Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Андрущенко 28.02.2010 18:44

В 1978 году Янаходился в Авганестане но честное слово я не только не видел там Норкотиков но и не слышел
Хотя и бурили скважены и были с народом вместе и отношения Было не поверите лучше чем с Жителями Узбекистана где проходил срочную. Но благодаря Англичанам Да и Немцы там тоже появлялись И после здачи скаважен в эксплуотацию их просто травили и все это преподносилось что это мы сами и делаем . Был падешь скота и люди тоже травились. Но поже они стали просто взрывать Наши бур установки Иестественно игибли наши мужики Но с вводом наших воиск нас вывезли Но далеко не всех

Андреенко 28.02.2010 18:52

"Ирина, для начала, я отвечу просто. Я не верю той власти, где деньги ценятся больше чем человеческие жизни"
Для начала поясните на чём основано это ваше предположение? Так " Пионерская правда " писала ?

Андреенко 28.02.2010 18:56

"готовит летчиков-самоубийц
Зачем?При современной автоматике, тихонько установленной на самолете, легкоперехватывается управление. А дальше - пилоты заодно с пассажирамимечутся по самолету не в силах ничего предпринять."(E)

аА, что для такой версии есть основания ? Думаю, что это не более , чем ваше предположение.... равно , как и о причастности ЦРУ к этому теракту...

No Stress 28.02.2010 18:58

да блин <FONT color=#0000cc>Отречемся от старого мира.
- это марсельеза ну вы комуняки сталинисты совсем темные что ли ? своих гимнов не знаете, предложение было внесено с целью все вернуть на место, коммунисты все поставили с ног на голову , было бы логично все поставить с головы на ноги ...... шутка не прошла*-)

Абрашкин 28.02.2010 19:01

А какие основания есть верить ЦРУ ? зАЧЕМ ИМ ВЕРИТЬ ? Почему люди должны верить, такой ангажированной организации как ЦРУ ? пУСТЬ ПОКАЖУТ БЕН ЛАДАНА, впоймают его, допросят и докажут людям !? Почему этого до сих пор нет !? Потому что это БЛЕФ ! изначально блеф ! Зато уже есть война в Ираке, есть война в Афганистане ! А это не блеф, это истинная правда !

Андрущенко 28.02.2010 19:03

Мужике Вы не совсем не дооцениваете Американцев
Если Клинтон накормил Монику Ливенски то это имело резонансА то что затевается за приделами штатов им апсолютно похер . И спроси сегодня у рядового Американца кто Кинул Бомбы на Японию они об этом и не слышели , Так же и Немцы многие из молодежи и не знают что была война а если и слышели то это были Русские виноваты . Этот массовый похеризм меня порой просто убивает . Даже недавняя бомбардировка в Сербии и то выдается как освобождение Албанского народа .

Бентли 28.02.2010 19:06

Валерий, Вы верите, что такой теракт ЦРУ могло организовать, все комиссии, адвокатов, родственников и СМИ купить, кого не купили-расстрелять ( как тут выспомнили Кенеди -и к месту так :-D )

Анисимов 28.02.2010 19:16

Для начала поясните на чём основано это ваше предположение?
Юрий посмотрите эти фото. Как Вы считаете реально ли самолётупал на Пентагон?
http://publicenemy21.ya.ru/replies.xml?item_no=26&ncrnd=9124
Особенно по поводу 19 фото. Неужели самолёт такой маленький?
Iрина Вікторівна такжепрокомментируйте Всё таки это фото, а не слова которые мы можем истолковыватьпо разному.

Абрашкин 28.02.2010 19:17

Ирина, я не задумываюсь кто там грохнул дома в америке и фасад пентагона.. Я не знаю до сих пор кто у нас в Москве дома поломал..и в Волгодонске.. Я говорю что таким засранцам как ЦРУ у меня основания нет верить ! Работа у них такая, манипулировать массовым сознанием ! А вы тут истину в дерьме ищите..ненайдёте вы ничего ..

Бентли 28.02.2010 19:30

Cергей, ссылка не отткрывается-у меня куча всяких защит на компе-что попало не пропускает, завтра попробую на работе открыть. Единственное что повторю Вам -у нас были каналы 24 часа по телику все это показывали несколько месяцев, первое время мы только их и смотрели.( в том числе и Пентагон) Насмотрелась-на всю жизнь хватит, что вы думаете Ваша сомнительная фотка на сомнительном сайте может изменить?

Абрашкин 28.02.2010 19:39

Ирина вот вам ещё одна ссылка, почитайте, посмотрите, проанализируйте своим умом и не всегда доверяйте тому, что вам говорят..у людей есть разные мотивы обмануть вас...если вы конечно не жаждите быть обманутой (dt)

http://knowlg.com/node/312

Анисимов 28.02.2010 19:42

Iрина Вікторівна. Попробуйте эту ссылку
http://q-zar.livejournal.com/146388.html

Где Мое Солнышко 28.02.2010 19:53

Америкав Афганистане контролирует посевы опиумного мака, попросту делает всё,что бы его стало больше.. Приток наркотиков из Афгана, после того кактам осели амеры, увеличился в 10-ть раз..... Вот такая цель уамериканских "мичуринцев"
Сегодня 20:56
Правильно, Валерий! А потому и разыграна многоходовка:
-Стабилизация в Афгане после ввода советских войск. Откуда то появляются бин-ладены, ведущие национальную борьбу. Союз уходит. Приходят моджахеды, но и при них Америке там ничего не светит. Вот тут-то и происходит непонятное: почему-то выкормышы становятся врагами. Терракты в Америке, Америка в Афгане. Красивые лозунги борьбы с терроризмом. Особый интерес Америки к Средней Азии и Кавказу... А это, как оказывается, будущие наркотрафики в Россию и Европу, миллиардные поступления в американскую казну от продажи наркоты. В Южной Америке такая лафа отпала, да и травить свой народ?!... Да и через океан возить опасно и накладно. Доллары пошли, кризис отступает.

Бентли 28.02.2010 19:56

...таким образом звонков с борта рейса UA 93 не было...
Открыла, прочитала-специалисты типа наших одногруппников, рассуждающие о КПД. Ребята, не давайте мне ссылочки , которые не указывают АВТОРА и ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ, а то русские так расстарались-их до утра не перечитать. это все чистая туфта!

Анисимов 28.02.2010 20:06

Iрина Вікторівна.
В ссылке Валерия Там не комментарии там фото в самом верхунаписано Перейти на knowlg.com
А в моей последней кстати её можно найти и по надписи
q_zar: §485. 09.11.Таинственный самолет. Много фотографий и первой стоит "Раскадровка с двухкамер наблюдения рассекреченная много позже". к поискам которых Вы меня отправляли

Абрашкин 28.02.2010 20:11

Ирина..если лень тебе это читать..понимаю..Сходи в зоопарк, возьми слона за хобот и приведи его домой :-O Если слоняра пролезет в твой дом...значит цереушники правду говорят...БОИНГ в пентагону влетел (dt)

Ведениктов 28.02.2010 20:11

Правильно, Ирина, не ходите по ссылкам. А вдруг там Бабай! А вдруг пошатнетесь в своей вере в Святое, Безгрешное ЦРУ!

Ведениктов 28.02.2010 20:12

Только, Ирина, не обижайтесь потом на Задорнова.

Астапенко 28.02.2010 20:35

Юрий Р. боюсь, что ОКРОМЯ "Пионерской правды" Вы ничего не читали!
Еще раз повторюсь, что Россию на колени поставила власть Николая II, Временное правительство положило Россию на лопатки, Ленин, а потом Сталин, подняли ее и сделали ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЕЙ. Это из истории вычеркнуть НЕВОЗМОЖНО.

Андрущенко 28.02.2010 20:52

Как я завидую Америке , в Лице Ирины Викторовны они приобрели Такого верно подданого что дажи самнений у ниё нет что сказали её новые Хозяева то и правда
Хотя про Украину она тоже считает что Бендера Герой .
Так-что мужики не докажите вы этой даме ни-че-го !
Это уже Зомби

Андреенко 28.02.2010 21:32

"Еще раз повторюсь, что Россию на колени поставила власть Николая II,Временное правительство положило Россию на лопатки, Ленин, а потомСталин, подняли ее и сделали ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЕЙ. Это из историивычеркнуть НЕВОЗМОЖНО."!
Да Ну! 1)Великой империей Россия была задолго до Николая 2 - го, революционеры её разрушили....2) Революционеры не большевики ,( их роль в февральской революции известно намного меньше , чем роль , например , эсеров , анархистов , кадетов и т д ....) разрушили для того , чтобы самодеожавие не тормозило поступательное капиталистическое развитие державы.... Если бы они знали, что будет уготовано и им и империи. 3) Контреволюционный большевистский переворот привёл к неисчислимым бедствиям, включающим коллективизации, депортации , ГУЛАГ и ещё много чего о чём здесь неоднократно писали.... и в конечном счёте привёл империю к гибели и дискредитации социализма в глазах её собственных граждан. Да , это история - с последним утверждением я согласен.

Винни 28.02.2010 21:53

Я себе иногда позволяю говорить: -- вот если бы...
Ну вот если бы взять и показать все,что произошло с Российской Империей в двадцатом веке всем нашим революционерам-ленинцам, меньшевикам ,анархистам,рабочим,крестьянам,интеллигенции ---неужели бы они согласились повторить весь этот путь по новой ...
Или бы все же сделали корректировку ...
Может быть Ленин--как гений , отказался бы от революций 1917 года...
Сталин бы не отказался--ну это мое мнение...

