![]() |
Я тебе объясняла, КРАВЕЦ, что не блузка это была, а всего лишь - шарфик - прислушайся тут к дЭвушкам - *о стиле НЮ...им же завидно, что они раздеться не могут...В ЖИЗНИ, КРАВЕЦ - не обнажённого тела бояться надо - а потери и болезни близких...БОЛЬШЕ я ничего не боюсь - научилась - не бояться - даже душ ледяной - ежедневно....(*)
|
СЛУШАЙ, КРАВЕЦ - тебе в КРЕМЛЕ много платят -
Танюшка, таких как ты в Кремле не сыщешь. А на хрена мне уроды? Мне нужна эстетика. |
ТАК вот и говорю - прилетай...А Я ТЕБЕ РАССКАЖУ - почему за ЗЮГАНОВА всё же нам придётся ГОЛОСОВАТЬ...
|
капитан * для зюганова разделась , его *такие формы видать видать волнуют. :-D
|
дядю ЗЮ - в президенты !
Кравца - в задницу ! * * * * (v) |
:-D :-D :-D (Y) (B) (B) (v)
|
а потери и болезни близких.
Таня, тяжело терять близких. Поверь мне. У меня родителей уже нет. Но, я езжу в Иркутск, чтобы побывать одному на их могилах родных. |
дядю ЗЮ - в президенты !
Кравца - в задницу ! Максимка иди козе в трещину. |
СЛУШАЙ, НИКИТИНА - я.КОНЕЧНО в теме тебе игнор объявила, а ты лезом лезешь(N) , но кто тебя ко мне в личку звал да ещё с твоим мнением - ЭТИКУ поучи и правила поведения в гостях...если тебя *эти гости даже не звали...или бесит, что мужчины на тебя тут ноль вниманья - два презоенья?
|
ТАК вот и говорю - прилетай...А Я ТЕБЕ РАССКАЖУ - почему за ЗЮГАНОВА всё же нам придётся ГОЛОСОВАТЬ...
Таня ты готова тратить энергию на придурка? Я нет. Давай мы потратим нашу энергию в нормальное русло. При согласии, завтра покупаю биплан. |
капитан . * бодливой корове вечно чета не хватает :-D
|
ЛАДНО уговорил - в июне-сентябре всё равно в МОСКВУ надо - вот там и покатаешь... над КРЕМЛЁМ своим...БЕЗ ПУТИНА - уже....КРЕМЛЁМ-то...
|
КРАВЕЦ - ты про какого придурка-то - я ведь тебе писала...САМОКРИТИЧЕН ты, однако...
|
Таня, биплан не умеет парить, планирует сразу в место, указанное в планшете тобой. Могу и в Кострому попасть, при неграмотной команде.
|
Посмотрим что вы запоёте после 4 марта ! Скорее будет как и после думских выборов ! :-(
|
после выюоров капитан снимет труселя :-D
|
КРАВЕЦ - ты про какого придурка-то - я ведь тебе писала...САМОКРИТИЧЕН ты, однако...
Таня, придурок по жизни к тебе не смог бы спланировать никогда. Ты и придурок? Соображать надо. Он придурок, как призрак по Европе, но пока ходит по России. |
Лучше - в СОЧИ, КРАВЕЦ, *попади...ЗАЧЕМ мне КОСТРОМА при нынешних правителях - ИЗ ОГНЯ да в полымя??? А СОЧИ я люблю...
|
Таня, а я в Калуге, а он по всей России. Пожалуйста, расставь свои хотения. А то я в не недоумение. Что же тебе надо?
|
Григорий , какое недоумение . тетенька уже разделась .....
|
НУ Калуга, КРАВЕЦ *- это почти МОСКВА...Я в СЕРПУХОВЕ жить хотела, потом на Дмитрове остановилась...В МОСКВУ же не тяну...без кремлёвских-то харчей...И хватит про призраков - *МАНИФЕСТ *потерял своё значение давно...и про ЕВРОПУ там - не про РОССИЮ - говорилось...а РОССИЯ - не вся - ЕВРОПА...только частично...не обижай россиян...
|
КРАВЕЦ - как настойчиво тебя хочет НИКИТИНА - а ты всё ко мне и ко мне...
|
СТАТУС вот у парня
ШО, НАРОД, МОГУ СКАЗАТЬ, Я ПРО "ПУТИНСКУЮ РАТЬ"?! С БОЛЬШИНСТВОМ ИЗ ЭТОЙ ШОБЛЫ- Я НЕ СЕЛ БЫ РЯДОМ СР..Ь!!!!! |
МАНИФЕСТ *потерял своё значение давно..
Таня, это для Надежды Константиновны был манифест, с кем остаться на месяц, холодное одеяло или один раз кипяток. |
ЕЩЁ ОДИН СТАТУС ПАРНИШКИ:
ПУТИН! СПАСИ РОССИЮ! - *ЗАСТРЕЛИСЬ!!! ПУТЛЕР КАПУТ! ? ? |
Гришка,иди пописай и спать ложись. Завтра тебе рано вставать - Хутину с утречка надо процедуры задолизательные принять,а ты не выспамшись.
|
КРАВЕЦ - как настойчиво тебя хочет НИКИТИНА - а ты всё ко мне и ко мне...
Таня, она путинистка, а я хочу оранженистку. Она местная, а ты иностранная. Вот ты кого бы выбрала из нас? Западного в галстуке или российского в коммунистической пижаме? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ВОВ - НИКИТИНОЙ че-нить скажи, а то она совсем изошлась, вниманья добиваясь, а на неёё его *- ноль - вниманья-то...
|
ЭТО не тебе кравец ВОСТОРГ - а ВОВЕ - не обольщайся - целуй НИКИТИНУ...
|
:-D :-D :-D
|
ВОЛОДЯ - прикольно хвостики-то у КРАВЦА - он спёр на меня - ято у меня копироал, а вот не копирует, а у него всё тетится - напрямую к ПУТИНУ с сайта - видно...
|
Гришка,иди пописай и спать ложись. Завтра тебе рано вставать - Хутину с утречка надо процедуры задолизательные принять,а ты не выспамшись.
Максимка с Танечкой не возможно говорить с полным мочевым пузырём. Мужской недостаток. Ну и тупой же ты каратист с кувалдой с работы. Как выедешь с пи.. козлиной на лыжах, вечно не в лыжню попадаешь. |
ВОЛОДЯ - прикольно хвостики-то у КРАВЦА - он спёр на меня - что у меня копировал, а вот не копирует, а у него всё Метится - напрямую к ПУТИНУ с сайта - *.;-) исправила описки - торопилась шибко там...
|
ВОВ - НИКИТИНОЙ че-нить скажи, а то она совсем изошлась, вниманья добиваясь, а на неёё его *- ноль - вниманья-то...
Таня, отдышись, а? |
ОТСТАНЬ от меня, КРАВЕЦ - ты мне надоел..."ОТЛЕЗЬ, ГНИДА" - *булгаковский ШАРИКОВ пусть тебе за меня скажет.
|
(S) За день мы устали очень
* * * Скажем всем спокойной ночи. * * * Гришку посылай ! Баю-бай. (S) |
ВОВ - мы прям враз его послали!!!;-)
|
ЭТО не тебе кравец ВОСТОРГ - а ВОВЕ - не обольщайся - целуй НИКИТИНУ...
Таня, если тебя выбирают, это не значит, что у тебя есть привилегия предлагать что выбирать нашим друзьям. Я предпочитаю скромных. А ты? |
За день мы устали очень
* * * Скажем всем спокойной ночи. * * * Гришку посылай ! Баю-бай. От всей души желаю крепкого сна и не обижаться. Максимка, ты наш, но пока придуриваешься. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |