![]() |
|
Наташа-флуд! *Что Путин для меня сделал хорошего-обязательно по теме, я и мой олигарх-живем в этой стране.
|
Вас очень мало, а остальной народ вы не хотите замечать.
|
Живете по принципу, мне сейчас хорошо, а на остальных плевать "моя хата с краю"
|
вега себе нового лидера и кумира нашел,Новодворская
|
А я знаю, почему такая реакция-элементарная зависть. Потому что я живу в светлом, радуюсь жизни и делаю ее сама. А вы в..черном. Очень заметно. что не объясняешь, все ..обоср..те, потому что в ненависти живете, а так жить нельзя, и это тебя Таня П. *задевает, что на мне ты обломала зубки, и я не пляшу под твои команды. Не старайся, не выйдет, я-сильный человек.
|
Галина, а чему завидовать?
|
Олигарх? Киоском командует?
|
У Татьяны хорошие девочки, что ей вам завидовать.Или мне .Никогда ни у кого не была в услужении и не буду и Татьяна тоже.
|
Певец блатняка,доверенное лицо Путина Трофим *на+ 100500 определил-"Путин сумел консолидировать нашу финансовую элиту на базе "Газпрома".....путенской хунте нетУ дела до народных нужд,они народное достояние окучивают,только вилами их можно отогнать от госкорыта...
|
Жены олигархов в классниках не виснут.....И выглядят....по - другому....мягко говоря.
|
Не она у него в услужении была 12 лет
|
http://www.youtube.com/watch?v=986fxOdrCNU анатомия протеста
|
Бельский , на обед сходите.
|
Сам смотри свою агитпропобозовскую блевотину,а все порядочные люди будут байкотировать...
|
http://www.youtube.com/watch?v=986fxOdrCNU кто не смотрел надо посмотреть
|
Бельский, твои посты читать - тошнит постоянно. *А тут ещё смотреть всякую фигню... Избавь нас от этого, *сам смотри и наслаждайся...
|
Когда вам конкретно по существу задаешь вопросы вы сразу куда -то улетучиваетесь! Самим не смешно! Ни когда ни кому не завидовала и таких людей презираю! Завидуй не завидуй у меня не убавится и к тебе не перейдет!:-D это удел убогих дорогая!:-P :-P :-P
|
Да, они сразу про колени вспоминают.....
|
Во, вообще смех, договорились, врываются в тему..вообще не вникая, самое главное. успеть обо-ть, чтоб СВОИХ не кусали! Ха-ха! *А если уж придерживаться названия..., то вы ,девушки..вообще не по адресу тут сидите,....Путина уже ниже плинтуса опустили. * * * * * Леонид, а Вы не фигню приглашаете частенько? * Почему так, игра в одни ворота, у вас-мнение, а у других-лизожопство и фигня? *Ну классические последыватели коммуняк! * * * * * *Наташ, я СЧАСТЛИВА, что.." была в услужении", мне и моим коллегам, очень повезло!(Y) :-D
|
Хвастаетесь много, скромнее надо быть и меньше жаловаться модераторам.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT. |
|