![]() |
|
Девочки. не надо так сильно головой биться от радости.., есть и ваших рядах потери..о которых вы сожалеете..Я-совершенно спокойна и остаюсь при своем мнении.., а ваше бурное-ура, это моя победа. что я сильный соперник(Y) (Y) :-D :-D
|
Катя, а что плохого в этом посте? Дала понять, что на перед хамством-не спасую, не более того..
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Юрий если вы в споре участвуете , приводите СВОИ МЫСЛИ ...или хоть комментируйте свои ссылки ..если конечно мысли имеются....
|
Галина в вашем посте конечно --НИЧЕГО ПЛОХОГО
|
Что теперь в группе можно заниматься личными оскорблениями,но это противоречит правилам группы как же можно строить правовое государство если оппоненты даже на этом уровне творят беспредел ,позволяют себе личные оскорбления и при этом еще и запрещают в суд обращаться
|
приводите примеры оскорблений ,желательно в тему "ОБРАТНАЯСВЯЗЬ"
|
Раз, я -вторая, Катя, то Вы должны читать, кто провоцирует первым. я так думаю..
|
вы запрещаете жаловаться
|
(Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Бельский, не забудьте написать, как вы запугиваете народ
|
Пока фюрер в Кремле,геббельсовское путизомбитиви не изменится...байкотируем,рекламу не размещаем,не смотрим....
|
Как же ты себя любишь то? (md) :-O Уму не постижимо! Когда я тебе задала вопрос про Алроса ты быстро слиняла и вообще ахинею произнесла что государству типа алмазы не выгодно, дорого типа добывать! Умный человек тем более проработавший 20 лет у олигарха такие вещи говорить не будет!
|
Согласны, Бельского не замечаем вообще.
|
(Y) (Y) (Y) :-D пусть тихо в углу 5 гр.сала сосет по норме, как он писал!
|
Татьяна, она в фам.предприяти работала, что она может знать о добыче алмазов.
|
Юрий я читала ваши изыски вчера ,особенно про Украину ....чтото там никто не мешал вам....и жаловаться никто не запрещал .....да и причин для жалоб никаких нет
|
Ну раз дискутировать аргументированно не могут, предлагаю не замечать и Галину. Пока не научатся самостоятельно решать свои проблемы.
|
Согласна
|
это оскорбления в грубой форме
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |
|