![]() |
Несется 600-сотый, скорость км.200. Выбегает мент,
свистит шо есть дури. Дикий визг тормозов, Мерс останавливается, выходят три амбала, снимают с мента штаны, засовывают ему в задницу свисток и уезжают. Мент высовывает свисток, подтягивает штаны, берет рацию... - Первый, первый - это второй, в твою сторону Мерс несется, так ты его жезлом, жезлом останавливай... |
Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему
помогли ее отыскать. - Какая она, - спрашивает дежурный, - приметы опиши. - Какая еще примета? - Ну, вот, - поясняет дежурный, - моя жена стройная, высокая, голубоглазая. - Моя старая, кривоногая, - говорит чукча, - лучше давай твою |
Стоят два ГАИшника на
дороге у одного конца деревни. А с другого конца "Жигуль" несется на околосветовой скорости. Hу, гаишники, конечно, "палки" в руки и наизготовку. Тормозят водилу, а он им: - Что вы тут торчите ?!!! Мотайте на тот конец деревни. Там одного вашего задавило... Те тут же забывают про все, садятся в свой рыдван и чешут на тот конец. Приезжают и видят, на дороге козел лежит задавленый. Один другому: - Ты хоть номер этого гада запомнил? |
Попали на один остров русский с топором, еврей с зерном, хохол со
свиньей и татарин. Русский дом построил. Проходит неделя - к нему еврей приходит и говорит: "Давай вместе жить. У меня зерно есть, посеем. Проживем как-нибудь" Русский: "Ладно, давай." Проходит еще неделя, приходит хохол. "У меня свинья есть. Возьмите меня к себе. Прокормимся как-нибудь." Взяли. Проходит еще неделя. Стук в дверь. "Открывайте, пришел ваш новый участковый Нигматулин!" |
Покорна, спокойна, томна и нежна-
Другая жена никому не нужна. Коль муж задержался надолго и что ж?!!! Напился, найдешь, приведешь, привезешь! Надежна, достойна, смешлива, не зла, Порядок полнейший, аж до санузла! Посуда, диваны, рубашки, ковры- Всегда и до блеска -уж будьте добры. На сон камасутру извольте читать. Пред мужем в интимном белье горцевать. Работа? Не волк! И всегда подождет! Она -не любимый! Она НЕ уйдет!!! В обед маникюр, педикюр и кафе. Пожалуй, закончим на этой строфе. Мораль: будь здоровой! Рабой и княжной! И мужу любому НЕ нужно ДРУГОЙ!!!! |
Везде успевай: в детский сад, в магазин,
Полезно пешком - пусть другим лимузин! Всегда выбирай супермодный товар, Нужны витамины -бегом на базар! В гостях - королева!!! На свадьбах -КНЯЖНА! Другая жена никому не нужна. А дома кухарка (к тому ж экстрокласс!!!), Готова для мужа всегда и сейчас. |
В общественном туалете дед ковыряется в ширинке...
-Во, блин! Молодым был, спрятать не мог...А теперь найти не могу! |
В аптеку входит мужчина, смотрит, очередь длиннющая, подходит к кассе и
громко говорит -я вчера у вас покупал презервативы! Кассирша - ну и что? Мужчина - а то, что они все рвутся! *Из очереди старикан - да да, еще мнутся, и гнутся! |
Пришёл муж домой!Пьяный в сиську!!!
Жена ему:-Скотина,сволочь!Опять нажрался! -Так я вот цветочки тебе купил! -Так что мне.лечь и ноги раздвинуть??? -А,что,другой вазы у нас нет??? |
Пошли две тетки на скачки. Ну, в лошадях ничего не понимают, а на тотализаторе поиграть хочется.
Одна другой говорит: - У тебя какой размер груди? - Второй - А у меня третий. Давай на пятую лошадь поставим! Поставили на пятую, и она пришла первой. На следующих выходных пошли их мужья. Они поняли принцип, и один другого спрашивает: - Ты сколько раз свою можешь? - Я? Три. - А я четыре! Ну, и поставили они на лошадь номер семь. А первой пришла лошадь номер два. Вывод: никогда не надо врать! |
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Блондинка молча смотрит в иллюминатор.
Адвокат ей: -Давайте я вам задам вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 евро, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю-я вам 5 евро? Та скучая отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, скучно... Он опять: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ-вы мне 5 евро, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю-я вам 500 евро! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат: -Знаете ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 евро. Блондинка: - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос, и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, но ответа не нашел. Делать нечего, отдает ей 500 евро, и спрашивает: - Кто же это?????? Блондинка молча отдает ему 5 евро, и отворачивается к иллюминатору |
Мужик открывает холодильник, там на тарелочке ХОЛОДЕЦ... -Да не трясись ты,! я за МАЙОНЕЗОМ!
°•° |
????-:¦:-????-:¦:????
Мужик просыпается с похмелья - кругом пустые бутылки , женское бельё . Подходит к зеркалу - изо рта торчит ниточка . Он закрывает глаза , тянет за неё и бормочит : " Хоть бы Липтон , хоть бы Липтон ! ! ! " ????-:¦:-????-:¦:???? |
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил * :-D |
Старый еврей говорит своей жене: - Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль
|
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины |
Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет!» |
Муж говорит жене-блондинке:
-Ты стала слишком много времени и денег тратить на парикмахерскую! - Дорогой, а что делать? Все говорят, что у меня с головой что-то не в порядке... |
Мужчины, помните: семечки - это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания...
|
ххх:-Как дела?
ууу:-Нормально. Кот дрыхнет без задних ног, я-жарю окорока. ххх:-Живодер!!! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |