Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   И снова о футболе (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10356)

Бешбармак 21.11.2009 18:35

Вот и славненько: всеросийский конкурс на тему "Кто громче крикнет "Уроды!!!" завершён. Рад,что в последних комментариях было больше взвешенности, меньше огульности. Футбол - классная игра! А "Рубин" - чемпион.

Болен Тобой 21.11.2009 18:52

Гафур, Жано стал жертвой лимита на легионеров... тебе известно, наверное, что на поле должно быть не более 6 иностранцев одновремено. Так вот, Сабитов пропускал встречу из-за перебора ЖК. В центре вышли Кариока-Ибсон+Алекс-Веллитон и пара ЦЗ, Мартин+Мартин. И замена Кариоки, как раз была из-за лимита. Вышел "россиянин" Ковальчук, в том числе и для того, чтобы потом иностранец Квинси заменил, плохо игравшего Яковлева. А Жано не мог никого заменить, из-за лимита, разве, что Алекса... но это сам понимаешь...
Вообщем бред-этот лимит и комплектование команды зимой, надо строить исходя из этого.
Извини, что много букав

Болен Тобой 21.11.2009 18:54

Александр, Рубин заслужено стал чемпионом в этом сезоне.
Стоит это признать...
Хочу, чтоб бронзу взял Локомотив, а не газированный Зенит.

Сок Со Льдом 21.11.2009 20:48

Спасибо Виктор. А я бы хотел,что бы на третьем месте оказалась Москва. Уж очень нравятся мне они.

Большой 21.11.2009 21:13

Я хочу чтоб бронзу завоевали или Локомитив! или Москва!хотя у Москвы шансов меньше чем у стальных....Все осталась интрига до последнего тура кто попадет в зону UEFA!)

Болен Тобой 21.11.2009 21:36

Я за Локо, а не за "Москву", потому что думаю о рейтинге России. Мне кажется, что паровозы будут удачнее выступать в Лиге чемпионов. А это дополнительные очки в копилку России.
Только из этих побуждений.

Сок Со Льдом 22.11.2009 05:34

Не-а... Вперед Москва! Торпедо жив!

Болен Тобой 22.11.2009 06:27

У "Москвы" нет шансов на третье место. Даже, если и Локо и Зенит проиграют (верю в Спартак), а Москва выиграет, то тогда по доп. показателям всё равно выше будут Локо и Zенит. У Локо преймущество перед Москвой в личных встречах, а у Зенита( при равном балансе личных встреч, и одинак. количестве побед) больше забитых мячей.
А вот, если все вышеуказанные команды проиграют, а ЦСКА выиграет у Сатурна, то коняшки и будут третьими...
Вывод, из всех зол, мой выбор падает на Локо.
Хотя... черт с ними со всеми... всё равно, кто будет вслед за Спартаком(fr) (so)

Сок Со Льдом 22.11.2009 07:10

Из всех кандидатов на третье место,самая футбольная команда - это Москва. Ни Локо, ни Зенит, ни ЦСКА не достойны на мой взгляд третьего места.

Большой 22.11.2009 08:45

Конечн шансы Москвы призрачны на бронзу......ну уж очень симпатичная команда!!!в 5-ку войти по силам!и не ударить в гряз лицом в следующем сезоне в Лиге Европе!не то что некоторые команды в этом сезоне.....

Бешбармак 22.11.2009 18:31

Взгляд провинциала: чем хороши победы команд не из столицы; совершенно без оглядки на Лигу чемпионов. Когда команда не из столицы выбивается в премьер-лигу (а в случае с Рубином - ещё и побеждает), то провинциальные города (Казань ведь по меркам Москвы - провинция) получают возможность лицезреть настоящий футбол. Я помню, как оживил жизнь нашего уездного городка саратовский "Сокол", какие страсти кипели в дни приезда других команд! Загаженный, серый город преображался, благодаря спортивным эмоциям. "Мясисто-сисястой" (цитирую В.Уткина) пресыщенной Москве не понять нашего провинциального кайфа.

Бешбармак 22.11.2009 18:37

Виктору: Зенит - газированный, ЦСКА - нефтеналивной, Локомотив - цена нашего проезда на ж/д транспорте, у Спартака свои "наполнители"... Порой не хочется знать всей этой кухни - уж очень послевкусие противное. С другой стороны: вы хотите зрелищ - их есть у меня. Так что смотрим на газон, на игроков, и радуемся, что есть такая игра.

Бомж 22.11.2009 19:10

на Украине страсти тоже кипят,Динамо Киевское,Шахтеру выгрузило 3 мяча...Газаев делает там свое дело..но Металлист чемпион,болею за него,ибо тренерует его Маркевич)

Болен Тобой 22.11.2009 19:18

Не-а, Александр, не хочется так...
Мы же все прекрасно понимаем, чьи деньги в бюджете у Питерского клуба.
Противно, как-то. Трансферы Тимощука, Данни, Быстрова тому потверждение (общая сумма 65 миллионов $).
Я буду очень рад если они не попадут в ЛЧ.

Болен Тобой 22.11.2009 19:21

Александр, а между прочим Казань в спортивном плане уж точно опережает Питер и на-равных с Москвой. Так, что в этом плане Казань дано не провинция....
Соглашусь с тем, что приход большого спорта в малые города и регионы -это благо)

Сок Со Льдом 22.11.2009 20:06

А вот мне на Украине очень нравится Киевское Динамо. У меня даже шарф имеется оригинальный. Парадоксально,быть фанатом Спартака и любить Динамо Киев одновременно. Но что поделать... Судьба...

Болен Тобой 22.11.2009 20:09

Динамо Киев, тоже в топку!(H)

Бешбармак 22.11.2009 21:11

Питеру по-любому по носу щёлкнуть давно пора - уж больно они при Вове приборзели. Так что Рубин - красавчик!

Сок Со Льдом 23.11.2009 07:57

Виктор, Виктор...чем всех в топку кидать,лучше скажите,чем Динамо Киев хуже Спартака???

Болен Тобой 23.11.2009 18:18

Гафур, я не говорил, что Киев хуже. Я просто даже не сравниваю, в таком ракурсе, Спартак с Динамо.
Спартак есть Спартак! Спартак- это всё! Я не знаю, как объяснить, всё от сердца...
Да, я думаю, и не надо ничего объяснять...
В советские времена Динамо К. и Спартак были непримиримыми, ты не застал, то время, поэтому трудно понять тот накал страстей (не в обиду, надеюсь понимаешь)
Конечно, с распадом Союза, страсти улеглись во многом, но воспоминания остались...
В Киеве нравятся как играют Милевский и Гусев. В свое время, когда там играл Макс Шацких, за Динамо наблюдал немного пристальней. А так моя команда Спартак, самый лучший в мире клуб(fr) (so)

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT.