![]() |
Всем Привет *(v) (C) (C) (C) (^)
|
Привет всем!
Ну чё суманак уже готов (fr) *(fr) *(fr) * (G) *(^) *(G) *(G) *(^) *(^) *(^) *(^) *(C) *(pi) *(pi) *(pi) *(C) *(C) *(C) |
Друзья, кто знает рецепт "Хадиса"
На Наврузе эту блюдо тоже готовят (fr) |
Всем привет, забежала на минутку, все утро в совещаниях прошло аж три, четревтое на послеобеда намечано *(md) Вообще день не похож на пятницу,
Камушки в сумалак кидают, чтобы не подгорел Орехи, грецкие в основном молодые невесты кидают, чтобы в новом году они забеременели Всем от меня *(C) (C) (C) (C) Сарафроз а что такое "Хадиса" |
Это блюдо такая, как Оши Куча или еще что там было.
С пщеницой готовят и мясо (fr) *(fr) *(fr) |
Нет о таком блюде не слышала, и не пробовала, может вы для нас приготовите? **-)
|
Я же от вас рецепт спрашивал
|
Если бы знала точные ингредиенты, рецепт придумала бы *;-)
|
1 бычок, 1 баранина, 20кг пщеница, горох-4кг лук 4кг - на большом свадебном казане :-D *:-D *:-D
|
и скольктх человек вы собираетесь угостить?
|
Рецепт такой,
на большой свадебный казан, немного (500 гр.) масла положить, *когда согреется, 4 кг. нарезанного лука (можно и кубиками), и пожарить, когда лук прожарится добавить мясо (говядина + баранина), и перемешать, тушить на медленном огне около 40- 50 мин. *Про специи и приправы не забудьте. 4 кг. гороха, на отдельном котле, большом тоже свадебном с водой довести до кипения, после на медленном огоне варить до готовности, посолить по вкусу 20 кг. пшеницы прожарить на масле в сковороде, большом свадебном Все разложить по тарелочкам или перемещать в зависимости от вкуса |
Э неет... :-D *:-D *:-D
Хадиса варится 12-13 часов мясо с пщенице... во время готовки из мясо все кости снимаются, и блюдо становиться как каша, ну не так прям каша, но до такой степени что человек даже без зубов может кушат :-D *:-D *:-D |
Ну ваш рецепт тоже класс, надо попробовать :-D *:-D *:-D
И потом как все этого называть? ;-) *(fr) *(fr) *(fr) |
Хай Замирахон мое время кончается, и дежурство начинается *-) а там к сожалению никаких Инетов нету (tr)
Удачи :-D *:-D *:-D *(Y) *(F) *(F) *(F) |
А еще говорили, что не можете это блюдо готовить, а сейчас нам рецепт написали *:-D
Не знаю, может придумаем какое-нибудь название вместе *-) |
Спасибо, и вам тоже всего хорошего и приятного дежурства *(Y) и праздников хороших *(F)
|
Хадиса это Гармич * :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Бахтиёр что такое Гармич? *:-$
|
Замирка *гармич ----это пшеница * приготовленное *с мясом ....это в основном в горных *кишлаках .......типа *(худои)..если беда пришла в эти места или засуха.то * *..они обезательно приготовливають ( гармичи худои )...
в огромных казанах *....режут целого быка и с *несколко мешков *пшеницы ........................такая вкуснятина * (Y) *я в детстве *ждал когда же худои будет *:-D :-D :-D |
Бахтиёр огромное спасибо за подробную информацию, а о таком блюде не слышала вообще :-$, теперь буду знать *(fr)
Всех с наступающим Наврузом, удачи и успехов во всех ваших начинаниях *(F) (F) (F) |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |