![]() |
|
Что за бред?
|
вот выше человек говорит пусть сосет,что теперь все друг другу могут так говорить в этой группе
|
Какое счастье, вы не представляете, если я буду общаться, *с тем, кто пришел. по теме! *Меньше негатива...(Y) (Y) (lo)
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Юра. бесполезно..игра в одни ворота..со стороны Кати.
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
........." слиняла..., ахинею.." Ну просто образец КУЛЬТУРНОГО общения.., ужас!(N) (N) (md) (md)
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
http://www.youtube.com/watch?v=4rEFcCkfIkQ это по теме всем смотренть
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Юрий я вам привела ваши 5гр. сала которые положены, из пальца я это не высосала и с потолка не взяла! Если вы считаете что сало можно есто ток 5гр. то это же какое удовольствие? Я сало такими кусочками не ем! Я его очень люблю ведь я же ваша землячка дорогой мой! Очень рядом с вами живут мои родители и про 5гр. никогда не говорили!:-D ;-) (F)
|
Татьяна, не забывай про байкот
|
все люди взрослые , а обижаетесь как маленькие .
Лучше находите такие аргументы , которые позволят вам что-то доказать , или кого-то опровергнуть . А не взывайте к модераторам.... |
...честных..во власти..не будет еще лет 20-ть, так что рокировка..невозможна, не стройте иллюзий!
Что ж Вы так откровенно-то ... Они же (власти) с пеной у рта доказывают, что они ЧЕСТНЫЕ (не воры).... Мне казалось, что Вы за Путина... а Вы его так... И почему именно "лет 20-ть"? Думаете Путин в 70 лет уйдёт из власти? Конституция Рф (пока) предполагает только два срока подряд, даже если по 6 лет, то это 12... *Пожему же "лет 20-ть"? |
Юрий, очень красиво и правильные слова, здорово, Путин-только он возродит нашу Россию!!!(Y) (Y) (*) (*) (nt) (nt)
|
Путин будет как Берлускони - всю оставшуюся жизнь цепляться за власть....
Он даже внешне становится на него похож;-) |
Да вы еще скажите что это матерное слово!:-D госпидя уже не знает к чему прицепиться!:-O
|
Катерина точно подметила!(Y) :-D не зря же они дружат! Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!;-)
|
Нелли, я всегда пишу, что мы все из одного мешка, одной закваски: и мы, и Путин, и Жирик, и др. *Просто через 20-ть лет, на пенсию уйдут,рожденные в СССР., придет молодежь, мозги которой не отягощены воровством и ничегонеделаньем!
|
Обломов, Собчак, Парфенов «Превед Медвед!»
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |
|