![]() |
нет.. это свобода александра родионовича бородача :-D
|
Свобода Диогена.
|
ВОТ И Я ГОВОРЮ - НЕТ НИКАКОВА ВАДИМА!!! ВСЁ ЭТО БРЕД. ХИМИЯ. НЕ БЫЛО НИКОГДА НИКАКОВА ВАДИМА И НЕТ! ВЕСЬ ВАШ ЕНТОТ ВАДИМ - ЭТО ОПИУМ. ДЛЯ ВСЕХ. *НЕТ НИКАКОВА ВАДИМА И НИКАДА НЕБЫЛОООО!!!!!1
|
Я ПРОСИЛ У ВАДИМА ЛЮСТРУ ВЕНЕЦЫАНСКОВА СТЕКЛА - А ЛЮСТРЫ-ТО И НЕТ ДО СТИХ ПОР! ЗНАЧИТ ВАДИМА НЕТ!!!!!!!!!!!
|
страшная пропасть в душе атеиста ! в пропости той , есть вместилище БЕСОВ !
|
Как вариант,- вадим туп,ленив и жаден.
|
тот ещё гандон (H)
|
Тех вадим проклянёт и лишит видов на люстру?
|
Вадим :-|
|
Атеисты смеются над теми кто верует, а кто верует жалеют атеистов ! прям как коан дзеновский))
|
меня-то хоть пожылей :-(
|
это, наверное, плохо, но я считаю, что я один такой на свете.. как в общем-то считают и остальные 99% (H)
|
Санёк, пиздуй в тему БАН, держи ответ за всю хуйню (H)
|
никитенко, свали нахуй, долбень ссыкливый.. про кришну ты уже писал, хуле повторяешься, тупло ебаное? (H)
|
Да он *под травой просто)
|
Не уважать другого мнения признак собственной глупости а когда дело касается собственной жопы вообще дураков нет)
|
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Русская православная церковь активно продвигает вопрос о включении в штат вооружений и боевой техники Воздушно-десантных войск мобильных надувных храмов-палаток.
Официальный представитель управления пресс-службы Минообороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко напомнил, что в рамках реформирования Вооруженных сил России на все Воздушно-десантные войска предусмотрена одна штатная должность для военных священников - помощник командира бригады по воспитательной работе. |
надувные храмы - это из области поясков из пояса "богородицы" (H)
|
Социологический опрос, проведенный в Великобритании исследовательским центром Ipsos MORI, показал, что среди жителей Туманного Альбиона, считающих себя христианами, очень невысок уровень церковной активности и понимания христианского вероучения.
Как сообщается на сайте "Фонда разума и науки" Ричарда Докинза, в опросе, проведенном по заказу фонда, при ответе на вопрос, почему они называют себя христианами, только 28% респондентов сказали, что полностью признают христианское вероучение. Остальные же 72% считают себя христианами, так как были крещены в детстве или потому что их родители являются членами какой-либо Церкви. Лишь 54% идентифицирующих себя с христианством описывают свои представления о Боге при помощи понятий христианского учения. Остальная же часть респондентов, считающих свое мировоззрение христианским, понимают под Богом законы природы (13%), или видят в Нем некоторую форму разумного начала вселенной (19%); 6 % вообще не верят в Бога, приводит данные опроса портал Седмица.ru. Только треть опрошенных (32%) верят в физическое воскресение Иисуса Христа; тогда как каждый пятый респондент (18%) не верит в воскресение, даже если понимать под последним некий духовный процесс или символ духовного возрождения. Почти половина из опрошенных, относящих себя к христианам (49%) не считают Христа Сыном Божьим, а некоторые (4%) вообще сомневаются в Его существовании. (H) Респондентом исследователями было задано также несколько вопросов, касающихся повседневной христианской практики, связанной с молитвой и чтением Библии. Оказалось, что почти половина опрошенных ни разу за последние 12 месяцев не посещали церковных богослужений, не считая случаев крестин, бракосочетаний, похорон (49%). Каждый шестой из участников опроса (16%) не посещал церковь уже более 10 лет, а каждый восьмой (12%) вообще никогда не присутствовал на богослужении. 37% респондентов никогда или почти никогда не молятся вне церковных служб. 15% людей, считающих себя христианами, никогда не читают Библию вне богослужения; 60% не прочитало ни единой библейской страницы, по меньшей мере, за год.:-D :-D :-D |
Надувные храмы,-по моему,очень символично.
Религия - мыльный пузырь.Или,в лучшем случае,воздушный шарик. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |