![]() |
Привет! Соскучилась!!! Как вы все????? Что у нас нового?
|
наталья давно не видно было как дела ????
|
Привет, Наночка.
У меня настроения вообще не было, даже в Интернет заходила редко. Позавчера поднималась домой (а я живу на последнем этаже) и обнаружила, что на моем чердкаке ночует бомж. Мало того, что он там спит, так еще и крышу испортил. Теперь придется и дверь на чердак ставить и крышу ремонтировать.. Какое тут настроение... Даже не знаю, где мне теперь мастера искать, работы не много, лишь бы пришел сделал бы крышу, а то пойдет дождь и все будет течь. Моему свекру некогда, он работает. Придется самой что-то придумывать... |
hi,natasha a v kakom ybane vi jivete,chto bomji?
|
Около метро Варкетили... Странно даже... А может он и не бомж, просто жена из дома выгнала? Так зачем же крышу то портить???
|
da,eto ne interestno (N)mne prosto stalo interestno,chto v Tbilisi bomji
|
Всем привет как поживаете ? *(v)
|
да натали не приятная ситуация *:-(..... (((( лали у нас бомжи почти вовсех районах уже *:-(
|
георг !!!!! привет тебе пламенный !!!! (v)
|
Спосибочки и вам отдельныи *огромнный *добрыи ПРИВЕТ !!!!!!!!!!! *(F) (F) (F)
|
нини привеет !!!! (F) (L) (K)
|
Все народ, я ушла баиньки. Тем более, что моя дочь над душой стоит, все в интернет просится. У нее там ссылка на какую то книжку - пусть просвящается. Просто книжки читать не хочет, в интернете интересней...
|
|-) (S)натали и я тоже скоро офнусь *тоже записываю кое что .... как запишется .... (S) |-(
|
Всем ПРИВЕТТТТТ!!!!!! :-D
|
привет, я в перерыве появлюсь *(F) (*)
|
марин ...роберт привеееет
|
и когда футболы закончатся.... я так устала сегодня .... :-(
|
нини каргат шеен ????
|
pexburts ukureben *(so)shen skolashi scavlob ? (ch)
|
Нан, привет! Я только пришла, села к компу , прочитав сообщения, пришла в УЖАС *(md)Что-то Роберт пишет, что может быть, ресторан не получится :-(?
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |