![]() |
Ну не любит народ сволочей!
---------------------------------------------------- А народ надо полагать Вы ? |
Гдеж тут слово вставишь,Соломоновы диссертацию пишут.Егоровы поддакивают. Любого ,кто против порвут,модераторы помогут привести к пристойному виду. Скукота!
|
Щас я скоморохов с гуслярами приглашу.
|
Веселей бы было!
|
Сейчасбы такого человека как Ленин в Россию я бы сразу туда слинял из гнилой америки
|
Гусляров любите?
|
Лично я люблю АББА
|
А я "Интернационал" и гимн Советского Союза....
|
Да Юра у меня записан и интернационал и гимн советского союза если я не ошибаюсь интернационал это Гимн франции
|
"...Вы путаете понятие государство и страна.
СТРАНА (стрети, простирать), сторона, в знач. край, объем земель, местность, округа, область, земля, ГОСУДАРСТВО.... 16.03.2010 16:07..."-------(E) -------- -------------- Юрий! Я Вам потихоньку начинаю не доверять... ВЫ копируете термин со словаря и даже не читаете его... Я считаю ,что Государство и Страна --это одно и тоже... Вы,опровергая меня ,доказываете что это разные понятие и тут же приводите в пример словарь ,который Вас же и опровергает... |
"....Поймите Родина может быть любой, а социализм--это лишь форма строя..."---(E) ---
------------ Вот это да...! Вот это уже открытие! Спасибо Вам Юрий! Такое понять очень сложно... |
Век живи - век учись.Интернационал-гимн Франции?Они не настолько плохо выглядят. Раньше даже "Марсельезу"пели.
|
Марк, а мы помню , пели " Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз...."
|
Раньше даже "Марсельезу"пели.
Кажется и сейчас поют.Это и есть гимн Франции... |
Да Юра пели мы эту песню я вспоминаю об этом с тоской какую страну потеряли сейчас живем по всем уголкам земли и все равно выходим на русскоязычные сайты
|
Да, Марк, всё верно..... Если , конечно, не отождествлять со страной партию и правительство....
|
Светские люди не беседуют о таких мелочах как народ; но и народ не занимается таким вздором как светские люди!"
|
Юрий! Я Вам потихоньку начинаю не доверять...
ВЫ копируете термин со словаря и даже не читаете его... Я считаю ,что Государство и Страна --это одно и тоже... Вы,опровергая меня ,доказываете что это разные понятие и тут же приводите в пример словарь ,который Вас же и опровергает Г-тво ото одно из значений слово страна, вот и все. Есть на свете такая страна Без названия и без столицы, Где негромкой гитары струна Служит пропуском через границу. В той стране с незапамятных пор Есть обычай-найдешь ли чудесней - В царстве рек, подземелий и гор Петь свои самодельные песни Государство же имеет более точный термин. Ну раз для Вас это равенство, примем ваши условия игры |
"....Поймите Родина может быть любой, а социализм--это лишь форма строя..."---(E) ---
------------ Вот это да...! Вот это уже открытие! Спасибо Вам Юрий! Такое понять очень сложно... 19.03.2010 17:18 ??? Если мой сын родился при капитализма, в России, то значит его родина капитализм? Нет, г-н Винницкий, вы совсем запутались в терминах и понятиях, как и в соседней ветке с крестьянами, к коим вы единоличников не отнесли. Была Социалистическая Россия, была Российская империя, есть Российская Федерация. И те кто там родился для них это все Родина. А социализм, коммунизм, фашизм, капитализм--всего лишь политическая формация... А у вас, как и у Ирины: или красное, или вкусное. Социализм, родиной человека быть не может. А вот государство и страна могут. |
"...Ну раз для Вас это равенство, примем ваши условия игры.."-(E) --
----------------- Спасибо! Но если вы сказали =А=,то говорите и =Б=... если Вы принимаете эти условия ИГРЫ и пытаетесь объяснить что социализм или капитализм это общественные формации... ТО ВАМ ПОРА УЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО 2+2=4... и постарайтесь без лишних слов и цитат ВЕЛИКИХ МИРА СЕГО... |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT. |