![]() |
нельзя оценить пустое место
|
Ирина(Y) .Былабы семья и дети сразу бы собак не было бы на улицах Кишинева
|
"Молдов и Валахия Развивались в различных сферах геополитических интересов"????????????? Это что-то новенькое:)
|
(Y) Ирина! (Y) Согласна! Руководитель высокого эшелона власти должен жить интересами всех семей! А хорошая и крепкая семья - основа любого государства!
|
Одно обидно-ведь большинство из вас тогда,2 года назад голосовали за него...Упрекать никого ни в чём нельзя-мы были обмануты...Но это очередное доказательство того,что выбирать нужно проверенных людей...
Киртоакэ не руководит-он играется.Мне он знаете,кого напоминает?- Представьте: Сидит на полу маленький мальчик.. Перед ним игрушечный городок. Вот он и играется- "НЕХАЦЮ ТУТ ЁЛАЦЬКУ!ХАЦЮ ТАМ!..." Или "СТО-ТО СКУЦЬНА СТАЛО...ТЫ-ДЫЩЬ!БА-БАХ!...УРРРА! ГОРИИИТ!!! ПЛЯМ КАК В ФИЛЬМЕ!!!КЛАСССНО!" Вы со мной не согласны? Это ж для него игра! |
... ага и в какашку всегда вступает, по этому городку и воняет :-D :-D :-D
|
Чмо на мыло.Мэром должен быть любой другой ноне нацик.
|
КИРТОАКА ОТКАЗАЛСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ВОНИЗМЫ КИШИНЁВА ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД ИЗ-ЗА ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ
http://kp.md/daily/24323/515501/ |
киртока - р*******й
|
Никак,да и не за что оценить господина Мэра.Подвел своих избирателей,а может за него голосовали те,кому приятна вонь с очистных,кому не нужны дороги,наверно любители крыс и плешивых собак,любители елочек,скандалов,мародеры и безпредельщики,националисты и прочая нелюдь.Думаю,что все эти люди получили очищение совести и больше не допустят к власти такого типа выскочку.
|
киртоакэ полный черт...
|
(N)
|
Семейное положение Дорина-не женат!
Думаю, что жизненного опыта у него маловато, чтобы быть мэром столицы! А кстати, почему не женат, знает, кто-то? Мальчик то уже большой? |
Мальчик-гей ??? :-D
|
БЕЙ КОЗЛА МОЛОТКАМИ !!!!! 8oI
|
терпила
|
никак!!! Никто по именми никак и живёт нигде
|
этот чиж кстати есть в однокашниках
|
МЭРА НА ШИШКУ..(Y)
|
Мне сегодня сказали, что Киртоакэ запретил проводить рок-концерт Старый Мельник... а причина якобы агитация русского языка... Не знаю правда или нет... если кто то слышал отпишитесь...*-)
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT. |