Алдонин 28.02.2010 21:55

http://publicenemy21.ya.ru/replies.xml?item_no=26&ncrnd=9124
Особенно по поводу 19 фото.
Сергей,посмотрел ссылку,интересные фото.
То,что это лажа,было ясно еще тогда,когда смотрел все это по ТВ.
Уже тогда было странно,что показывают обломки не "Боинга",а какой-то "Сессны".
Тоже самое и с башнями-Северная простояла больше,хотя и атакована была раньше(больше часа),а Южная-минут 40. или чуть больше.
Там было очень подозрительно,почему обрушилась те части зданий,кот.были ниже места пожара и куда делось около 3,5 тыс.трупов.
Нашли останки вроде 600 с чем-то человек.
Подозрительно все это.
Да,здания были построены в 1972 и как раз проводилась обработка мет.каркаса антипиреном,кот.при постройке не было.

Винни 28.02.2010 22:12

А про инопланетян там ничего нет ???
Сейчас есть очень много документов и снятых на видео пришельцев...

Евлашкин 28.02.2010 22:35

Александр,повторять то что было не стоит,просто нужно не ломать то что построено...И если бы народ знал куда его ведут(наш новый капитализм)он бы порвал этих лидеров. Нас всех просто нае..ли.Стоило ли принести столько жертв(ваши слова)чтоб вернуться туда откуда вырвались наши деды?
Но как вы говорите-деньги могут все....

Ведениктов 28.02.2010 22:42

Нас всех просто нае..ли.
И сделали это гениально просто. Сначала устроили повальный дефицит, а потом вывалили рог изобилия. И умных людей больше никто не стал слушать.

Бентли 01.03.2010 03:31

Александр Кауц, Вы знаете, уж лучше быть "дамой, которой сталинисты ни в чем не убедят", зато нашедшей себя в стране ,в которой я живу, быть уверенной в себе,несущей моим близким радость и хорошее настроение, чем быть таким как Вы, уважаемый,вечно всем недовольным, ноющим как кисейная барышня и неустроенным, и неприкаянным,не нашедшем себя !.Извините, Александр Кауц,но мой пост-это ответ на Ваш.

Аринин 01.03.2010 04:05

Ирина Викторовна, мы рады за Вас, флаг Вам в руки - звёздно полосатый. И пусть не высыхают у Вас слёзы умиления ,когда Вы расказываете о хороших американских парнях, несущих демократию во весь мир. Правда не понятно ,почму эти недоумки кричат им:-янки убирайтесь домой.

Бентли 01.03.2010 04:30

И Вам Юрий (Егор ) Шевченко, флаг в руки,(только не знаю какой), да не важно, главное, флаг! (fr)

Андреенко 01.03.2010 05:29

"А какие основания есть верить ЦРУ ? зАЧЕМ ИМ ВЕРИТЬ ?" (E)
Никаких оснований, незачем верить чужой разведке, равно, как и своей...верить нужно доказательствам , а не версиям и предположениям ... если веских доказательств нет, то вопрос , наверное , остаётся открытым.... Верят верующие , например в Бога.... ( для атеистов , например, это не обязательно....). Ну, а политическим деятелям.... даже самым гениальным, я думаю, верить , вообще не нужно, они не небожители.... Они должны народу, а не народ им.... А по сему их следует выбирать и контролировать.... У меня , вообще то складывается мнение , что вера в "сильную руку" нужна тем, кто не готов брать на себя ответственность, например за выбор.....

Астапенко 01.03.2010 06:42

Юра Розенштейн, а не пора ли Вам, как сделала Ирина, удратьв Америку, упасть на колени перед «Звездно-полосатым». Было бы честнее, перед собой и Россией! Сталибы ЯНКИ, в таком лице легче позорить НАШУ ИСТОРИЮ, тем - более Вы в ней ничегоне понимаете.

Аринкин 01.03.2010 07:03

Рыжих,меня не волнует сколько доллар в учебнике стоит,меня волнует за сколько можно было его реально купить
Г-н Вальков, вы долларами питаетесь? Нахрена в СССР доллары, когда продукты продаются за рубли? Зачем вы все к доллару ровняете то? Давайте считать на прдуктовых корзинах, коммуналке, налогах и т.п
Мой, прпрадед, например в 1939 году платил с одной короны 154л молока в год(в летнии месяцы 18л сдавал). Это много или мало?

Аринкин 01.03.2010 07:06

Хотя и примеры эти очень слабые и не достойные называться машинами в принципе ( в сравнении с аналогами того времени тех же стран)
Валерий, я уж понял, что вы не антисоветчик, но от них ни чего не дождёшься, давайте сравнительные характеристики с перечисленных машин в сравнии с аналогами приведите. В споре и родим истину, я например, под давлением фактов, всегда соглашаюсь и меняю точку зрения. В отлчиии от антисталинистов.
Добавлю к спаску и ЛУАЗ-969(пом оему индекс), он в Турине серебрянную медаль получил.

