![]() |
|
Через пару минут заткну твою пасть правдой.
|
Не повезло тебе - у меня на заводе одноклассник -нач участка..
|
И он в сети
:-D |
Да ему правда по барабану-----он за долю малую старается:-D
|
Спроси
|
Уже...
Нужны ...супер-ассы..если подойдут...ДО 70 тыс получат |
Средних разрядов - ешь - не хочу..
|
Это со знанием современных станков с ЧПУ..
А где таких знатоков брать ? |
Этож надо быть на 50% станочником - на 50%-программистом
|
вот ищут дешевую рабочую силу с Украины приглошают на такие зарплаты местные не идут
60 000 — 120 000 руб. Занятость: Полный рабочий день Условия: • Официальное оформление согласно Трудовому Кодексу РФ; • «Белая» з/п: от 2000$ до 4000$ (предварительно, детали обсуждаются); • Оплата больничных согласно Трудовому Кодексу РФ; • Отпуск – 28 календарных дней; • Испытательный срок: 3 месяца; • Офис в Москве (недалеко от метро в районе Кольцевой линии); • График работы – полный день с небольшим люфтом; • Медицинская страховка; • Оплата обедов; • Бассейн, тренажёрный зал, настольный теннис в офисе. Для иногородних: • Помощь при переезде (оплата билетов для сотрудника и двух членов семьи); • Оплата гостиницы на первое время; • Денежная помощь в аренде квартиры (после испытательного срока). Резюме присылайте по адресу mail@hex.kiev.ua. |
вот резюме для украинцев на украинскую почту присылайте
|
:-D
Я по объявлению-программист - Что умеете- ? ....владею всеми языками программирования..свободно пятью разговорными.. А вши условия? ..10 000 дол в месяц..отдых на Багамах..личный шофёр и секретарь.. ..НЕ ПИЗДИТЕ !!! .....Вы первый начали ! |
Хозяева магазинов поднимают цены, потому что поднимается *стоимость аренды и тарифы монополек. А тарифы регулирует правительственные органы. И всегда в сторону увеличения. А кто всем в правительстве рулит? Угадайте с двух раз...
|
По таким анкетам ранее набирали в Китай, Польшу, Испанию..
Заканчивается слёзными мольбами выслать деньжат на обратный билет..причём в адрес местного полицейского участка |
. А кто всем в правительстве рулит? Угадайте с двух раз...
.............. Два ЕВРЕЯ... Медведев и Путин.. Это не я сказал...Это перепечатка !(ch) |
Там и их истинные (еврейские ) фамилии были указаны..
|
Бельский, на один нолик ошибся в ЗП токаря. 15000р.
|
Как и Ельцина, Лужкова и ещё пары десятков
|
И то, вряд - ли.....Н
|
Марина, ты *омерзительная ПРИДИРА..
Ну что такое НОЛЬ ? *НИЧЕГО.. А ещё когда пальцы трясутся! |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |
|