![]() |
Юрий! Ваша проблемма в том что вы судите по одежке западную демократию . *И если б вы пожили в этой самой демократии *Где ты имеешь право разве что на изврощенную форму секса *и эту ценность вы желаете приобрести в России Да это и так есть *и наркота скоторой ваша хваленная демократия уживается *нуда не везде но это дело времяни . Голандия продавая наркотик *официально *дает работу Полиции в Германии и естественно доходную статью в виде штрафа. Так что Все продумано .
Но только нужно ли это России. |
Александр, разве я где ни будь писал, что демократическая форма правления - царство небесное.... Ну , да ладно....Предложите Вашу модель, которая нужна России....
|
...но менять закономерный ход истории не могут даже *гении.... 13.06.2010 00:15
Юрий, значит, менять ничего не надо??? |
Почему , надо , когда все объективные предпосылки есть.... В 1905 - 1917 г На этом настаивала вся фракция меньшевиков - Мартов , Аксельрод , Плеханов .... *а ещё раньше , как написал А. Савченко ..... "Бернштейн предупреждал своего дружка Энгельса...."
|
демократическая форма правления - царство небесное....
Сегодня 18:45 Не это ли предлагали Мартов , Аксельрод , Плеханов...? |
Вот мы его и получили(Y)
|
Нет, они тоже понимали, что это не царство небесное, но в то же время осознавали, *что иначе , в долгосрочной перспективе, не выйдет из этого ничего путного , даже при самом гениальном вожде....
|
Закономерно получили.... Почитайте Троцкого, например "о партийном перерожденчестве" *и "вождизме ..."
|
Монархия нужна России, но только такой вариант монархии, который поможетстране сделать технологический, экономический рывок, ускорит формированиегражданского общества.
|
Какая монархия ? Конституционная или абсолютистская ?
|
Скорее вариан конституционной.
|
А. Кауц, М. Каплун, А. Лохов , какие из Ваших прав отбирает демократия?
|
"Скорее вариан конституционной"(E)
Понятнее , нет ничего... иначе , Вы за демократическую ( парламентскую форму правления). Ну, как в испанском или английском королевствах, где монархи царствуют а не правят... Есть такая теория панспермизма , те жизнь занесена с других планет в виде семени... Только она на основной вопрос о происхождении жизни не отвечает..... |
Извините , панспермии , конечно, это меня Саша Каутц запутал, постоянно объединяя , понятие *о сексуальной революции с измами всех мастей....
|
где монархи царствуют а не правят...
Неее... именно правят. А иначе теряется весь смысл. Смысл менять марионеточного президента, на марионеточного монарха? Меня интересует, чтобы наша страна получила необхотимы толчек в развитии. А для этого необходима более жесткая форма монархии. |
прошу прощения за ошибки :-D
|
Тогда и называйте вещи своими именами... Т.е. Вы за абсолютистскую монархию, слегка подретушированную под демократию.... Ну, именно такую , я думаю, мы сегодня и имеем... ( ну , может быть , её прототип...)
|
Всё бездействие нашего правительства направлено на охрану "естественного хода истории!!!"
|
Да разве дело в терминах. Ну хотите давайте так: абсолютная монархия с конституцией и элементами демократии. И не надо сравнивать монархию с сегодняшним строем. У нас сейчас процветает демократическая олигархия, когда глава государства стремится к процветанию какой-то определенной (очень небольшой, приближенной к власти) части общества. А монархия больше нацелена на процветание всего государства, всего общества.
|
...эта справка для дураков
Товарисч *Лохов, Вы знаете, я после 6 класса уже так много училась ( включая язык чужой страны), что не вижу ничего странного в том, что я забыла какую историю я изучала в 6 классе. Не все , подобно Вам застряли в прошлом под названием СССР, людям свойственно учить новое, познавать новое и, конечно, не все может остаться в памяти. А Вам, как взрослому мужчине не мешало бы быть покорректнее, или Вас в школе этому не учили? |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |