![]() |
просто нас мало кто читает, а вот если бы былкороткий отчёт о политинфе, еженедельно - было б круто, на ещё болееширокую массу... на всю страну!!! и тогда филаты-гимпы - нюхали б сосвоей дешёвой пропагандой..."
Вот чтоб быть замеченным , Серёга, я и предлагаю дружить группами.......Ребята из нита и о нас знаают, не сомневайся......Только вот надо ещё к словам дела прилагать....:-$ |
это уже будет навязчивая пропаганда, мол смотрите какие мы молодцы, Тимуры и его команда... ааа, нее - это с Доброй Молдавии... а мы - Мальчиши-Кибальчиши... в общем, моя точка зрения - если им это реально нужно - они должны выйти на нас, а не мы бегать к каждому и спрашивать "извините, а мы вам, случаем, не нужны?"
|
Даааа Серёга ты меня удивляешь..... :-O
У тебя стока текста , чтоб отождествить свою группу .....И ни чего в этом тексте чтоб сблизиться с людьми., которые что-то делают .... Ты что-то хочешь делать полезное , или так и оставаться в одиночке...???? Знаешь "Тимуровцы" смогли объединять людей... А Кибальчиши многих сумели объединить??? Через войну , не добиться полноценного мира... Кстати , кто захочет присоединиться к Доброй Молдавии, заходите ко мне в личку, я вас приглашу в эту группу....Так , что Серёга "одна твоя проблема" решаема:-D |
Алёна!Я был в этой группе,про которую Вы так рассказываете,да группа хорошая,а вот админ ихний Стас забанил меня только за то.что вы только что сделали,тоесть за то что я приглашал участников его группы в другую группу,он посчитал это предательством или изменой,что-то типа этого (мания у пацана,в Израиле войнушек что-ли насмотрелся,да в шпионов поиграть решил:-D как он мне потом сказал "я тебя вычислил").После этого я сним общался,он мне условия ставил возврат в группу в обмен на моё обещание не приглашать("ещё раз спалю проведу чистку"-клоун мля:-D ),я принципиально отказался (и правильно сделал).Только что я ему написал,жду ответа...
|
Рома я прекрасно знаю почему вас забанили, и знаю каких людей( т.е каких взглядов) Вы приглашали...Так , что не стоит лукавить
Стаса я знаю, он не из тех кто делает что-то зря... |
Алёна, Кибальчиш объединили поболее, чем тимуровцы, поверь... и делали они это не ради пиара и пряников... в группу ту, мне нечего заходить, вполне хватает этой... я не любитель лясы точить по разным группам, я - однолюб... по-крайней мере стараюсь им быть... переманивать, зазывать - тоже не моя стихия... насильно мил не будешь... кому интересно - милости просим, кому нет - от этого ненавидеть не будем, уж поверьте... насчёт одиночества(хотя абстрактное понятие)... так иногда оно бывает гордым!!! не в плане пафоса, высокомерия, а по-настоящему - ГОРДЫМ !!! мы есть, мы независимы, мы дружны !!! меня лично, это вполне устраивает, а хлопцы с Доброй Молдавии, наши же участники... наша ветка... и таких групп, штук 6-8(веток)...
|
а по-настоящему - ГОРДЫМ !!!
Хороша отмазка к бездействию |
Алёна каких людей?Каких взглядов?Я приглашал ВСЕХ ПОДРЯД!Вы только что сделали тоже-самое,значит Вас нужно забанить???
|
Хочешь сделать доброе дело-так сделай,зачем для этого сбиваться в группы?Просить чтоб тебя приняли?
|
Рома зря вы приглашали всех подряд....вот вы и ответили почему вас забанили....... В группу приглашают тех кто хочет помогать добровольно... (fr) :-$
Зачем создавать группу? Странный вопрос....А как объединить людей с разных концов Молдовы......и не только..??? |
смешно... гордость - это не отмазка !!! и о каких действия должна идти речь? примеры, а не тупо стыдить и взывать к "добрым намерениям"...
|
Сергей ответь на вопрос будешь участвовать в следующей нашей акции???....Кстати сам можешь предложить кому помочь....Поищи в Кишиневе , например.Может тогда поймешь , что это не пиар...
|
я не говорю о пиаре той группы, я говорю о пиаре этой, дабы влиться в СМИ, подобно той группе... на той же основе, такой же манерой.... люблю поговорку: пережёванное - не вкусно... так вот, надеюсь моя точка ясна...
|
группа действительно толковая, добрая молдавия в смысле, а вот стас - конечно уникум... объединяет людей находясь в израиле, банит оттуда же... Алена, спросите его - почему он меня забанил? ;-)не очень-то там ТОЛЬКО ради помощи собираются... из 10 000 участников сколько человек принимает реальное участие в акциях? от силы 15-20? ну я пару раз поучаствовала, а потом ... если не трудно - спросите Стаса :-D:-D:-Dочень интересно что он ответит
|
а вы, Ирина задайте здесь вопрос, он постоянно нас читает... просто не отписывается давно...
|
Ирина спрошу...обязательно.....
|
реально, если б в Доброй Молдавии занимались только добротой, а в этой группе обсуждали бы всякие новости - это фишка... и есть смысл дружить группами, а когда все мешают до кучи - ну получается что-то вроде компота вместе с супом и жарено картошкой
|
Инадеюсь , что в этой группе хоть кто-то решиться присоединится к ихдобрым акциям ....... Только не поймите, что призываю отойти или выйтииз этой группы....(F)Я предлагаю дружить группами,тем более взгляды на жизнь схожи вомногом......"Сегодня 16:08
Ирина и Сергей вы внимательно читали этот пост |
Сережа, а я то знаю почему - мне даже спрашивать нет смысла, мне интересно как он ДРУГИМ людям объяснит... это реально интересно, правду то я знаю, как в принципе и модератор, который присутсвовал на сайте, и сам был слегка в трансе, почему Стас начал сперва удалять мои посты, а потом меня выкинул из группы... и это при том, что я параллельно в личке обсуждала с модером свою лепту в предновогодней акции... после того как меня забанили, по ходу и участвовать мне тоже нельзя больше в благотворительных акциях Доброй Молдовы.
|
так что - хочешь деткам помогать - пей деферамбы Стасу!!! иначе низя. И не дай Бог чтоб твое мнение не совпало с его позицией по какому-либо вопросу.
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |