хапанули, просто возможности не предоставилось, да? Вот на гавно и исходите! |
50 миллионов народных коштив пошло на то, чтобы украинская эстрада с ветерком прокатилась по городам и весям, развлекая народ! Который прийдет на них полюбоваться, вроде как совершенно бесплатно, забывая, что деньги на песни и пляски взяты из бюджета! Вот как надо получать выгоду- за народные деньги и для народа! Не подкопаешься!
|
Он ворует - а другие не воруют
"Вор должен сидеть в тюрьме". Я именно о этом хотел сказать. И мне пофиг какие у вора (якобы) политические убеждения и цвета флагов. Если они, там наверху, поголовно воруют, то значит мы, именно мы, полные кретины, что позволяем им это делать. При этом свято глотаем "их" пропаганду и надеемся что что-то изменится. А что могут изменить воры? Для себя родимых, пожалуй да...А для нас что хорошего они сделают? Мы ведь овцы и нас надо стричь. |
Мы ведь овцы и нас надо стричь.
Вот-вот...Именно.... |
Все тупо смотрят в ящик и в итоге, сегодня большшинство начинает верить, что в финале выборов будет Юля и Янык. При этом понимая, что у нас НЕТ ни ОДНОГО независимого телеканала. Все каналы в руках заинтересованных людей. У нас есть шанс Один раз в 5 лет хотя-бы ПОПЫТАТЬСЯ выбрать человека не из этой "обоймы". Никакой агитации, но выбирать нужно другого человека. Эти уже поруководили. И что? Им всегда "хтось" заважае. Честно говоря, я уже 18 лет хочу узнать имя этого "хтося".
|
Послушайте, надо выбирать адекватного, рассудительного, перспективного кандидата. Ну уж точно не эту банду
|
Ну уж точно не эту банду
Так отож. Трудно наверное понять, что когда человек начал воровать, а ему за этоничего, то что может остановить сего индивидуума? Да ничего. И с кем он поделиться наворованным, а? |
А кто ОН
Список претендентов большой, тут уж каждому решать. |
А кто ОН ,самый рассудительный .перспективный и не в банде ?
Ющенко, это у него руки больше двух буханок хлеба не держали! ;-) Скажите, кто из кандидатов в президенты живёт в "хрущёвке"?! Здесь так радуются тому, что у Януковича, Юля, забирает "Межгирье". Мол справедливость восторжествовала! А как по вашему, что там будет?! Детский сад?, санаторий для трудяг?, или какое другое учреждение для народа? Юля уже объявила, что там она собирается принимать иностранные делегации. Они так часто к ней приезжают, что не хватает помещений где их размещать и принимать? Да себе она готовит эту хатынку, что-бы потом, когда страсти улягутся, прихватизировать. Она большой мастер по этой части. Ну и пиар ход тоже. Надо отметить, что он ей удался. Есть ещё доверчивые, которые верят в её бескорыстность и заботу о просом люде!! |
С такими умственными способностями, с нашей страны еще большее корыто зделает!
|
Хвора тема.Хворі люди.До психіатра.
|
Больными всех нас сделала оранжевая революция. Мне эти страсти мордасти до печенок надоели, но не участвовать в этом Уже не получается!
Товарисчи! О чем вы говорите?! Ни в одной стране мира нет не ворующих политиков!! Политика- это лакомый кусмище! Чтобы добиться успеха на этом поприще, нужно иметь определенный набор волчьих качеств характера, и акульи зубы в 2 ряда! Все воруют! Только в остальном мире воруют и работают, а у нас воруют и ни хрена не делают! И спекулировать на этой теме попросту глупо, Ян.наворовал, нахапал, ах, какой он плохой, ну-ну-ну! А остальные, лучше, чтоли? Да такие же! Выбирать нам приходится из всех зол - меньшее! Ющенко-самодур, политический импотент! Яценюк- мутная личность, будучи заместителем презика в Крыму запрещал говорить по русски, националист еще тот! Тимошенко- вообще бешеная селедка,сейчас ее пиарщики видимо над этим поработали и она перестала выпучивать беньки, как Петр Первый! Такие отморозки нам не нужны! |
Алексей.
Я не делаю рекламу Янеку. Он в ней не нуждается. (во всяком случае с моей стороны) Просто приводил факты. Факты, которые (я в этом убеждён) знают все. Наверное по этому они и не были опровергнуты. Не знаю почему, но большинство из нас просто не хочет думать. Я не идеализирую Януковича, он такой-же, как и мы все - со своими достоинствами и недостатками. Повторюсь, но на мой взгляд, из троих он меньшее зло. Не знаю, каким он будет президентом, (если победит) но премьером был лучше, чем Юля и ВАЮ вместе взятые. Что-же до должности, то не переживайте - таким, как я их не дают. Я это прекрасно понимаю, а "воюю" здесь по тому, что "За Державу обидно!" :-D |
Клас вас уже двох таких потім може ще знайдуться бажаючі під яника(fr)
|
Николай Коцюба, а с запятыми у вас какая-то проблема? Или вовсе не знакомый зверь?
Не могли бы выражать свои мысли чуток яснее, а? Если они у вас есть... |
Мені до лампочки твої коми ти й так зрозумів.Я ж не проффессор.
|
Анекдот: "Виктор Федорович, в какой области вы профессор? - В Донецкой.*-)(fr):-D"
|
Іра супер!!!Но он доктор около всяческих наук.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |