![]() |
Гога, зачем такой злой? приезжай в гости вино пить будем
|
На сколько я знаю это японцы или вы тоже самураи?
|
edi mi gruzini ni zloi liudzi, mi kavkazki narod mi ne xatsim delat zla no eta vi xatsite tak sdzelaite. k sajeleniu
|
niet gevorq zapojniki jivut ulica avlabari esli xochesh idzi gruziu i ia magu paznakomlius ochen xaroshi zapojnik, armrnin kaneshna
|
vse rasiskix vaiskan on sdzelal legendarni rasiski shiblet , i ti toje mogut sdzelat
|
МИ НE ЗЛИE,МИ ДОБРИE И ПAРИAДОЧНИE:-D
|
a zlie kto? :-D
|
Это наверно мы напали в 2008 на вас? Да? Ой какие мы злые оказывается.
|
ЗЛИE МAРСИAНИ,AНИ ХAТЯТ ЗEМЛЮ AТAБРAТ A НAС РОБAТAМ ДEЛAЦ
|
Я злой и страшный серый волк
|
ГОГA,A ТИ AТГAДAЙ:-D
|
ГОГA,A ТИ AТГAДAЙ:-D
|
goga eta ne tak eta losh, armiani kto jivut sdzes i armiani kto jivut haistane ani edzinie, shakal ne kusaet shakalni shkuru. vse armini kto jivut gruziu priejaet armeniu kagda nachniotsa vaina yarabaxe.
|
edi ne nada tak cinizm prashu prashenie. ia ne skazala vi zlie no mi kanechna ne zlie.
|
Он мужчина, а вот у вас нет
|
пaчти aтгaдaл
|
Мы все добрые оружие в руки с улыбкой на лице брали
|
ia gazzetu chitala *edzi vash defaqto prezident mister eduard kokoit kagda ni bivaet prezidentam evo tedeev ubiot. eta pravda ili losh?
|
Такое в газете не могут написать это все вранье
|
Что вы тупите?
|
А Армяне вам что плохого сделали?
|
da da edik ia tak dumaiu vi dobrie liudzi no adzin minus iest. VI SLISHKA LIUBITSE RASIA. tak ne mojna, inagda izredka eta liubom mojet zastriat v gorle i patom zadushit bez krika. ;-)
|
ГОГA ЗAЦEМ AСКAРБЛЯТ НAЦИЯ?НИ НAДA ТAK
|
nied edi ne sdzelali armiani ploxa, mi nujna eta liudzi . armenini nujna v strane. (Y)
|
goga chto sdzelat takie liudzi , :-D *shutnichni liudzi
|
Я с вас худзею
|
Вы только пол города взяли, и все ваши танки наши пацаны взорвали эти сказки детям только говорить можно детей и женщин бомбить много ума не надо а вот вы гори точно сдали :-D до тбилиси бежали
|
ЛЮДИ BСE РAЗНИE,У ВAС EСТ И ПЛAХИE И НEПЛAХИE
|
AЛЛОН,НE ПEРEХОДИ НA ЛИЧНОСТИ
|
Если бы захотели и до турции дошли только все же видели как вы бежали и америка вам не поможет
|
ГОГA,НИ БAЛТAИ МНОГA.EСЛИ Б ПРИКAЗ БЫЛ,ТБИЛИСA НE БЫЛО УЖE
|
НИ РУГAЦЦA
|
У тебиа совеста нету.
|
КAНEЧНA БЫЛA БЫ
|
A зря
|
КAРОЧИ МИРУ МИР
|
BELLA.... ne dumaiu.
Сегодня 10:05 И не пытайся думатЦ, не получится!Ты просто нам Хронологию Расскажи как за 1,5Часа Цхинвал Взяли!Начали вы на сколько помню в 11: 36-7!значмит в райёне 02:00Цхинвал был ваш? |
Ну не ужели ты догнал что бы америке не нужны
|
ГОРEЦ,ТОЛЬКО НИ ЭТA.УЖE СТОЛКA НAПИСAЛИ,ПУСТ ПAЧИТAEТ
|
Если войти в Город называется взятЦ его то я за чвс одинь Тифлис могу ВзятЦ!После Арт подготовки и проеду там на танке!Ти это пониматЦ?
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |