Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Перлы ОДНОКЛАССНИКОВ (ничего личного) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11006)

марина пат 09.06.2009 15:30

Незнаю почему,не нравиться мне наше молодежное поколение-ихнаправленность мысли такая глупая.Хорошо еще то,что не являетьсяобщественной достопримичательностью,как раньше.А так мне кажеться нужноглаз да глаз за детьми иметь.(dt)
Вот, давно вас не радовала леди, получите очередной перлик.

Elena Sh 09.06.2009 15:49

Марина,признавайся где вычитала.

марина пат 09.06.2009 16:31

Привет, Лена иди на Фромуз.... фсе там

Тимур Дасы 09.06.2009 19:55

Да уж,про наше молодежное поколение это они или она зря...

Nadyn 09.06.2009 22:06

Моя племянница превратилась в ЭМО-начала краситься потихоньку,прически делать,пьяная 14 летняя девочка домой приходить--все мы быстренько обрубили ее связи,но не знаю надолго ли-в школе она все равно с ними встречаеться

Автор тот же! Интересно, а родители ообще чтоли ребенком не занимаются?

Nadyn 14.06.2009 17:49

О,кисонька не пугай меня:-$Я так хочу своим подружкам провезти по-больше,поэтому накупила всего.Ну, ничего буду держать атаку и придараться ко всякому,на что они поставят запрет.Я завтра иду в консульство государства куда еду-Греция и все расспрошу.С моим характером им мало не покажеться(fr)
Автора назвать?:-D:-D:-D:-D
А кто бы сомневался!!!!!!!!!!

Лилия Мэм 15.06.2009 14:44

Что-то не радует перлами ........никто..................

Надежда! Зато в Ташкентцах что творится (md) мама миа... Там всеизвестная личность такое устроила.... точно у неё что-то с головой.

Лилия Мэм 15.06.2009 14:46

Извините, не в Ташкентцах , а в Ташкентских странниках

Nadyn 15.06.2009 17:06

Лиличка, да я видела! Она совсем с катушек съехала!
Надо же было Сашку в опоненты выбрать! То я , то Сашка, то Ольга Каткова! Бред!

Жанна Кай 15.06.2009 22:58

девули, да даите человеку пары выпустить. может у нее такая форма снятия жизненного стресса. ну не с кем человеку в реальнои жизни пособачиться, так хоть в виртуале душу отведет. что вы все на нее внимание обращаете?

Nadyn 16.06.2009 09:39

:-DЖанночка, да мы просто весилимся!
Пущай реализовывается в интернете!

Лилия Мэм 16.06.2009 18:01

Жанне! А мне, например, неприятно читать оскорбления даже в чужой адрес. Почему Вы считаете, что можно весь личный негатив выплескивать в сеть на других? Никто ведь не виноват, что человек не реализовался. Вот и получается, что сидит возле компа и брызжет ядовитой слюной в монитор, обиженная на всех и вся

Nadyn 16.06.2009 18:21

Лилия, просто есть люди которые только и могут прикрываться чужой фотографией или скрываться за монитором, чтобы высказаться! В реале они бы себе этого не позволили, кишка тонка! Вот и мадам Юлина так реализовывает свою "прямолинейность"!

Жанна Тэн 16.06.2009 18:46

Добрый вечер всем! Я уже давно поняла, что каждый человек живет в своем, созданном соответсвенно интеллекту, мире. Есть много схожих по "уровню" людей. Они находят общий язык, им интересно друг с другом. Плохо, когда пересекаются несовместимые группы. Юлина настолько неординарна, что даже похожих не нашла, вот и мыкается бедная, долбится лбом об стену. Уж, последние мозги вышибла, бедняжка.

Жанна Тэн 16.06.2009 19:35

Нашла в теме " Плюсы и минусы вашей профессии"
Я *врач.
"+": 1.Можно носить белый халат; 2.с умным видом произносить *"коллеги..."; 3. Толкать молодым наивным
дамам трагические рассказы "как днём и ночью спасаем..."
"-": 1. Редко бываю дома. 2. Недавно узнал, что
уже зима. 3. Зарплата... впрочем все знают. 4. Частенько блюют на ноги.

Ольга Каав 16.06.2009 20:51

Жанна-это смешно действительно! У человека все в порядке с чувством юмора!:-D

Жанна Кай 20.06.2009 19:23

ну с нами-то вообще никакого сравнения, но даже в сравнении с самими собой уже никакой критики не выдерживаете.

Ю p и й 07.08.2009 14:21

вы чего Юлину замордовали так, что она даже свою тему про Грецию удалила в группе "фромуз"? ;)

Лилия Мэм 07.08.2009 15:12

Да я и сама хотела дочитать про Грецию, чтоб понять - в чем же все-таки дело? Но, увы.... темы нет.... хотя и так было понятно, что Юлина темнит и чего-то не договаривает...

Ольга Каав 08.08.2009 13:00

Мне тоже жаль, что тема удалилась.....Она оживила Фромузовское болото.....Где теперь можно почитать очередные Ленкины шедевры? Кто-нибудь в курсе?

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT.