Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 17:51

Господа, или я чего - то не понимаю, или Платонов бредит....

Владилен Сакуд 23.01.2012 17:59

Марина, скорей, первое.
Потому что я Платонова - понимаю..

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 18:05

Он вообще - мужчина? Платонов, Вы мужчина? Так много говорить ни о чем....мимо меня ход Ваших мыслей проходит, хотя, я честно пыталась понять, о чем это? И зачем?

Леонид Оппэ 23.01.2012 18:55

Ну, главное, что Владилен понял. Может, у них междусобойчик такой?

Дмитрий Пматана 23.01.2012 18:56

(CC) (H) ..... Он вообще - мужчина? Платонов, Вы мужчина? - Вы о чем? Набор пикселей и битов с байтами. Все как у всех. Правда со своим мнением и целью. Не матюгаюсь. Различаю другие картинки на тех кто ходит в личку без разрешения,и тех кто этого себе не позволяет. В 100 случаях из 100 первые признаются в том что меняя не понимают. Вторые понимают. В полах пока не научился разбираться. А бы зачастую те кто пишет в женском роде позволяют себе такое,что и среднему не приподнять в реале. А мужской род в общении бывает хуже с...ой бабы. Потому пока не различаю. В реале проще. Словов не понимает,а от кирпича побежаЛ(ла) - все понятно. Он(она). Словов не понимает и лежит без движения - ясно "оно".Оно среагирует только на милиционера. Тут труднее.

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 19:04

Ну вот, опять....Как вода. Вы короче можете? И четко.....

Леонид Оппэ 23.01.2012 19:04

За живое задели. *Откликнулся конкретно. Зачем вы так, Марина?

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 19:08

Но, я правда не понимаю, зачем человек это пишет. Мне жалко. столько времени, усилий...а люди не понимают...

Леонид Оппэм 23.01.2012 19:09

Так он не для понимания, а от души...

Леонид Оппэм 23.01.2012 19:09

Какая уж есть...

Леонид Оппэ 23.01.2012 19:11

Впрочем, если с утра до вечера на ВВП молиться - и правда сбрендить можно...

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 19:13

Да уж..:-D

Клавдия Павмавна 23.01.2012 19:13

Я лично отлично Дмитрия Платонова понимаю, зачем про всех Марина говоришь, его очень интересно читать, пишит метко и колко...

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 19:13

Впрочем, если молиться против - тоже можно. Я уже слегка повредилась, кажется..:-D

Дмитрий Пматан 23.01.2012 19:14

(CC) (H) ..... Кто заставляет? И что за мода "страдать" за людей? Чуть что так "за народ". Вроде как тут депутаты все. Особенно оппозиционная братия горазда на такого рода "аргументы". Типа онЕ тут по поручению "народа". Запереживались бедные до такого,что прямо гонят. Не нравится как пишу,так не читайте. Не нравится что много пишу,так и много тоже не читайте. Кто заставляет? "Народ"? Голоса слышите? Так с этим снова не ко мне.

Клавдия Павмавна 23.01.2012 19:15

Да ладно, Марин, не печалься. Явлинского, наверное, не зарегистрируют. За кого будешь *голосовать?

Дмитрий Пматан 23.01.2012 19:18

(CC) (H) ..... Давайте про Путина. Путин заложил сразу шесть подводных лодок. Самых совершенных. Те которые похуже Индия у нас покупает с превеликим удовольствием. Значит наши подводные лодки самые лучшие. Не пропадет Россия с Путиным.

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 19:20

Собственноручно?

Дмитрий Пматан 23.01.2012 19:21

(CC) (H) ..... Явлинский до выборов заделался "жертвой режима". Теперь на каждом углу будет вещать как его ЦИК забанил. А что остается делать? Ежели голосуют не те кто "за",а те кто из вредности "против всех". Явлинский уже не политика. Так себе фигурка из политических неудачников. Не стоит огорчаться.

Владилен Сакуди 23.01.2012 19:23

Если жить перманентным установками безусловного - "против", то можно и действительно повредиться. :-)

Дмитрий Пматана 23.01.2012 19:25

(CC) (H) ..... Собственноручно? - А как по другому? Привык отвечать. Значит никак по другому не может быть. Самые бесшумные в мире подводные лодки. Торпеды на наших подводных лодках такие,что никто воспроизвести не может. Скорость у них бешеная - не спасешься. И самые совершенные в мире баллистические ракеты на подводных лодках. Нет в мире ни у кого таких ракет. Вообще по ракетной технике Россия впереди планеты всей. Даже оппозиции тут вякнуть нечего. Молчат как рыба об лед.

Клавдия Павмавна 23.01.2012 19:26

До этого Явлинский *агитировал за честные выборы, за то, что все должно быть по закону. Теперь выясняется, что все должно быть по закону только тогда, когда им выгодно говорить о фальсификациях и вбросах», - заявил Исаев. Вот и Митрохин пойдет, наверное, нет поползет к американскому послу за советом.

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 19:26

При существующих обстоятельствах перманентная установка - за, была бы неестественной. Точно - кретинизм...

Софья ИвановаГринштат 23.01.2012 19:27

Вроде набор пикселей тот же и и биты с байтами те же,но,что-то конкретно изменилось,не могу понять.Вот я человек исполнительный,раз зашла в тему,читаю все,а,Вы,Дмитрий,пишите не читайте,не могу я так.А разговор про стипендию,относится,по-моему,к вопросу:"Что Путин сделал хорошего для России?"Прожить на одну зарплату сложно,на пенсию-невозможно.Ну,и что сделал хорошего?

