![]() |
...и не важно где они растут ...главное собрать...
|
в правильном направлении думаете, Азат!!!
|
эх знаю анекдот плохой про ананас......но нельзя :-$
|
Спасибо Алла(F) ....Галя не стыдись ...расскажи анекдот :-D
|
А так это теща бардак тут навела и нейде сховалась? Зараз я председателя колхоза позову Сашку... Ох пойдут клочки по закоулочкам за самоуправство!!!!! (sc) Галя... пока ждем председателя трави анекдот помалу....;-) :-D
|
нееее ну я же девушка........не могу
|
меня душит любопытство...*-) что ж такое можно с ананасом сделать что тебе так стыдно... (dt) (dt) (dt)
|
ШО ОПЯТЬ ТЁЩА, ЯК КОСАРЕЗ ТАК ТЁЩА ВИНОВАТА!!!! *-) СКАЗАНО СОБИРАТЬ ЗНАЧЫЦА БУДЕТЕ СОБИРАТЬ, А НЕТ ТАК И ПОЛЕЗЕТЕ КУДЫ ТРЭБА!!!:-P А ТЫ ЗЯТЬ САМ ЕЖ СВАЮ БУЛЬБУ , НИХАЙ У ТЯБЕ ВАРАТНИЧОК И СТАИТЬ:-P ((НУ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ!:-D :-D :-D
|
не кума. вот тут ты не права!!! як так без бульбы?!! ананасами сыт не будешь... вот бульбачку сварим. да шкварачэк з лучком нажарим...(D) (D) (D) м-м-м-м....*-)
|
НУ НИ ЧЕМУ КУМА ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ!!!*-) НУ НА ФИГА ВСЁ РАССКАЗАЛА....ЗАРАЗ ЗЯТЬ ПРЫБЯЖЫТЬ, ОПЯТЬ БУТЭЛЕЧКУ ПРОСИТЬ БУДЕ....А НАМ ТО ШТО ДОСТАНЕЦ??;-)
|
ён у нас культурны со своей прыдзе!*-)
|
Деваньки бутелечку и я привезла, вон целый багажник забит.... И наша и импортна... кто каку хочет ту и наливает.... (D)(D)(D) кого за ананасами в лес в таку погоду засылаем?????? надо хоть посмотреть вернется ль...
|
Ну да, уже давно выпить пора! Лететь же сегодня собрались! Хеллоуин!
|
СВЕТИК ЛЕТАЛИ МЫ УЧОРА!!!!(H)(v)А ВОТ НИ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ГОНЦА, ЗА БУТЭЛЕЧКАЙ ВИНЦА!!!:-D(Y)(Y)(D)(D)СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРШАЕ НОЯБЛИ!!!!(fr)(v)
|
шо та кума у тебя язык после вчерашней вылазки заплетается....я такого месяца не припомню;-) :-P но думаю стоит продолжить полет!(D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (H)
|
Может, хочется с утра шабли? С зайчатиной?;-)Это мы враз сообразим!!:-D
|
ЗАЙЧЯТИНА ЭТО Ж САМО ТО ПОД ЭТО(D)(D)(D)ДИЕТ ПРОДУКТ!!! ПРОДОЛЖИМ ДАМЫ, ХТО Ж СУПРАТИВ??!!!:-D(v)
|
я тока ЗА!!! (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (Y)
|
(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Тут теперь смотрю смайликами тока пишутся??? :-O И че тут стока женщин, я не понял?(dt)
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |