![]() |
|
Владимир хотел сказать: что чем хуже власть, тем сильнее голоса протеста..
|
Нет Наталья ! Вы на танке на уборку картошки поехали ?
|
В СССР спортсмены в телогрейках не ходили, сама спортом занималась.
|
Юрий! Опять перл..ну все вы меня до коликов уже довели... Райкин нервно курит в коридоре...
|
Наташа! Вы не правы..в СССР спортсмены из конской авиации именно в ватниках и ходили.. по двору..в Кащенко...
|
а вчем в ссср ходили именно в телогрейках и ходили.В данном случае это были гарнизонные соревнования,и был сильный холодный ветер после забега мне один полковник дал из машины военный бушлат по вашему телогрейка
|
Ветер был на столько сильный что поднялся ураган и пыль летела в глаза.
|
был сильный холодный ветер после забега
* *вот,Юрочка,там то ты и застудил головку. И не излечивается ? |
Юрочка! Ну шо вы со мной делаете??Ну не могу уже больше ржать..Вы почему нестриженный на гарнизонных соревнованиях?? Мама дорогая, ну шо вы мелите???Почему не стриженный!!!
|
ну я может еще и излечусь а вот тебе похоже лечить нечего.
|
потому что спортсмен,если помните например Харламов был майор и не стриженный выступал на соревнованиях только когда одевал форму иногда подстригался
|
Бельский , у вас после менингита мысли путаются.
|
Юрий! Срочно выдвигайтесь к Путину порученцем по особым делам..:-D :-D :-D
|
Не тешь себя напрасными надеждами,Юрочка. Твой случай неизлечим. Дурак - это надолго.
|
Одно время использовал армейские ватные штаны и бушлат для зимней рыбалки, но уж очень тяжёлые, как скафандр ! (N) Теперь ношу финский ! (Y)
|
Володя, пока Вас не было он того договорился, что сказал"путина на нары, а потом пусть застрелится"
|
Нет-это не группа, а какой-то"Вокруг Юрика", то есть "Вокруг смеха" ну такое мелет, ну такое.. Как Путин... точь-в-точь..
|
вот можете посмотреть поставил главное фото того времени где я в форме и тоже волосы не совсем короткие
|
Не симпатичный все равно, мина какая-то кислая., у Бельского
|
Юрик! А на пляже фото есть..хочу посмотреть...;-)
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |
|