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 19:27

Тогда почему такой вой по - поводу ПРО? Мы ж их ракетами, тополями....

Владилен Сакуди 23.01.2012 19:29

Собственноручно? (19:20)Нет, конечно.
Собственноручно он только бабулькам за семечки цены поднимает и заставляют пацанов по подвалам бухать и колоться..

Клавдия Павмавн 23.01.2012 19:30

Прожить на одну зарплату сложно,на пенсию-невозможно.Ну,и что сделал хорошего====Я пенсионерка, живу на пенсию и еще работаю. Благо еще в таком возрасте во мне нуждаются. Но , если работать не могут, есть дети, которые должны родителям помогать.

Владилен Сакуди 23.01.2012 19:33

Прожить на одну зарплату сложно,на пенсию-невозможно.
Ну и как думаете, почему?

Софья ИвановаГринштат 23.01.2012 19:34

Работу *в моем возрасте найти сложно,детей нет,остались внуки,которым гос-во платит мизерную пенсию за утерю кормильцев,как быть?

Ирина Сэмакав 23.01.2012 19:37

Подпишись подультиматумом президенту и Госдуме!
http://volya-naroda.ru/index.php?form_c47cb549957036cc5f4c8b77593d7900_re directed=1&axf_mod=&axf_sec=vote10

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 19:37

Ужас, Софья! Сочувствую...

Владимир 30 23.01.2012 19:38

Вот и Митрохин пойдет, наверное, нет поползет к американскому послу за советом.========================================== ==
А за чем ? Раскройте мысль до конца ?

Владилен Сакуд 23.01.2012 19:38

(19:34)
Сочувствую!

Клавдия Павмавна 23.01.2012 19:39

Фото КПРФ со своим ЦК перешли полностью на политический язык оранжевой улицы. И эту политическую тенденцию нельзя упускать из вида п, О Н И позорят Россию., alla palm — Фото@Mail.Ru
КПРФ со своим ЦК перешли полностью на политический язык оранжевой улицы. И эту политическую тенденцию нельзя упускать из вида п. КПРФ со своим ЦК перешли полностью на политический язык оранжевой улицы. И эту политическую тенденцию нельзя упускать из вида при наличии факта контактов КПРФ с Байденом. Байден является одним из видных ястребов войны против России. Встречи с Джо Байденом не прошли ...
foto.mail.ru//mail/allapalm/7301/7439.html

Владимир 30 23.01.2012 19:41

Явлинский уже не политика. Так себе фигурка из политических неудачников. Не стоит огорчаться.
================================================== ======
Туго доходит , что политика не только в Кремле зарождается .
Пробуксовка у вас ребята , пока толкаете --сами все в грязи .

Дмитрий Пматан 23.01.2012 19:42

(CC) (H) ..... Ну,и что сделал хорошего? - Стипендию не сделал? Платное образование сделал. Стипендию не сделал. По поводу социальных каких гарантий и мероприятий, так нынче Путин у разбитого корыта. Вопрос в том -кто его разбил? Вообще что за поза такая - вынь да полож? Выбрали в 91-ом курс. Будьте любезны терпеть всякого рода эксперименты. Только они не следствие Путина. А следствие развала. Я тут вычитал,что где-то в Сибири в 94-ом году американцы организовали целый факультет,который готовит специалистов по отделению Сибири от России. Думал сначала шутка. Ан нет. Семинары,курсовые работы,дипломы защищают. Все по взрослому. *Ездят на стажировки. Стипендии получают. Тоже Путин виноват? Спасибо,что за прошлый гол прикрыли все "международные фонды" по всяким там "правам человека". Ведь наплодили паразитов по всей России. Трудились сколько лет в поте лица. Типа "демократию" устанавливали. Или позабыли как в мусульманских учебных заведениях кадры в Чечню готовили? Слава богу закончилось. Не само собой конечно. За это не само собой тоже спасибо. В инете к выборам надо бы порядок навести. Ой как надо. Обнаглела "не системная оппозиция" до некуда. Хамит. А хамства в России не надо. Особенно к выборам президента.

Софья ИвановаГринштат 23.01.2012 19:44

Спасибо,я совсем не о том пишу,я пишу,о незащищенной части населения,о детях,пенсионерах.И,все-таки,если отвечать на вопрос:Что хорошего сделала Путин для России?Ну,принудил к миру,замочил в сортире,на вопрос:Что стало с подлодкой "Курск"ответил скромно:она утонула. Куда девались 4 миллиарда долларов, выделенных России на поддержку
*демократии?
Мы ее поддержали.

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 19:48

Софья, нет ответа...

Владилен Сакуди 23.01.2012 19:48

Куда девались 4 миллиарда долларов, выделенных России на поддержку
демократии?
Мы ее поддержали.
Здесь подробней, если можно.. Кто выделил? Почему? Кому? На поддержку какой демократии?

Владилен Сакуд 23.01.2012 19:51

Что касается пенсий и прочего.
Увеличить-то несложно.
Но за этим увеличением последует и увеличение цен. Причём увеличение последних будет куда бОльшим, чем пенсии. Любят у нас цены вздувать, чуть что! Пример "чёрного вторника" 94 года - незабываем!

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT.