Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Винни 24.03.2010 18:43

Юрию! А не пора ли нам поговорить о Теории Струн и параллельных Вселенных...
Думаю у Вас там будет больше шансов...

Бентли 24.03.2010 20:24

...у Вас как у Ирины-или вкусное или красное...|-)
Юрий Соломонов, повторяетесь, хватку теряете, на работе отвлекают?(fr)
Ну а социализм, капитализм, фашизм, коммунизм через запятую-вооще атас (hu)(hu)(hu)

Дерюгин 24.03.2010 20:36

вооще атас
-----------------------------------------------
А,что это ?

Бентли 24.03.2010 21:07

Атас, веселей рабочий класс
Атас, танцуйте мальчики , любите девочек (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
Сергей Егоров, в контексте моего предложения атас-это междометие, смысловая нагрузка которого обозначает "труба", "воще", "пи...ц," короче, глупость полная. Надеюсь, Сережа я Вас удовлетворил мой ответ. Если есть вопросы, Вы обращайтесь, Сережа! (fr)

Дерюгин 24.03.2010 21:16

Сергей Егоров, в контексте моего предложения атас-это междометие, смысловая нагрузка которого обозначает "труба", "воще", "пи...ц," короче, глупость полная. Надеюсь, Сережа я Вас удовлетворил мой ответ. Если есть вопросы, Вы обращайтесь, Сережа
-------------------------------------------------------------------------
Бред,какой-то.Без смысловой нагрузки.Вы пытаетесь,что-то донести до аудитории,а у Вас не получается.Печально...............

Бентли 24.03.2010 21:22

Вся а удитория-это Вы, что-ли? Помню, у Чехова рассказ есть, так там один думал, что он Наполеон...(fr)(fr)(fr)(fr)

Дерюгин 24.03.2010 21:24

Вы меньше думайте.Вам это не идет.

Бентли 24.03.2010 21:34

.на этой оптимистичной ноте вынуждена Вас оставить. Кстати, Ваш капюшончик Вам тоже не очень....:-D

Аринкин 25.03.2010 09:00

Спасибо!
Но если вы сказали =А=,то говорите и =Б=...
если Вы принимаете эти условия ИГРЫ и пытаетесь объяснить
что социализм или капитализм это общественные формации...
ТО ВАМ ПОРА УЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО 2+2=4...
и постарайтесь без лишних слов и цитат ВЕЛИКИХ МИРА СЕГО...
Г-н Винницкий, опять понятия подменяете. Это вы написали, что, а если Родина не социализм? Вот я вам и разъяснил, что такое Родина и что такое страна. Вам ваши посты напомнить. Я так понимаю, вам все равно что писать, т.к. уйдёт в глубь темы и забудеться. Нет, г=-н Виннцикийя не из ленивых,я найду ваш пост. Где вы общественно-политическкую формацию выдаёте за госудраство...

Аринкин 25.03.2010 09:15

Вот нашёл пост от 15.03 в 18: 55 Винницкий цитируя меня:

Г-н Винницкому, определение Родины по словарю Ушакова, специально для Вас с примерами:
1. Отечество; страна, в к-рой человек родился и гражданином к-рой он состоит. Мы любим свой язык и свою родину... Ленин. Защищатьродину. Весь советский народ любит свою социалистическую родину изащищает ее грудью от всех посягательств. Советский Союз — вторая р.трудящихся и угнетенных всего мира. Готовил родине ты честных сыновей. Некрасов
2. перен. Место возникновения чего-н. Советский Союз — р. социалистической революции.
Сегодня 10:23----------(E) --------
---
Худшего примера сложно придумать...
А если Родина --не социалистическая ,что тогда?

Аринкин 25.03.2010 09:20

Теперь цитирую. Жирным шрифтом даю определение. Курсивом идут примеры:

1. Отечество; страна, в к-рой человек родился и гражданином к-рой он состоит. Мы любим свой язык и свою родину... Ленин. Защищать родину. Весь советский народ любит свою социалистическую родину изащищает ее грудью от всех посягательств. Советский Союз — вторая р.трудящихся и угнетенных всего мира. Готовил родине ты честных сыновей. Некрасов.
Где в определении слова Родины, г-н Винницкий написано, что Родина обязательно социалистическая. Вы, как в конце 80-х когда выдирали часть цитаты(у Вышинского про царицу доказательств, у Ленина про кухарку). Вот и вы продолжаете славную традицию.
Вы придрались к примеру, причём только к одному. Поэтому вам и раъяснили, что Родина--это не обществено-политическая формация.

Винни 26.03.2010 07:29

Соломонову!
Считаю ,что доказательств не достаточно...
Про 2+2---ничего нет...
про теорию Струн--молчок...
про параллельные Вселенные--один туман навели...
В конце доказательства надо писать:
ЧТО и ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.

Винни 26.03.2010 07:34

И вообще вот это от 12:20---ЭТО ЧТО ??????????????????????
Ну выберите что нибудь...или как-то по фрагментам объясните..
Ну нельзя же, право, копировать вслепую и не понимать что скопировал...
Ну есть там имена... ну есть Родина с маленькой...
Поэтому и написал :
Пример Ваш--хуже не найдешь...

Аринкин 26.03.2010 07:35

Винницкий, что я доказывал и доказал:
1. Не знания предмета обсуждение.
2. Выдёргивание удобных цитат, с изменением смысла сообщения
как там у Жукова "выдёргивая цитаты из Библии, можно опровергнуть и Библию". Вот и у вас так.
У Вас, именно. Заявить, что женщины СССР в 50-лет выглядили старухами, что единоличник--это не крестьянини т.п.

Аринкин 26.03.2010 07:39

Поэтому и написал :
Пример Ваш--хуже не найдешь...
Вот лишнее доказательство выдёргивая фраз. Метод дерьмократических историков 90-х годов. Ниже стояло про социалистическую ещё(см. я четско скопировал). Вы придрались к примеру из словаря.
А то что с маленькой--я уже написал. Проблеммы составителя словаря, кто оцифровывл. Кстати в русском языке, слово Родина может и с маленькой писаться.

Аринкин 26.03.2010 07:40

Вот вам и объяснили: что социализм--это общественно-политическая формация...Ведь вы не к определению слова пристали. А к одну примеру, к единственному. Причём там были и другие. Из Ленина, из Некрасова.
Но вы выдрали эту фразу и развели вокруг неё дискуссию.

Винни 26.03.2010 07:42

"...1. Не знания предмета обсуждение.."(E) ------
--------
Что за предмет то ???
Какой предмет вы имеете ввиду???
Когда обсуждали???
В какой Теме обсуждали???
НА ОДНО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВОЗНИКАЕТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ...
ВЫ ЭТО О ЧЕМ ВООБЩЕ???

Винни 26.03.2010 07:45

"...Кстати в русском языке, слово Родина может и с маленькой писаться...."---
(E) ------
Ну я надеюсь мы с вами говорим не об этой грязной буржуазной "родине" для капиталистов , а о настоящей социалистической РОДИНЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА...

Винни 26.03.2010 07:55

Юрий!!!
Давайте попробуем так:
Поймите--
...на форуме нет людей , которым надо доказывать ,что 2+2=4...
...на форуме нет людей,которым надо рассказывать разницу между мальчиком и девочкой...
...на форуме нет людей,которым надо объяснять разницу между страной и политической формацией этой страны...
..Но если Вы находите нужным это делать--милости прошу...
Буду рад выслушать доказательства по любому из этих вопросов.
Спасибо.

Аринкин 26.03.2010 08:00

Так пошёл, как называется банальный флуд. Перемещались постами по всем тема. Возвращаемся к Ленину.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT.