![]() |
|
И не будет у нас толком ничего ! Пока власть , а вернее политика руководства *не повернется к народу .
|
Если бы был жив Сталин то уже бы весь мир мечтал о такой демократии как в СССР.Потому как он не смотря на классовую борьбу и изоляцию СССР Смог построить индустриальную державу с ноля создать науку,спорт,здравоохранение.и при этом заключенных было в 2 раза меньше чем сегодня в США из расчета на 1 тыс жителей,вот это настоящий менеджер и демократ был
|
.Остался бы Сталин до этих времен то скорее всего сегодня в ссср был бы самый высокий уровень жизни
.............. А может вполне достаточно ФАКТА очень *наглядного..? Конституция СССР 1936 г ..сталинская..была признана САМОЙ ДЕМОКРАТИЧНОЙ в Европе.. Дальше сам продолжи.. И кому таки противостоял на выборах БЛОК КОММУНИСТОВ и БЕСПАРТИЙНЫХ ? |
да народ требует навести порядок и власть все должна сделать чтоб народ строем ходил и не давил друг ,друга и не плясал в храмах
|
.и при этом заключенных было в 2 раза меньше чем сегодня в США из расчета на 1 тыс жителей,вот это настоящий менеджер и демократ был
............ Бельский. а есть ПРЕДЕЛ *наглости в искажении фактов и дезинформации ? |
Но все же времена меняются , и Путину *придется прислушиваться , а может быть и выполнять требования *оппозиции. *Время *монополии власти проходит и *это радует.
|
Юрий, что я Ва не пойму.... То Вы за Сталина, то Вы за эту власть....
|
Юра ! При Сталине был один большой соц.лагерь строгого режима ! (H)
|
Владимир, ну что Вы выдумываете? Вы что делали в том лагере?
|
Марина ! Вы о Хрущёве знаете только про кукурузу ? ;-)
|
?М а р и н а?
11:53 Юрий, что я Ва не пойму.... То Вы за Сталина, то Вы за эту власть.... ................. Марина..Вы усматриваете РАЗЛИЧИЯ ?! Ну и зрение у вас ! :-O |
Так я не жила при Хрущеве!!! Я при Брежневе родилась! И я бы с радостью вернулась во времена СССР брежневского правления....;-) (H) (Y) (v)
|
вы зомбированны антисталинской пропагандой а есть реальная статистика и ее легко проверить.а народ не смотря на пропаганду все равно за Сталина и это не случайно.И сегодня это пожалуй единственный человек который мог бы стать реальным конкурентом Путину на выборах
|
Я согласна с Вами....
|
Народ *государства должен * быть уверенным *в своем *хозяине . А мы уверены , что в прекрасный момент * кормчий нашего народа *сделает "ход конем"
|
народ не смотря на пропаганду все равно за Сталина и это не случайно.И сегодня это пожалуй единственный человек который мог бы стать реальным конкурентом Путину на выборах
..............?М а р и н а? 11:57 Я согласна с Вами.... ..................... Что и подтверждает куда теперь уже точно пойдёт Россия как минимум ближайшие 12 лет.. Стройными рядами к Мавзолею * *СТАЛИНА и Ленина. |
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен..
|
Анатолий Изместьев
12:00 Народ *государства должен * быть уверенным *в своем *хозяине . А мы уверены , что в прекрасный момент * кормчий нашего народа *сделает "ход конем" ............... Товарищ не спутал Россию с Древним Египтом ? |
(sr)
|
Или *это цель -мечта ?
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |
|