![]() |
У меня знакомый батюшка отпевает на кладбище
Так что до смертности он подтверждает. Работы стало значительно меньше |
Вымирать уже не кому ? (H)
|
А в роддоме больше 3-х дней не держат. Очередь...
|
РОМАН-ВСЕ ЗАВОДЫ СТОЯТ???:-D ТЫ В СВОЕМ УМЕ???(md)
|
Они ночью не работают . Правильно пишет . (H)
|
где деньги народа?
В 1993 году все почти единогласно проголосовали против хранения денег в своих карманах |
Я бы написал ,, все заводы ,, в лежку !!
|
а металлургическим предприятия и ночью останавливаться нельзя(ch)
|
а сталь как в лежку создают?(ch)
|
А в роддоме больше 3-х дней не держат. Очередь...
Да ну, не знаю.. Положено не меньше пяти, так и держат не меньше пяти. Ну, может сделают так, как в Европе. Второго родила - через три часа - марш домой! И то навряд ли. :-) |
Ну не все, большинство! И заметьте что все крутые больницы строятся только в Москве, экономика поддерживается только благодаря газу и нефти, своего Россия мало делает, по сравнению с СССР временами когда вся промышленность была своя иу всех была работа!
|
Роман, ну не знаю, может Вам, с Вашей Молдавии, видней, что и как в России.
Но касаемо "крутых больниц" и прочего из медицинских достижений - скромной "Южной столице" тоже есть, чем похвастаться. Перечислять не буду: при желании всегда можно самому найти. И не только медицинские учреждения, и не только в южной столице. Так, что больной, как говорится, скорее жив... |
Вот *один из *комментариев *на программу *Путина, *обнародованную *на *его *сайте: -
. «Бoг *нагpадил *Pосcию *огpомными богатcтвами, *а *нaм *внyшают, *чтo *мы *- бeдные. Это *ведь не *смешно, *или Вы *воспринимаете *нас - *за *идиотов ? Дoходы *от *сыpья - дoлжны *идти *нa *pазвитиe прoизводcтва, *наyки, *oбразовaния,здpавооxранения. А *ОНИ *- *издевательски * тpатятcя * на *яxты, виллы, *фyтбольные *клyбы, *заpплаты чyбайcам, *вывoзятся *за *грaницу, *зaкапывaются *в *безyмные пpoекты. Вы, *Пyтин, кaк *наpкомaн, *- *тaщите * вcе *из *дoма». |
Человеческая жизнь сейчас ничего не стоит везде эти взятки корупция, беспредел, по телику постоянное одно носилие наркомания, болезни, ужас один ужас вокруг! Мне больше нравится что бензин стоит почти доллар литр, это получается своему народу свою же нефть продают по завышенным ценам на каком основании? Эта нефть нам народу принадлежит она копейки должна стоить а не 1$/литр!
|
(00:58)
Опять Путина в марсиане зачислили... |-) |
00:51
00:51 а * * *Это святое !! --- валюта . Гоним полуфабрикат . Сырец. Что еще ? Ну как нефть , газ , лес , химия , Что еще ? Остальные с клювиками раскрытыми --может Путин приедет , в клюв бросит . ? Не приедет --на крыло встанут , И склюют Путина . ЭХ !! Ценам б не упасть . Заклюют ведь !! = |
Простите, Роман, но Вы меня немножко умиляете. Наверное, Вы специально подзуживаете собеседников, чтоб заводились. ;-)
А что такое - "нам народу"? |
РОССТАТ сообщил, что, по данным на первое полугодие 2011 года, доходы ниже прожиточного минимума в стране имеют почти 15% населения, или 21,1 млн. человек. Это на 2 млн. человек больше, чем было в аналогичном периоде прошлого года. При этом растущая бедность – далеко не единственный тревожный сигнал. Судя по официальной статистике, итогом последних трех-четырех лет стало двукратное замедление темпов роста ВВП, сокращение резервов, стагнация и даже сокращение роста реальных доходов населения. За период с середины 2010 года по середину 2011 года число бедных в России – жителей с денежными доходами ниже прожиточного минимума – увеличилось на 2 млн. человек и достигло 21,1 млн. россиян. По итогам первого полугодия 2011 года за чертой бедности в стране живут около 15% населения. Такие данные обнародовал во вторник Росстат. Увеличение количества бедных случилось вопреки вниманию к социальному благополучию граждан, о котором говорят представители правительства. Ведь относительно недавно премьер-министр Владимир Путин сообщал о сокращении бедности в России: зимой 2010 года в РФ насчитывалось около 12,5% населения с доходами ниже прожиточного минимума, и это было меньше показателей 2009 года.
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2011-09-29/1_crizis.html |
ЭХ !! Ценам б не упасть . Заклюют ведь !!
На что? На помидоры? ;-) Не заклюют. Покупатели не заклюют. Наоборот, спрос высокий обеспечат и выручку повысят. ($) А вот конкуренты, разве что. Эти - да...(tr) |
Типа неясно товарищчу, что такое "народ". В школе не учился...:-D Ему приятственнее видно слово "бандерлоги".....
|
ЛИТЕРАТУРКА * ПЕРЕПОСТ
Северянин . 2 часа назад # Я хочу сказать тем людям, которые сейчас поддерживают режим Путина, тем силовикам, которым резко подняли зарплаты, будь то военный или полицейский и тем, кто просто троллит и БЕЗДАРНО критикует оппозицию здесь за 30 серебряников- ОГЛЯНИТЕСЬ внимательно! Вокруг Вас в стране живет ДВЕ ТРЕТИ населения с очень низким уровнем достатка или не имеет такового вообще, а некоторые люди после полученных Вами заоблачных зарплат в этом году, станут жить еще хуже. Пример тому ЗВЕРСКОЕ сокращение статей бюджета на образование, науку, медицину и т.д на 2012 год(посмотрите в поисковике принятый бюджет и почитайте). И если Вам все равно до этих людей, подумайте тогда о своих близких и о СЕБЕ в первую очередь, так как скоро образование в школах станет платным и сверхнизкокачественным, цены на энергоносители будут расти, а вместе с ними все вокруг. Оставшиеся в наследство СССР производственные мощности умрут(большая часть которых сейчас находится в критическом состоянии и отжимается бизнесменами) |
Владилен Зарубин хочу отметить что я родился в Молдавии но я полноценный гражданин России и на данный момент проживаю в Москве!
|
Боже, Роман! И на что же Вы жалуетесь тогда? :-D
|
Ты , Владилен *Герой стал ? (H) *Там за металл и нефть разговор .
|
Северянин . 2 часа назад #
и люди потеряют последнюю работу или будут вынуждены работать как штрейхбрейкеры на поводу у монопольных, коррумпированных гигантов. Основная масса телекомпаний принадлежит банку«Россия» то есть Путину– основное оружие для дезинформации населения о реальном положении дел как в стране так и в мире. Здоровые дети и беременные этой власти не нужны– пример тому декабрь 2010– го, и те постыдные копейки которые получают матери на ежемесячное содержание ребенка– 70 РУБЛЕЙ!!! Вся молодежь посажена на кредиты и ипотеки под ГРАБИТЕЛЬСКИЕ процентные ставки, про ставки рефинансирования, обещанные Путиным много лет назад можно забыть, впрочем как и все его обещания, для примера наберите в поисковике количество ссылок«Путин обещал» и приятно удивитесь. А ведь реально ВСЯ СТРАНА И ЕЕ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ БОЛЬШЕГО! |
(01:04)
Елена, вот и объясните товаришчу, что такое народ. Вы-то учились - знаете. В двух-трёх словах доведите информацию. Если Вы так уверенны в высказываниях, то знания, стало быть, экстрактно подать - сумеете. |
Мне Вам объяснять? :-D
|
Здесь все все понимают и не троллят как Вы.
|
Да,есть два вида лжи-статистика одна из них...Все ваши выкладки верны,и про рост благосотояния и прочее,и что заводы работают и день и ночь(да только металлургические)и нефть и газ качают день и ночь,и тоже верно.И все это кажущееся благополучие основано как раз на том,что мы живем за счет продажи наших НЕВОСПОЛНЯЕМЫХ сырьевых ресурсов,которых уже при современных темпах добычи и на ваш век не хватит...По данным ОПЕК разведанных запасов нефти в России осталось на 21 год...(при современных темпах добычи нефти)
|
Пипец близок......:'(
|
И что будет скоро,когда остановятся металлургические заводы,опустеют трубы,на что вы будете покупатькитайские тряпки,корейские кроссовки,австралийское мясо,голландскую картошку,израильскую мортовку,польские презервативы...
|
А что *население работает на металлугических заводах .
|
ПЕРЕПОСТ цитата:Уважаемый Владимир Владимирович, По телевизору видели как вы с президентом Медведевым на комбайнах работали. Если у вас не получится пролезть в президенты, пожалуйста приезжайте в наш колхоз со своей молодой женой Кабаевой и сыном Дмитрием. В нашем колхозе два сломатых трактора под снегом стоят и мужиков трактористов не хватает. Кто спился, кто в тюрьме сидит. Мы Вас с повышенной зарплатой 5000 руб трактористами усторим в наш колхоз работать. А Кабаеву скотницей. Как второго ребенка родите и родительский капитал получите, поможем дом построить, а пока поживете в бараке с заезжими к нам корейцами. У нас вам очень понравится. Больница и школа- интернат за 300 км от деревни, Что такое детский сад и ясли только по телевизору видели. Слышала что раньше вы работали шпионом. Шпионы нам не нужны т. к шпионить не закем, а вот трактористы просто необходимы. У нас много одиноких женщин которые вечерком с вами могут поиграть в шпионов. Приезжайте ждем.ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЗЕТА
|
число бедных в России – жителей с денежными доходами ниже прожиточного минимума – увеличилось на 2 млн. человек и достигло 21,1 млн. россиян.
А о том, что гораздо большее число россиян в 90-е годы было просто безнадёжно нищими, история умалчивает? Гораздо большее. За сотню миллионов - несомненно! Относительно чего теперь так обеднел этот 21 миллион, кто скажет? |
Причем , как говорил пр. Преображенский --- ,, железобетонный ,, \пипец \ :'(
|
А пока- коси коса,пока роса......
|
Плохо что в России народ не может поднять бунт против власти, никому это не надо, в Европе например какие то изменения в отрицательную сторону сразу поднимают массы, а здесь никому ни чё не надо,или боятся ! Вот мне лично очень жаль что Россия великая держава полна ценными природными ресурсами нефть газ уран алмазы золото и т.д. Стоит на месте деньги вывозятся из страны на счетв банки а народ живёт не оч хорошо!
|
:-D :-D :-D
|
Роман, Вы еще увидите бунт при своей жизни.....(v)
|
Зато Европа в глубоком кризисе , а Россия нет , потому что не жирует
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |