![]() |
|
Белский, моя мама говорила, что голова не попа-завяжи и лежи.Завяжите свою больную головку.
|
Был такой лозунг : Догони и перегоним ! Вот и перегнали по ХАМСТВУ ! :-(
|
Юрик! Че-то мне кажется , что вы все время повторяете этот свой пост только потому, что вам там слово нравится, то которое после слова Бунт..... стоит..Извращение че-ли???
|
Что то тема превращается в анально - генитальную ! :-(
|
Это ваши идеалы и цели в жизни
|
Владимир! Что власть делает со страной, то и в темах..Поэтому они в анально-генитальные превращаются..
|
Бельский,немедленно наденьте бюстгалтер ! Не позорьте вооруженные силы СССР !
|
Виктория ! Народ страны давно "забил" и на власть и на оппозицию !
Не верят НИКОМУ кромя себя ! *И там и там , только одна говорильня ! (hu) |
Дамы и господа! Делаю вам замечание. Тема о Путине, а не о Бельском и Тимофееве. Вы тут устроили себе цирк - ухохатывайтесь у себя на кухне. Зайду в следующий раз, увижу этот бардак - закрою обсуждение, тогда поневоле придётся заняться делом.
|
Самое лучшее он уже делал....
|
Уступил мест Медведеву
|
Думаю тему можно закрывать дискутировать не с кем
|
Неужто угомонились?
|
Светлана,откройте тему по просьбам трудящихся " Бельский и его сподручные."
|
А потом забрал это место обратно....
|
Станислав, что значит уступил место? Медведев был формально президентом. Фактически им был ВВП. А то что народ забил-ежу понятно! Надоело ВСЁ! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
Максимов, не хамите, я вас предупредила
|
Полиция начала производить аресты людей ночью, когда протестующие отказались расходиться, несмотря на закрытие парка. Пока полицейские задерживали демонстрантов, участники акции скандировали "Мы не боимся". Ведомости 11:28
|
В Нью-Йорке задержаны участники юбилейной акции «Захвати Уолл-стрит
|
Юрий, да зачем нам все это! Нам бы в своей стране разобраться....
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |
|