![]() |
Ну и понаписали :-O... Да чего спорить на пустом месте , а давайте просто собираться и общаться , а кто хочет , тот будет ходить на акции в другую группу. Тем более , что Олег на прошлом оффе предлагал придти на акцию помощи детям ( видимо согласия Стаса на это не требовалось ;-.
|
Сколько человек в этой школе и где она находится?Сегодня 00:44
Ну вот наконец-то начались вопросы по существу:-$ .....И в то же время и ответ на ваш вопрос почему я приглашала присоединится в группу, там в группе выставляютс фото и адреса кому помогать , затем идёт обсуждение , кому помочь в первую очередь и чем помочь, где встречаемся, где скупаемся, где будем заказывать, Кто сможет на машинах приехать, кто лично прийти, а кто только деньги передать.... информации много... После акции опять выставляются фото-отчёты для "неверующих" куда , кому, что купили?, сколько потратили? сколько осталось??? |
А я вот песику все - таки помогла сегодня . Ехала вечером и песика уже небыло , видимо отлежался и ушкандыбал домой...;-):-$
|
Алена. Это ваше мнение,и оно сугубо личное. Разве для того,чтобы бытькому-нибудь интересным-обязательно нужно искать компромис?
Алекс - это не моё сугубо личное мнение - это называется дипломатия...вот её порой не хватает....многим... |
Саша,я не в тебе сомневался... я в общем говорю, что есть искренние, а есть - понтолыжники... а тему создавала девушка, там входила речь о помощи конкретно определённому ребёнку, ну и вообще, кто, кому мог помочь, перечислить деньги и т.д. и т.п. так что темы были, однозначно...
|
димпломатия - убеждение в том, что правильные именно те поступки, которые интересны на данный момент, лично?
|
Серёга есть разница между "перечисли деньги на счет" или приди сам и отвези сам и вручи сам....Чувствуешь разницу...
|
Алена. Вопрос по существу мной все же был задан /неужели?/,но вот ответа по существу не вижу. Опять 25-можно и без 'Доброй Молдавии' /дабы не приписать кому то чужих 'заслуг'/ ,тут,на месте создать и тему,и фото-галерею. Вы не против взяться за столь ответственное дело?
|
Сергей - дипломатия , это когда ты уверена, но даешь человеку поблуждать по подземке , чтоб он с тобой согласился...
|
Алена, возник вопрос - вот вы написали - наконец-то пошли нормальные вопросы... и тут же предлагаете присоединиться к группе... А КАК Я ИЛИ АЛЕКС МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАС ЗАБАНИЛИ?????????? на коленях слёзно просить Стаса вернуть нас обратно? про чувство собственного достоинства слыхали? *-)
|
Будет следущая акция я сообщу и информацию выставлю, но согласия я услышала только от двух человек : от вас и от Ирины....а модер сказал нет...
|
Модер... тоже личность (H)и он не один, и он не админ... лично модер участвовать не будет, нужен прямой вопрос - Сережа, можно создать тему "Благотворительные акции"?
|
Алена , я уже давно состою в той группе , только не общаюсь и не читаю , я тоже хочу поучаствовать в акции помощи детям . Только фотографироваться для фотоотчетов не буду :-$.... Я надеюсь, заставлять не будут ? ;-)
|
15АВГУСТА СОБИРАЕМ СРЕДСТВА НА 9 КРОВАТОК ДЛЯ БУЮКАНСКОГО ДЕТДОМА,ЧЕРЕЗПРИМЕРНО 2 НЕДЕЛИ ВТОРОЙ ЭТАП АКЦИИ-ПЕРЕДАЧА КРОВАТОК ДЕТДОМУ,КТО ХОЧЕТУЧАСТВОВАТЬ ОТМЕЧАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ(Y)
23.07.2009 15:55 Алекс вот так простым постом приходит в группу предложение..... |
Фотографироваться ни кто не заставляет:-P Лариса там больше фотографируют покупки......А вот в последней акции неожидано для всех проявили инициативу телевидение ,они пришли сами на встречу группу , и поехали с ними в детский дом, и подарили телевизор.....Так , что всё просто для тех кто хочет помочь...
|
кстати, Алена, а торты домашние детям тоже нельзя? арбузы с грядки, помидорчики, персики??? .... вы думаете я не разбираюсь в вопросе? зря... просто если я напишу как давно я с семьей благотворительствуем и как близко уж сдружились с директором дома малютки (а там самый строгий и жесткий контроль, потому как детки самые маленькие) и вникли во все нюансы относительно продуктов и прочего - опять возникнет впечатление что я хвалюсь... а для меня это на самом деле совершенно нормальная жизнь, как в магазин сходить, так и помочь если могу... просто обычно те люди, для кого это скорее исключение, нежели правило и почти бытовуха, воспринимают несколько странно с моей точки зрения. Без обид (v)
|
Ирина вы своим постом кстати подставляете директора дома малютки.....Так что подумайте , что пишите...
Ещё раз я лично не против, но есть нормы .....и не мы их прописываем... |
Ирина на свои продукты ГОСТЫ предоставте и сроки хранения, и мы их примем .....Окей
|
Спокойной ночи!!!! (S) (S) (S) До завтра....
|
Алена, еще раз вам повторяю - если бы принималось ВСЕ только с гостами - дети бы вооще никогда не видели б ни овощей, ни фруктов, ни пасху бы не празновали, ничего... обо всем можно договориться, было бы желание и пожалуй обаяние... а то что гос-во как истинная сволочь само не обеспечивает и другим не дает - это в курсе... выживают такие учреждения только благодаря наплевательству на такие вещи... у нас в стране половина всего происходящего делается неофициально на всех уровнях... так уж устроено все.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT. |