![]() |
по-поводу возраста, я уже писал раньше... век - живи, век - учись... но я заметил на собственных опытах, что если подобно моим изречениям, как бы, ненавязчиво упоминать разного рода моменты, многие(не только девушки, а вообще) призадумываются, и стараются не переступать определённые грани... я часто люблю в компании, куда попадают знакомые знакомых, и у тех явно проявляется быдланство и мулизм, то я в самом начале, якобы привожу примеры о мулярах, мол, как они гоняют и поступают... те переглядываются и понимают что если они вые***тся, то спалятся... и вечер протекает нормально...:-D
|
Мне всего лишь 30 :-P
|
Серега , возмущайся не возмущайся , а машину и квартиру зарабатывать придется :-D:-D:-D , а то уже и целоваться ему лень , все лень .....:-D
|
:-$:-$:-$
|
Митрофаныч , а тебе от женщин , похоже мало досталось ? ;-)
|
блин... вот чисто из принципа не копил бы ни на что... мне нужна такая, чтоб не заглядывалась на шик и роскошь... просто в наше время лево без личного крова... транспорт, как транспорт...хотя тоже необходим... но вот чтоб ради принципа - легко... даже если бы поставили перед выбором(в жизни) - роскошь или семейная идиллия - безоговорочно - второе !!! срать на роскошь !!!
|
Сергей блиннн , я понимаю , что " Чтобы стать генеральшей , нужно выйти за лейтенанта ". Я так и сделала в свое время . Но нужно же хоть немного стремиться в "генералы";-). Хотя ... согласна ... каждому свое.
|
да мне ещё не попалась, а я уже заочно умничаю...:-D
|
Лариса, честно - не моя прироготива... нет у меня влечения к власти... я не парюсь на этот счёт вообще... да, может есть какие-то организаторские способности, да, может есть коммуникативные качества, но это всё само собой получается... я даже не напрягаюсь... мне кажется, мне просто везёт, что меня чаще окружают нормальные, адекватные люди, а презервативов меньше на пути попадаются... типа как в группе...:-D я дорожу тем, что у меня есть родственники, близкие и друзья, а они у меня почти на одной ступени... что может быть лучше этого? какие нах, погоны, звёзды и лавры?!
|
а если туда(на достоинство) нацепить звёздочки?.. генеральские !!!
|
Да я не совсем про то... Я про семейный бюджет... Я читала твои предыдущие посты в этой теме , по поводу того , что женщины уважают за деньги . Отчасти ты прав. Женщины ищут там где легче , где все готово и благополучно. Не скрою , я бы тоже хотела , на все готовенькое придти. Напрягаться не надо , за тебя уже все сделали и позаботились.
|
поэтому серега жениться надо было в 18-знал бы что по любви:-D а когда тебе 40 а ей 17 начинаешь задумываться;-)
|
Да что мы все Серегу разбираем :-D. Митрофаныч , а ты почему еще не женат???
|
а чтож случилось?:-$
|
ну и я, как бы не отказался бы, чтоб моя жена имела квартиру, а лучше дом, машину, хорошую работу, и чтоб я сидел дома, готовил кушать, за детьми смотрел и по магазинам бродил, покупая часы, мобилы, вещи и т.д. только чё-то меня не прёт это барское плечо... скукотище !!! фуфло !!!
|
Женитьба - это просто кошмар какой-то :-D:-D:-D
|
Согласна Сергей , я зарабатываю 50 процентов семейного бюджета, не завишу от мужа. Я думаю , что отношение ко мне от этого совсем другое....
|
ой не говори.ни за что не женилась бы:-D
|
главное отношения(духовные ценности), а не материальные... хотя без денег щас трудно... но жертвовать любовью, ради того, что с любимым Васей, ты будешь есть картошку, а с просто симпотичным Петей можно и лангустами питаться, и всё же выбрать Петю, видите ли потому что в лангустах много фосфора и витамин, а это НЕМАЛОВАЖНО !!! то извините - это чистой воды -БЛЯДСТВО, а не любовь !!!
|
Согласен, Серега! (Y)
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |