![]() |
|
Почему выдумщица?
Ну ЮКОС то не выдумка?! Знаю значительно мене ёмкий пример.. Мясокомбинат купил мужик.. * Первое что сделал - набрал охрану из бывших десантников.. Разрешил на территории ЖРАТЬ что и сколько влезет.. Но за 100 гр колбасы в кармане на проходной- завтра на работу можешь не выходить.. А потом пошло - поехало..Работникам -заказы на продукцию по СЕБЕСТОИМОСТИ через магазин на территории... Сеть фирменных магазинов по области.. В итоге -сегодня эти магазины можно находить ПО ЗАПАХУ..за полквартала..Ну и зарплаты, социальная структура.. Сегодня этот мудик уже МЭР города. |
Галина, давайте не будем выводы делать насчет ЗЮ или ПУ. Время покажет. Я готова признать все ошибки ошибки, если буду не права....
|
Галина, значит олигарху народ сдал акции, а руководители завода отдали свои?Получают ли работники, сдавшие акции свои проценты?
|
Галина, пройдет и ваше время, потом наступит наше... Одна формация сменит другую... Это закономерность....
|
Моя соседка в Иркутске 40 лет проработала на мясокомбинате, у них всегда такие были условия -очень дешеввая столовая, могли что-то съесть на рабочем месте и очень дешевые пайки.
|
Люди...а ведь не важно кто у власти. Важно....чтобы народ жил достойно и имел права
|
Вот именно, Светлана!
|
у КПСС была абсолютная власть и однопартийная система.У Путина такой власти нет и при КПСС в стране не работало тысячи разных иностранных фондов работающих на цру.так что вся вина лежит на кпсс.Этот бренд испорчен и опошлен.В партии было процентов 20 нормальных людей им необходимо было откреститься от такой партии.Единственный из всех кто мог держать эту систему от корупции это был Сталин.Он ушел и партия прогнила вся насквозь.к власти пришли аморальные типы которые начали делить страну пока не расрушили ее.Теперь та часть которой мало досталось рвутся к власти чтоб раздеребанить Россию и тысячи разных дем фондов помагает им в этом.
|
Не сдали.., а продали, за хорошие деньги по тем временам! * * *Марин..наше-ваше время..,я сама хочу , чтобы народ жил так. каков пример у меня перед глазами. Он всегда говорил, нормальный хозяин НИКОГДА не выживет .среди голодных и злых, людям..надо создать тоже достойную жизнь, себе дороже! А довольные-будут благодарны и ценить..
|
И какой строй при этом тоже не важно! Ведь не все родились олигархами, а жить по человечески все должны, кто хотя бы стремится к этому и пытается что то сделать для улучшения качества своей жизни. Алкаши и деграданты... Галина, Вы зарплату врача рядового и учителя считаете нормальной?
|
Галина, как то Вы периодами противоречите сами себе. Или мне показалось?
|
Он всегда говорил, нормальный хозяин НИКОГДА не выживет .среди голодных и злых, людям..надо создать тоже достойную жизнь, себе дороже! А довольные-будут благодарны и ценить.. *
(Y) (Y) (Y) (Y) что давно подтвердилось во всех развитых странах |
Вот Света Вам, Марина и ответила, молодец, правильно поняла.
|
Юрий, да за 20 лет уж можно было что то воссоздать взамен сссровскому. Или всю жизнь будем собак вешать теперь на КПСС! У нас до сих пор летают и плавают на том что осталось со времен союза, за эти 20 лет что было создано: сколько заводов, фабрик, рабочих мест? Страна превратилась в шанхай-базар! Просто стыдно и обидно за Державу!
|
Он всегда говорил, нормальный хозяин НИКОГДА не выживет .среди голодных и злых, людям..надо создать тоже достойную жизнь, себе дороже!
* *А теперь делайте выводы,господа,пошто так много недовольных пукиным ? Если умеете делать выводы. |
Галина, еще вопрос, может вы на него не ответите.Откуда у вашего олигарха в тот момент было столько средств, что он смог купить крупное промышленное предприятие?
|
Вагоны разгружал,гад. Как прохоров.
|
Хотела написать, что алкаши и деграданты-не в счет. Это особая категория... Свой выбор они похоже "сделали"..... А так же хочется сказать особо об инвалидах и психически больных людях. Хотя бы пособия им божеские сделать...
|
Вы прежде писали, что он был начальником цеха.
|
Вот и не надо рваться, Марин в олигархи и завидывать, надо за таких умниц держаться..и волки сыты и овцы целы. Но..котролировать!
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT. |
|