![]() |
Грузинская правда это что Анекдот?Хоть что нибудь нужно знать что бы сказать!Хотя мне по барабану как Кто относится к России!Враг ненавидит естественно!Но обидно что враг по не пониманию и не знанию!Жаль что не в состоянии пока вестт полноценный диспут!Но можно поискать посты которые уже писались!А так ....
|
Мы Грузины поможем Азербайджану вернуть Карабах.__ вы себе лучше помогите
|
ну ребята,будем ругаться? Странно что все герои живут в грузии,если их отпустить в россию,или куда либо,они становятся добрыми,ругают своих земляков в грузии. . *.
|
Только армяне,могут говорить,что они самые древние и при этом ссылаться на современных учёных. Только армяне,могут любить русских,и при этом плескать серную кислоту в Мисс России. Только армяне могут говорить о культуре,и при этом расстреливать свой парламент. Только армяне,могут говорить,что азербайджанцы примитивны и при этом каждый день каждый день с ними общаться. Только армяне могли избрать своим президентом гражданина Азербайджана. Только армяне могут гордится Шарлем Азнавуром и при этом воровать его деньги,которые он пожертвовал на восстановление Спитака. Только армяне могут обожать певицу Шер,с которой не спал только ленивый. Только армяне могут говорить,что у них самая высокая в мире зарплата,при этом умолять о кредитах другие страны. Только армяне могут гордиться вооружёнными силами,не своей страны. Только армяне считают свою страну хорошей,только потому что другая страна плохая.
Только армяне могут обожать свою страну и при этом уезжать из неё. Только армяне могут считать,что те кто продаёт коньяк выше уровня продавцов фруктов. Только армяне могут считать,своим коньяком,тот который придумал русский граф Шустов. Только армяне,могут каждый день просыпаться и бежать к компу для того,что бы зайти на азербайджанские сайты,что бы их облили грязью. Только армяне могут получать удовольствие,когда описывают,что их соплеменников насиловали 86 лет назад. Только армяне могут,претендовать на все земли своих соседей. Только армяне могут говорить о христианском милосердии и при этом претендовать на Земли христиан-грузин. Только армяне могут ненавидеть турков и при этом выдавать за них замуж своих женщин. Только армяне могут называть своих самых любимых людей ласковыми словами тюркскоги происхождения Только армяне могут презирать турков,но при этом носить фамилии с тюркскими корнями. Только армяне могут быть христианами и носить фамилии Аллахвердян. Только армяне могут во всём мире называться армянами,а сами себя называть хаями. Только армяне могут ради 100 тысяч армян Карабаха пожертвовать 300 тысячами армянами Баку. Только армяне могут называть своих соплеменников перевёрнутыми армянами Только армяне могут для того что бы уехать в Голландию,причислять себя к сексуальным меньшинствам. |
вернее не добрыми а трусливыми. . .
|
говорить,что они самые
древние и при этом ссылаться на современных учёных. Только армяне,могут)Да ну?Не знал что страбон современный историк"И лукул вчера родился |
Армянскийученый признал, что Нагорный Карабах является азербайджанской землей
СоздательПрограммы армянских исследований Мичиганского Университета Рональд Суни в своейновой книге отмечает, что Нагорный Карабах был исторической землей древнихалбанцев, которые, как пишет профессор, являются предками азербайджанцев итурков, и отмечает принадлежность Нагорного Карабаха азербайджанцам. Р.Суни всвоей книге написал следующее: «На территорию, называемую «историческойАрменией», армяне пришли 2600 лет назад. «Пришлые» колонисты уничтожилисуществовавшее здесь в тот период государство Урарту. Появившиеся в V векеармянские историки Павстос Бузанд, Мовсес Хоренатси и Егише - фальшивыеисторики». |
я думал предки азербайджанцев это тюрки, разведчик вы сделали новое открытие, сенсация:-O
|
)НЕ ЗНАЛ ЧТО Хетты индоевропейские племена проживаюшие на кавказе много тысячь лет до нашей эры на кавказе пришли 2600 лет назад!Вы хоть что нибудь слышали о истории?
|
вы бы еще сказали Хоренаци это грузин
|
разведчик а что скажете насчет древних азербайджанских городов как ириван и тифлис??:-D
|
после развала СССР, алиев старшый приказал всех писателей сказочников переписать свою и историю соседних стран
|
азеры,могут писать,что угодно,грузины *могут считать себя родственниками папы римского,но факт есть факт,КАРАБАХ наш. . . И вы можете хоть что пропагандировать по своим каналам,но увы словами не помочь. . .
|
(Y)(Y)(Y)правильно говоришь!!!КАРАБАХ НАШ!
|
ой извините не КАРАБАХ, а АРЦАХ. . . И пусть враг ваш мечется у наших дверей,не видать ему АРЦАХА как своих ушей
|
Армяне говорить о форпосте христианства,а сами дружить с иранскими,ливанскими,сирийскими террористами.
-говорить на языке где 3 тысячи тюркских слов, а говорить, что они армянские. -носить фамилии с персидским окончанием ян. -носить такие носы и утверждать, что они греческие -утверждать, что Чингисхан их не смог захватить, хотя Чингисхан не захватывал мессопомии. -говорить, что Ереван их столица когда по данным Эфрона и Брогепузена в начале века азербайджанцев жило там 90 процентов. -утверждать,что Низами не азербайджанец,Шота Руставели не грузин,Ефим Копелян не молдаванин и.т.д. -говорить,что нам 1600 лет,а потом говорить,что мы появились в 1923 году -называть всё Араратом,хотя Арарат турецкая территории И Я добавлю от себя ......Только армяне могу говорить, что слова "Can" это их слова и не знать перевода ! |
азер ,вот только ты так можешь,закрыть страницу,спрятаться в азербайджане,и орать оттуда,я задам тебе вопрос, АРЦАХ контролируете вы? А все остальное это детский лепет. . .
|
И еще я лично считаю ниже своего достоинства вести тупой разговор,я верю в факты,а по факту это наша земля,даже если мы ее завоевали,проливая кровь. . .
|
можете заберите,а не можете,то молите бога,чтоб мы не подумали что баку наша земля. . .
|
ETA UJE XAOS! KTO KAVO RUGAET I PACHEMU NEPANIATNA! NA KAVKAZE LIUDI VSEGDA JILI MIRNA, CHTO SLUCHILAS CHTO PRAISXIDIT? PERVI RAZ ZADUMALAS TAK SERIOZNA I IA V SHOKE! TAK NELZIA... LIUDI *ETA JE BEDA! ESLI V SERIOZNA VSE VSE NACII NA KAVKAZE DASTOINI! U VSEX IEST I PLAXIE I XAROSHIE LIUDI. I NIKTO NET LUCHSHI DRUGOVA. CHTO ZA BRED... MI VSE SUMASASHLI KAJETSIA! KAVKAZ ZABALELA, -NADA LECHITSIA!
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |