Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Любая религия - зло, а не просто "опиум для народа". (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16088)

Зоя Счастливая 04.04.2012 13:16

непрятность-поправлюсь

Вячеслав М 04.04.2012 13:16

Владимир Вы способны человеку доставить не приятности, только из за того что он с Вами не согласен?

Зоя Счастливая 04.04.2012 13:30

К 14.08
У нас им разгуляться не дают.Могут и в зиндан загреметь.Но и то все мои дети прошли через охмурёжь.И я не хочу,чтобы мои внуки пополнили стадо овец божьих.В равной степени мне небезразличен путь России.Это моя историческая Родина и только обстоятельства не сложились к возвращению.

сергей жэмэсав 04.04.2012 14:02

Вова * * не надо некого учить, *Бог в адвокатах не нуждается))... Я тебя правильно * понял раз ты веруешь то накапельку *лучше остальных?

СЕРГЕЙ ДИМ 04.04.2012 14:48

И вообще истинно верующий никогда не сделает больно другому..не так ли Владимир? Вы если верующий, то Вы противоречите себе)))

Зоя Счастливая 04.04.2012 16:20

Нет статья, как раз Ваша. Следует только отделу К этим заняться. Хотите поспособствую? Прецеденты уже есть......................................
Это и называется - закон что дышло, как повернул, так и вышло.
Нужную статью православнутые и обмусульманенные превращают в рычаг инквизиции.
Бенецкий. Вы профессиональный стукач, или только учитесь?

Сергей Кудь 04.04.2012 16:38

Религия - говно! Любая.....

Руслан Тата 04.04.2012 16:42

Пособник.За малую корысть.Охотник за ведьмами.

сергей жэмэса 05.04.2012 08:55

"Хочешь стать *милиардером , создай свою религию" (Р. Хоббард)

Вячеслав М 05.04.2012 09:00

:-D :-D :-D показательный случай, однако..

СЕРГЕЙ ДИМО 05.04.2012 09:00

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости, Ольга Липич. Пресс-служба патриарха Московского и всея Руси принесла извинения пользователям официального сайта Русской православной церкви Patriarchia.ru за допущенную ошибку при обработке фотоархива 2009 года, вызвавшую волну комментариев в социальных сетях и некоторых СМИ, и заявила о возвращении фото в исходном виде.

Накануне в блогах появилась информация о том, что на сайте Patriarchia.ru с помощью фоторедактора изменена фотография со встречи патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым 3 июля 2009, на которой на руке патриарха ранее были видны часы. На обновленной фотографии этих часов не оказалось, однако их отражение было видно на полированной поверхности стола, :-D что и вызвало волну язвительных замечаний в интернет-пространстве.

Неотредактированная фотография со встречи Патриарха Кирилла с министром юстиции Коноваловым
В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта Patriarchia.ru очищена от обработанной фотографии. Приносим извинения всем пользователям сайта за допущенную техническую оплошность, - сказано в официальном сообщении пресс-службы, поступившем в четверг в РИА Новости.

Согласно сообщению, "нелепую ошибку" при работе с фотоархивом допустили сотрудники фоторедакции.
"Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики - вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны", - отметили в пресс-службе.

Вячеслав М 05.04.2012 09:09

о каком отношении идёт речь - не уточняется.. оно может быть и весьма негативным (H)

Вячеслав М 05.04.2012 09:09

Москва. 4 апреля. ИНТЕРФАКС - 59% участников проведенного исследовательским центром портала "SuperJob" опроса заявили, что обсуждаемые сейчас в СМИ скандалы не повлияли на их отношение к Церкви.
В то же время пересмотрели свое отношение 16% респондентов, 12% опрошенных ничего не слышали о скандалах, связанных с Церковью, 7% отказались отвечать на вопрос и 6% затруднились с ответом, пишет в среду газета "НГ-Религии".
Согласно результатам исследования, две трети (66%) тех, кто назвал себя верующими, признались, что негативная информация не влияет на их отношение к Церкви. Из неверующих таких респондентов 54%. Однако принимают во внимание влияние скандалов вокруг Церкви 27% неверующих против (14% верующих).
Те, кто признал, что на их отношение к Церкви влияют скандалы, склонны считать этот институт "закулисьем и второй властью в стране".

Вячеслав М 05.04.2012 09:10

Попы *же тоже люди....

СЕРГЕЙ ДИМО 05.04.2012 09:12

те же люди только в рясе... * у них свой разговор с Богом будет))

СЕРГЕЙ ДИМ 05.04.2012 09:15

быть *в вере по настоящему это в любые времена духовный подвиг.. *может на100000 попов-одинсвященослужитель приходится

СЕРГЕЙ ДИМО 05.04.2012 09:18

у коммунистов * тоже самое были коммунисты человеки))

СЕРГЕЙ ДИМО 05.04.2012 09:19

им не власть была нужна а жизнь по справедливости по труду

Dmitrij Jock 05.04.2012 09:21

что за работа такая-молиться

СЕРГЕЙ ДИМО 05.04.2012 09:21

им правда *было не *понять

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT.