![]() |
угу... и нипафтаримый...
|
Смола, как слеза, на поленьях
Вечерний загадочен свет.... Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Напился ямщик из Гаскони, А кони возьми - и ку-ку! Кто?! Кто остановит вас, кони? В Гаскони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе, Но - некому с криком "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!!!" В горящую избу войти.... Нет женщин в селеньях Флориды, Нет женщин в селеньях Мали... И даже в снегах Антарктиды Пока ни одной не нашли! А мы-то, такие-сякие, Всё ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на женщин России Такой потрясающий спрос? |
Каждый кулик хвалит свое болото...
|
:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O
у меня во дворе ШОК и ТРЕПЕТ!!!!!!!!!!!!!!! впервые за 15 лет здесь проехала снегоуборочная машина!!!!!!!!!!! клянусь!!!!!!!! нашу дорогу во дворе очистили от снега!!!!!!!! По ходу у всех соседей праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Они дворами просто ошиблись .... Но вы своим внукам всё равно потом расскажете об этом чудесном случае....
|
Всем привет! давно не заходила, аж соскучилась)
Что у вас тут нового и веселого?? у всех уже предновогоднее настроение? |
Ну какие могут быть новости?...Вон,...трахтур по дворам ездит с пьяным попугаем.
|
Усё с вами понятно:-P :-P :-P :-P
|
Шо,хош сказать что это не весело?...Двор чистый стал.Хотя,...какая разница.Снег имеет привычку таять.Зря соляру жгли.На посевную может не остаться.Ну и жрать нечьё будет.
|
Наташа К. попросила передать , что у нее временно заблокирован профайл.....
|
http://www.balagan.fm/koopu/
посмотрите 8 серий о молдове 1к1 моно тоже самое сказать:-D ;-) |
А мы сегодня были на первой в своей жизни Елке ! :-$ С настоящим дедом Морозом и подарками (Y). И совсем- совсем не боялись ...
|
Как вам погодка ? ;-) На новый год будем плавать....*-)
|
Да уж,поплаваем... в салате.
|
Лицом в оливье ? :-$
|
ага и заливная рыба :-D..
|
Наташа , Даша уже в грязь не падает , тем более эффекта никакого , один дискомфорт :-D.
|
А моя как-то в новой шубке прям вперед и во весь рост! Вот драма была! Шубке - привет, ручки - в грязи, не отряхнуться... Ужас как переживала... Ну и я естественно.
Маленькие - они такие хорошие и смешные... |
надо и мне сделать... пасатреть шо за шкода получицца...:-S *-)
|
Да ,такие маленькие и сладенькие :-$, а еще и хитрющие какие :-D...
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |