![]() |
Я знаю мир - он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит экю в кармане И как звенит отточенный клинок. Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют не любя, Я знаю тех, кто "за", и тех, кто "против", Я знаю всё, но только не себя. Я знаю шлюх - они горды как дамы, Я знаю дам - они дешевле шлюх, Я знаю то, о чём молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух, Я знаю, как зерно клюют павлины, И как вороны трупы теребят, Я знаю - она не будет длинной, Я знаю всё, но только не себя. Я знаю мир - его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, И знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю - только так, а не иначе. Я знаю всё, но только не себя. |
Боже! как же она коротка - эта жизнь!..
Вот и где-то твои уж лампады зажглись, Чтоб погаснуть под чьей-то небрежной рукой. Кто-то где-то привычно споёт «Упокой!» «Упокой его душу, спаси, сохрани. Он дурного не делал, как будто. Взгляни Список дел его кратенький - в листик всего, И прости, если есть, прегрешенья его.» Боже! Если ты есть, просвети, объясни, Для чего ты так мучишь людей искони? Для чего зло веками идёт по земле? Для чего поколенья растут на золе? Я, возможно, не вправе - какой-то червяк! - Говорить с всемогущим тобою - вот так Слишком запросто... Знаешь, старик, извини, Только, если ты есть, просвети, объясни, Для чего эта жизнь наша так нелегка, Так глупа, так бездарна и - так коротка? |
Мне эта женщина никто,
А вот на сердце, как ни странно, От голоса ее светло, От нежности ее туманно. Она умеет принимать Жизнь благодарными глазами, И в удивленье замирать, И разговаривать с цветами. В ее глазах на все ответ. Глядит - и душу озаряет, Как будто превратиться в свет Ей ничего не составляет. Не то чтоб раньше был я слеп, Но только нынче ясно стало: Не эта женщина - и мне б Всю жизнь любви недоставало |
Давно угасли все мои желанья,
Страстей ненужных бурный ураган. Я не спешу на встречи и свиданья, Не нужен мне дешёвенький роман. Нет сожаления о том, что раньше было, Затихла боль от нанесённых ран. Не помню тех, кого без памяти любила, Давно ушла я от пустых, минутных драм. Угасла память, с ней воспоминанья. Завяла внешность и внимание ко мне. Неужто в чувствах есть судьбы созданье? Мы в них находим трудный путь к себе. Те, кто познал без счёта зла и боли, Умеют с полувзгляда ложь понять. Они не подчинялись чужой воле, Условий подлых не могли принять. А жизнь кромсала, беспощадно била, От сплетен приходилось выть, рыдать. Но если б жизнь меня так мудро не учила, Я не смогла бы ничего достойного создать. |
Я хочу тебя, как женщину хотят
После года воздержанья Дон-Жуаны, Я хочу, чтоб затуманенный твой взгляд Проникал в меня,как звуки фортепьяно. Я хочу, чтоб ослепляло мне глаза Твое гибкое, сверкающее тело, Я хочу всего, что можно и нельзя, Я хочу, чтоб от восторга ты запела. Я хочу скользить по телу твоему, Как скользят по свежевыпавшему снегу, Я хочу в твою магическую тьму Погружаться с криком и с разбегу. Я хочу, чтоб ты сбивала меня с ног, Словно прыгнувшая с дерева пантера И сгребала пальцами в комок, И забрасывала в стратосферу. Я хочу, чтоб отдавалась ты мне так, Как, наверно, отдаются перед казнью. Потому, что ты мой компас и маяк, Потому, что ты мой вечный праздник. |
Я истеричка. Я невыносима.
Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я - непостоянна. Я ветрена, я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. …Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я женщина почти без недостатков! |
Я одеваюсь утром, чтоб вечером раздеться...
...Я вырастаю быстро, и вдруг впадаю в детство. Я пью так много кофе, что вдруг надоедает... Варю часами что-то... готово - не съедаю... Я слишком одинока, но не люблю знакомства... Простым со мною сложно, а сложным очень просто... Я не боюсь все бросить... Я не боюсь расстаться... Когда меня заносит, могу одна остаться... Могу лежать часами и в потолок глядеться... От этого безделья мне никуда не деться... ... Я доверяюсь слишком и никому не верю... Я отдаю все нищим, закрыв плотнее двери... ... Хожу по краю смело... Все ставлю на удачу... А от простой занозы вдруг горько-горько плачу... И вспоминаю лето, все то, что не вернется... И всех, кого уж нету - их смех... любовь и солнце... Я слишком много знаю о том, что знать не надо... От скуки я зеваю, и счастью я не рада... Пойми меня... Попробуй... ты, в лабиринт входящий... И я клянусь собою - я буду настоящей! |
Услышав твой голос, как раньше замираю по инерции
Но сомненья есть у тебя внутри Ты не слушай механизмы сердца Лучше постой, оглянись, посмотри! Разве не чувства разжигают пламя? Разве не дрожь бежит между нами? Разве не страсть зажигаем глазами? Разве не с нежностью таем глазами? Разве не мы смеемся, болтаем часами? Разве не вдвоем время бежит между нами? Разве не вздрогну от твоих прикосновений? Разве не рядом хочу быть все время? Разве не в мои глаза смотришь часами? Разве не ты мне снишься ночами? Разве не слаще поцелуи шоколада? Разве нам что-то еще тут надо? Ответы на эти вопросы в тебе А я для себя решила вполне…. Мне надоело что-то думать и строить Я просто хочу быть рядом с тобою… И плевать что скажут, подумают…пусть! Моя это жизнь! я живу как Хочу!... |
Ампутируйте мне душу, господа.
Невозможно жить с таким надрывом, Каждый выдох, как прыжок с обрыва, Каждый вдох, как горсть осколков льда. Ампутируйте мне душу, господа. Проявите милосердие, не жалость, Уничтожьте эту адскую усталость, Что взросла во мне полынью за года. Ампутируйте мне душу, господа. С ней ведь только боль, да мало толку, Затяните туго швы стальной иголкой, Обещайте мне, что больше никогда, Никогда не буду верить, не играя, Никогда не вверю жизнь в его ладони, Никогда не будет ни любви, ни боли, Ампутируйте мне ПАМЯТЬ, умоляю… |
Ты не кляни свои года напрасно,
И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты Воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой. Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, Тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока. Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела. О, как их взгляд убить дыханье может, И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики. И если ей сегодня очень плохо, Она молчит, И плачет без причин, Тут ни причем ни возраст, ни эпоха. Всему виной невежество мужчин. Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, Какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей... Пылает в кроне поздний луч осенний, Он не уймет озябших листьев дрожь. А я опять стою в ошеломлении, Когда пустой аллеей ты идешь. " |
Прорвёмся! Ничего! Бывало ведь и хуже,-
Что кровь из-под ногтей и на зубах песок. Не любишь? Чёрт с тобой! Не больно ты и нужен! Вперёд! Лети, теряя перья, голубок! Надеюсь, ты найдёшь себе такую стерву, Что без труда тебя в бараний рог согнёт, Как ты когда-то мне, потреплет вволю нервы И теплой крови с удовольствием попьёт! Когда же ты поймёшь, как я тебя любила, А ты боролся за свободу, идиот, Тогда то время, что я на тебя убила, За каждый месяц – год тебе в зачёт пойдёт |
Может быть, мы уже встречались,
Но тогда, в суматохе дня, Мы друг друга не замечали, И другой разглядел меня. Много дней с тех пор пролетело И до боли привычно жилось, Но однажды яблоком спелым Сердце в осень оборвалось… Я не радуюсь и не печалюсь, Что отпели мои соловьи, Терпеливо пить обучаюсь Горький мёд запоздалой любви. В той любви и особая прелесть И особая терпкая грусть, В пору звонкую птичьих трелей Я, увы, уже не вернусь. Но, когда, укрывая друг друга, Листья падают неспеша, К журавлям, улетающим к югу, Рвется в небо моя душа. Отчего же, осенние звезды, Не тоскую я о весне? «А любить никогда не поздно»- Звёзды тихо ответят мне. |
Судьба, как паучок, плетёт, плетёт
Тончайшую седую паутину. А жизнь-река течёт себе, течёт, Уносит время боль, тоску-кручину. То искорками счастья зарябит, То водопадом радости прольётся, Глазастой лунной ночью погрустит, А утром звонким солнцем рассмеётся. У каждого из нас судьба своя, И с этим, как известно, не поспорить. Пусть будет долгой жизни колея, Нам много предстоит ещё построить |
Дорога – это нить судьбы.
Куда нас заведет, в какие дали? И пусть устанем от ходьбы, Но счастье встретим, раз искали. Дорога может подарить С любимым человеком встречу, Хорошим другом наградить, На ужин пригласив, под вечер. Она терниста, не легка, Есть тупики и повороты. Она, как жизнь, порой резка: Удар, паденье, ямы, взлеты... Мы выбираем для себя Дорогу иногда кривую, Она направит нас, любя. Свернет на колею прямую. Земной дороге нет конца. Она как время – бесконечна! С рождения и до конца Она нас провожает в вечность |
Не бывает любви по заказу
Против воли нельзя полюбить. Часто то, что невидимо глазу, Сердце может как тайну хранить. Пусть течёт равнодушное время, От него только крепче вино. Если в сердце посеяно семя, То любовь прорастёт всё равно. Ты однажды узнаешь невольно, Что есть то, без чего не прожить. Станет сердцу то сладко, то больно - Это ты научился любить… |
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... |
Стою на асфальте я в лыжи обутый...
То ли лыжи не едут,то ли я еб.....тый... |
Меняю маски и меняю грим.
Прожектор бьёт, детали обнажая. Под настоящим именем моим Меня никто не видел и не знает. Я на престол с улыбкой восхожу, Хоть иногда кричать хочу от боли. И до утра у зеркала сижу, Отдав себя неумолимой роли... Я никому на свете не судья, Но честным быть позволено паяцам. Любой из вас под маской, как и я, Но вы боитесь в этом признаваться. Мелькают дни, как птицы в колесе. На ваши души тоже грим наложен. И каждый хочет быть таким, как все, И быть на всех при этом непохожим. Тень декораций не меняет суть. Себя во мне вы все должны увидеть. Я правду говорю, чтоб обмануть, И притворяюсь, чтобы не обидеть. Быть на виду - вот плата за успех. Падение - цена за откровенье. А в зеркале слезами стынет смех, Но маску снять нельзя ни на мгновенье |
Мы пьем с тобой зеленый чай
В китайской старой чайной. Нам служит мальчик,Ляо Май, И встреча наша - тайна. Свеча в фонарике горит, Что нам огонь пророчит? У двери нищенка стоит И милостыню просит. Мне грустно на тебя смотреть, В глазах твоих усталость, Но ты не нищий, я не медь, Что той, в дверях, досталась. Сижу сейчас перед тобой В прекрасный шелк одета, А желтый аист за окном танцует наше лето. На стеклах капельки дождя, как будто слезы ветра. Ты хлопнешь дверью, уходя, Чтоб выглядеть задетым. Раскосый мальчик принесет Напиток ароматный... Я без тебя была весь год. И не хочу обратно. |
Страсть подкралась на бархатистых лапах
И всё опять пошло у нас по кругу. Твои глаза, улыбка, тонкий запах И шёпот с хрипотцою прямо в ухо. Ты даришь поцелуев ожерелья, Каскадом ласк мой каждый стон встречаешь И кажется, что опилась я зелья, Хоть в душу ты амброзию вливаешь. Слепым котенком в грудь я утыкаюсь, Тобой дышу и опускаюсь ниже, И до желанной цели добираясь В восторге таю, и стараюсь тише, Без спешки отдаваться упоенью. К кисельным берегам реки молочной Щепой лечу, доверившись теченью, Не думая: что свято, что порочно. Твоя всецело! Дрожь волной, истома… Играет пульс волшебное стаккато. Вдруг молния внутри, раскаты грома... И больше… Больше ничего не надо… |
Тайна зачатия – сказка греховная.
В тайне участвуют он и она. Страсть ими движет отнюдь не духовная Страсть, что при свете свечей так видна… Свечи, смущаясь, огнями колышутся. Робко и нежно он входит в неё Счастью навстречу тела нежно движутся, Молодость лет им дарует своё. Сказку расскажет им жар сладострастия, Всё запылает любовным огнём. Крепче сожмутся их руки в объятия, Так начинается сказка вдвоём… С каждой минутой всё более яростно, Движутся в танце любовном тела. Стонет она так протяжно и сладостно - В тело Амура вонзилась стрела... Всё, высота ими взята последняя, Вот завершающий сладостный стон… Зачата жизнь этой ноченькой летнею В танце, похожем на сказочный сон. |
На женщин посмотреть приятно,
Что за собой всегда следят. И выглядят они опрятно, Открыто на мужчин глядят. Ах, женский взгляд, под ним растаешь И станешь мягким словно воск. Всем сердцем к ней ты прирастаешь, Во внешности наводишь лоск. Взгляд королевы, герцогини, Иль просто нежный женский взгляд Для нас бывают дорогими, И все что есть отдать Ей рад! И вырастают крылья, словно Мы для полета рождены. И ясен вывод, безусловно Они нам свыше суждены. |
Сегодня я зажигаю свечу,
Сама себе открываю душу. Что нам осталось? Понять хочу. Что нам осталось? И кто мне нужен? Сейчас я тебе честно скажу, Хотя меня ты не услышишь. Понять? Быть может, не поймешь. Увидеть? Тоже не увидишь. Но сердце, сердце многогранно. Оно не камень черствый, не стекло. Оно надеется и любит постоянно. И потому почувствует тепло… Которое, как ясный солнца луч, Пробиться хочет к сердцу твоему, Сквозь дальний путь, что так велик, могуч, Сквозь грусть и слезы иногда неведомые никому. Как хочется тебе сейчас сказать, Что иногда рисую милый образ твой, Ранимая душа не хочет вновь страдать. И всё равно тоска бежит невольною слезой. Любовь и грусть моя, свечой гори, Любимого храни с рассвета до зари. |
Из рук ты волка угощала.
Он привыкал к рукам твоим. Непросто было поначалу Понять друг друга вам двоим. Ты день за днем, за словом слово Вела уроки доброты. Стал находить он смысл особый Во всем, чего касалась ты. Из рук твоих по доброй воле Поймать мог розу на лету - Чтоб захмелеть от вкуса крови В исколотом шипами рту. А ты ему трепала холку И зарывалась в шерсть лицом. Ты знала главное - что волку Вовек не стать домашним псом. Ты привыкала к мукам боли, Что расставание сулит: Ведь волк - он твой, пока на воле, На цепь посадишь - загрустит, Натянет цепь, на зуб проверит, И полоснет по сердцу вой. Переменившись, он изменит: Как будто здесь - но не с тобой. Пусть лучше он в лесу холодном, Один, не жалуясь судьбе, Голодный, верный и свободный, Поет и плачет о тебе! |
Сжимаю зубы, чтоб заткнулся стон,
И пальцы посинели от укусов, Но бездною распахнутый балкон Сегодня за чертой моих искусов. Не клянчу льда у неба и огня, Как не прошу ни боя, ни покоя… Хочу, чтоб ты была сейчас моя, А эта ночь – подарком нам с тобою… Хочу до крика и до немоты К тебе прижаться жаркими губами, Чтоб свечи притушили своё пламя, Чуть застыдившись нашей наготы… Хочу до дна тебе отдать себя – Безумством чувств. Всё до последней точки До пепла, пара, слова, вздоха, строчки… Я твой – бери… Но, только, ты – моя… Хочу тебя, как раньше не хотел, Неистово! До одури ! Без меры! Пусть ночь сгорит в огне из наших тел - Хочу!!! Но только так, чтоб ты хотела! |
Мужчину звали… Впрочем, это тайна.
А женщину - зовите как угодно: Она была им встречена случайно. Она была печальна и свободна. Мужчина думал: "Все идет по плану…" А женщина запела про любовь. Мужчина много пил. Чудной и пьяный На край земли звал женщину с собой. А женщина молчала и смеялась - А что еще ей делать оставалось? А утром он не ждал, пока разбудят: Проверил нож и оседлал коня. А женщине сказал, что не забудет. Но очень скоро он забыл меня. |
Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. |
Не хочешь ли души моей испробовать на вкус?
Не хочешь пустоту сравнить с восторженной свободой И взглядом разукрасить лабиринты небосвода, Чтоб снова разогнать не проходящую тоску? А хочешь, я с небес ночных блестящую звезду Возьму и положу тебе в горячие ладони? А если пожелаешь, убегая от погони, Я запросто сам тебя – навечно украду. Захочешь – я за всё тебя заранее прощу! Я радугу и солнце разукрашу настроеньем… …А хочешь, подарю тебе внезапность вдохновенья? А хочешь, обниму – и никогда не отпущу? |
А я умею превращаться в дождь
И танцевать в холодном сумраке ненастном Над городом, где ты сейчас живёшь, Над миром, где дождям не всё подвластно. А я умею превращаться в лёд И замораживать сердца, не видя лица. И кто-то мутные осколки подберёт На потемневших улицах столицы. А я умею превращаться в небеса И растворять себя среди рассветов. И, ветерком надувши паруса, Корабликом умчаться в наше лето. А я умею в облаках летать… А ты меня ещё, наверно, ждёшь У окон незашторенных опять - Ту девушку, что превратилась в дождь.. |
Не привыкай к моим шагам,
Когда иду к тебе навстречу. Не привыкай к моим мечтам, Табу на них отныне вечно. Не привыкай ко мне во сне, Я ускользну - глаза откроешь. Не привыкай ко мне в окне - Я осеню крестом, всего лишь. Не привыкай к моим глазам, Слепящим, словно неба синь. Не привыкай к моих духам - Дурманящим, как Ян и Инь. Не привыкай к моим губам, Они глоток вина пьянящий. Не привыкай к моим рукам - Шелкам ласкающим, манящим. Не привыкай ко мне, прошу! Ведь сам тому не будешь рад. Но, вопреки судьбе спешу К тебе,сквозь тысячи преград. |
Ты ищешь семейного блага,
Ты ищешь семейный уют. Я, женщина для романа! Мне серенады поют! И мы с тобой одной крови, Мы масти с тобой одной. Ты, мужчина – любовник, В семье не ищи покой. Тебя понимая с лёта, Я не похожа на них. Я, женщина для полёта! И не смотри на «земных». Свободные мы, как птицы, Как две половинки Луны. Мы будем друг другу сниться На разных концах Земли. И, не скрывая волненья, Впадаем мы в забытьё... Я – твоё отраженье, Ты – дыханье моё! |
Тебя манит волшебный аромат -
То запах страсти сердце будоражит, И приглашает мой зовущий взгляд На дивный пир в чудесном антураже! Хлебни же ласк!.. Отведай поцелуй!.. Познай же губ моих мятежных сладость! Объятьем страстным тело избалуй - И подари мне единенья радость! Сними вуаль! Распутай шёлк одежд - Под ним мерцает перламутром тело... Я стану воплощением надежд - Во всём твоей, любимой без предела! Целуй меня, пей мой заветный яд - Я в вихре огненном дотла сгораю! Не верь, что нам был уготован ад, - Мы улетаем в беспредельность рая! |
Виртуал, говорите? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - часть реальных вполне заморочек... |
Она всегда стройна, горда, неумолима
Со взглядом львицы, что осматривает лань В своем бою она всегда непобедима ХОЧУ, ИМЕЮ - это просто дань Дань своим прихотям, эмоциям и жажде ИМЕТЬ всё то, что нравится. ХОТЕТЬ! Не тратить время на прилюдии и фальши Вот ОН стоит, ЕГО буду ИМЕТЬ! Зачем пустые звуки, обещания и проза Ведь жизнь бурлит и в жилах закипает кровь Она - уже давно раскрывшаяся роза Но на поверхности шипы, которые по сути причиняют боль. |
Я не люблю, когда меня не ценят
Когда не ждут, когда не дорожат. И холодит всю кровь мою и вены Обычность. И стандартный чей-то взгляд Я не хочу обыденности жизни. И не люблю кого-то напрягать. А паузы, что в разговорах виснут Лишь молча ставят крест... Верней, печать... Печать того, что что-то не сложилось... Быть может это лишь одна с преград. Я не люблю, когда меня не ценят. Когда не ждут, когда не дорожат.. |
Ты мне прости излишнюю уверенность.
Исчезну я, и вслед уйдёт покой, Но, а потом уже любую женщину Всегда ты будешь сравнивать со мной. Я заклинать не буду, сам поймёшь И от свободы сладкой опьянеешь. Искать меня ты будешь, не найдёшь. И о потере горько пожалеешь. И осознав, что стал ты одинок Захочешь встретиться хотя бы на минутку, И эти мысли не дадут рассудку, Спокойно доживать свой срок. Ты мне прости излишнюю уверенность. Исчезну я, и вслед уйдёт покой, Но, а потом уже любую женщину Всегда ты будешь сравнивать со мной. |
Весь мир - бардак, а бабы... глядя
на нас мужей, что на мели, с издевкой дразнят: - Кобели! Из секс приемов только гладить, Вам можно, если невелик зарплатный, жалкий ручеек... А сердце в вожделенье - ёк, подпрыгнет аж на... тыщу баксов. Плоть - в ужас. Дрязги? Невдомек! - Да я всегда жила лишь в барстве..., но, так не выучив урок, с мозгами не смогла поладить. А, посему, виновны... бабы!? От Евы и, до сей поры, клеймо - как правило игры. Гуляем, их позоря, дабы унизить с наслажденьем, ради главенства плоти: - "Все Вы - б....!?" P.S.: Простите, дамы, Христа ради... |
Бросила зонтик и сумочку,
Вся в слезах! Наивная, глупая дурочка, Страх в глазах! Что ты, как белка, всё бегаешь? Прыг да скок! Что для себя не делаешь, Всё не впрок. То ты влюбилась, как школьница- В сердце -дрожь, То проглотила с улыбкою Чью-то ложь. Вся на распашку открытая- Всяк *входи. Только вот принца не встретила На пути. Горе моё несчастное, вся- беда! И от тебя ведь не денешься никуда. Так вот и буду маяться, смех тая, Такая смешная и глупая - Это....... |
Не смотрите на женщину эту –
Не про вас она, мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки!.. Вы ответите мне с ухмылкой, Ну, мол, батенька, ты и нахал!.. Но запястье с голубенькой жилкой Это я у нее целовал!.. Ее губы – для вас лишь фото, Да и вся она – только тень… Разве видел из вас хоть кто-то Как она начинает день?! Как глаза ее в полночи светят, Как горит в ней любви огонь?.. Промолчу, ничего не ответив, Только спрячу улыбку в ладонь… * Промолчу, только вспомню ночи, Промолчу, только вспомню дни. А еще – как она хохочет, Когда с нею бываем одни… Нас любовь с ней ведет по свету И тепло наших серых глаз… Не смотрите на женщину эту – Не про вас она, не про вас!. |
Ты испугалась откровенья тела,
Себя боясь на волю отпустить. Я чувствовал, как ты меня хотела, За это и прошу меня простить. Простить меня за страстность поцелуя, За шаловливость непослушных рук, За то, что ты, меня собой балуя, Мной красила тоску своих разлук. За то простить, что страстно обжигая, Так глубоко Вас в душу пропустил. Простить меня за то, что вы другая, А я *уже за это Вас простил. Простил за то, что Вы мне разрешали, Лаская, Ваши губы целовать, За то, что так неистово дышали, Рукой меня пытаясь баловать. Конечно же, всему виною виски, Все то, что было лишь *хмельной дурман. Прости за то, что были мы так близко, За глупо незаконченный роман. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT. |