Аринкин 01.03.2010 07:10

Работал! И работал очень хорошо! Вусмерть работал!
Но рекорд его немного липовый... ему двадцать человек помогало...
Он , конечно, молотком один работал --но вокруг подносили и относили и подпорки ставили--все старались для рекорда...
Александр, на данную фразу, в своё время Залессокму ответил Ю. Мухин хорошо, она справедлива и к вам. Да и я лучше не отвечу:

Раньше я думал, что у приматов только макаки не знают, что прогресс человечества идет по направлению разделения труда. Теперь к ним придется добавить и Залесского. Ведь он уверен, что забойщик отбивает уголь от пласта, после чего сам грузит его в мешочек и сам выносит на поверхность. А у Стаханова, видишь ли, была куча дополнительных людей, которые носили уголь в его кучку. Вопрос: «Если уголь из-под ног забойщика, рубящего 7 тонн в смену, убирают, к примеру, 2 человека, то нужны ли добавочные люди забойщику, рубящему 207 тонн угля в смену?» — в голову Залесского не влез. И не потому, что этот вопрос очень уж большой

Аринкин 01.03.2010 07:14

Соломонов, Вам уже тут не раз обьяснили то, чего Вы , скорее всего так и не поняли-скандинавы Москвич-402-407 покупали потому что он был очень дешевый, британцы и канадцы "Ниву " покупали потому что ЦЕНА была намного ниже мировых цен!
А Набережные Челны, уважемый, я в США не переносила-Камаз Вам продадли американцы ( хотя у себя его не делали).
Соломонов, скромность украшает СТАЛИНИСТА
Ирина, ваш ответ, просто смешной. И опять не рагументированный. Приведите цены, что Москвичи были дешевле аналогов. Ниже я привёл цены на "Победу" в сравнии с аналогами, она(цена) выше, но "Победа" продавалась в той же Скандинавии.
Ну, а уж что в личку написал, так потому что долго ржал. Самолёты--на бензине...О чём дальше то можно рассуждать, с такими примитивными знаниями то?

Аринкин 01.03.2010 07:17

Вам продадли американцы
По конкретней, что именно они продали? Дизайн, двигатель, бетонные блоки, эсковаторы для рытья, бензин или солярку?

Аринкин 01.03.2010 07:26

мотор камаза - патент катерпиллера
С чего это решили то? Разарботкой первого двигателя совместно занимались ЯГАЗ и ЗИЛ, а проектировкой завода двигателей занималась французская Рено.
Да и первый двигатель назывался: ЯМЗ-11Э641, который и стал прообразом камазовского.
Конструктора: : Модин, Лотфуллин, Гатиятуллин, Зиганшин, Галиуллин, Волков (выпускники Казанского авиационного института).

Аринкин 01.03.2010 07:29

Г-н, Вальков, вы раб доллора что ли, что все о нём долдычите?
Не было долларов в ходу,вот власть и ставила цену с потолка...
Во время реформы 1947 года, рубль сделали не СКВ, прявазав его к международному курсу,а обеспечили золотом. Доллор же, золотом не был обеспечен(особенно после того, как де Голь потребовал золотов в обмен на доллары). И промышленными товарами доллор не был обеспечен.
Так, что зачем вы все на курсах играете я не понимаю? Сравните на товарах, а не на бумажках

Аринкин 01.03.2010 07:34

Отсутствовали паспорта и пенсии у колхозников
А зачем им паспорта? Моему прпрадеду, единоличнику, торговать корзина на колхозном рынке паспорт не был нужен и в Москву к дочерям он ездил без паспорта, билеты на электричку продавали без них(это сейчас на экспресс Рязань-Москва--надо паспорт показывать, да и на вокзале патруль обязатель проверит)
А пенсионные фонды, по уставам артели, колхозы должны были сами создавать. Если на собрании колхозников, не создали или сам председатель инициативу не проявил, то кто виноват? К тому часть пенсий давали продуктами, которые производил колхоз.

Андрущенко 01.03.2010 10:55

немцы изСССР досих пор нет ни одного политика сз числа
Переселенцев ? А в казахстане Где мы жили Пусть бедно но уже в 57 Году мой дед был избран Депутатом гор совета Простой Труженик на ремонтном заводе .А позже был в народном Контроле
Приэтом не был членом партии и был боговерующим и дома собирались Старики и Старушки для молитв . А что мы Видим Сдесь кроме Поборов совсех сторон .Церковь Налог Сраховки Обязан Брать И везде деньги деньги деньги.Народ друг для друга небольше как средство обогащения и ненавистиВот это я и пытался Сказать

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT.