![]() |
|
как что символ революционеров стал ненавистным народу,поскольку они опахабили этот цвет и людям будет стыдно его носить
|
Я бы побежала к тебе , чтобы сыночка увидеть
|
Татьяна
|
Юр, как жить -то теперь будут?! *Небойсь ..распирает ответить.., ан ..НЕЛЬЗЯ! *Ой, я не могу!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
Щас перечитала кое-что..КАКИЕ АЛМАЗЫ, КОГДА МНЕ ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН?!!!!!!! *НЕ ПОЙМУ! *ЕЩЕ И ВРУТ, НЕКОТОРЫЕ...
|
К тому и пословица ,что сам себе хозяин. А мы просто приложение
|
как что символ революционеров стал ненавистным народу,поскольку они опахабили этот цвет и людям будет стыдно его носить
Вы порете ЧУШЬ ! Спросите у Галины, невесты сменили цвет платьев? А Путин не носит белые рубашки? Или он тайно поддерживающий?;-) |
По итогам 2011 г. сумма сырьевого экспорта – 521 млрд. долл., занятых – 75,8 млн. человек, средний размер начисленной заработной платы в месяц – 784 долл., выданной на руки – 470 долл.
Величина сырьевого экспорта на одного занятого – 575 долл. в месяц, реально ему достается на 105 долл. меньше, чем дает экспорт (470 против 575). Как можно видеть, среднемесячная добавка сверх экспорта составляет 209 долл. в расчете на 1 занятого, или 36%.Итог: путинская Россия на 64% живет за счет проедания национального богатства, притом большинство получает меньшую часть.На чем из высокотехнологичной продукции стоит гордое «Made in Russia»? На сотовых телефонах? На двигателях автомобилей? На битых авиалайнерах, по дешевке купленных за бугром, чтобы падать с россиянами на борту ради прибыли частников? На микропроцессорах? На планшетных компьютерах? На электронных читалках? На скоростных поездах? На роботах? На станках? На операционных системах? На материнских платах и графических чипах? На САПР, автоматизированных линиях и производственных системах машин? Лишь лада калина (канареечного цвета)гордость нашего автопрома удостоилась такой чести,но не надолго.Производственные мощности АвтоВАЗа переходят под контроль Renault-Nissan |
Бельский, вы со своим бредовым законом про сало имеее полное право называться ГРАФОМАН..........причем в плохом истинном смысле этого понятия.......так что вам бы к доктору.........(H) (H) (H)
|
:-) (Y)
|
Просто навязчивая идея. Весеннее.... обострение..
|
Сальный маньяк...:-D
|
Хохлы без сала мрут как мухи!
|
Сальный маньяк..
______ Нелли, как тут не вспомнить Жванецкого.......... КАКОЙ ТО ВЫ МАНЬЯК НЕСЕКСУАЛЬНЫЙ :-D :-D |
Анекдот про сало.Сидит хохол и ест большой шматок сала, второй хохол предлагает - Тебе разрезать.Хохол с салом отвечает, показывая на края губ -Разрежь, вот здесь и здесь.
|
фу....к вашему сведению половина украинцев сала не ест :-D ...ну или совсем без фанатизма;-) ;-) ;-)
|
зато к друзьям в Москву только сало и вожу.........
|
Это точно, Екатерина. Я например, к салу равнодушна.;-)
|
В Сибири многие сало едят.
|
Эно как без сала--то? Вы шо? граждане(md)
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |
|